На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там были ещё фамилии, они сейчас на памятниках.
Было, стало.
Но надо решать насущное в настоящих условиях. Все же для меня получается с теми, кого сейчас принято спокойно промолчать.
Если бы решалась хоть со всеми...
Прошу просто принять как напоминание.
Нам здесь жить и мы пытаемся как штурманы направить их действия.
Алиппа Алиппович!
Будь день прекрасен и так же яснен,
Как слог моего прошу простить.
За резкий тон, металла звон.
Взяла ночь найти свои фразы
На Ваши извинения.
Было, стало.
Но надо решать насущное в настоящих условиях. Все же для меня получается с теми, кого сейчас принято спокойно промолчать.
Если бы решалась хоть со всеми...
Прошу просто принять как напоминание.
Нам здесь жить и мы пытаемся как штурманы направить их действия.
Алиппа Алиппович!
Будь день прекрасен и так же яснен,
Как слог моего прошу простить.
За резкий тон, металла звон.
Взяла ночь найти свои фразы
На Ваши извинения.
это да
а сегодня "говорит и показывает" (с)
а сегодня "говорит и показывает" (с)

я вчера уже рассказывала) но не показывала)интересная коллекция)), но жаль, что не кольцо царя Миноса
При тоталитарных режимах над схваткой остаться не получится ни у кого, даже простая попытка уклониться от обозначения своей позиции громко и чётко будет расцениваться как нелояльность.Совершенно верно. Я бы этой публике которая так думает посоветовал бы фильм Мефисто посмотреть. Иштвана Сабо. Очень показательно.

Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
92920
1000
Бог, Вера, и Политика.
414760
684
поговорим об Агни Йоге
96741
294
региональная форумная писанина

Что бы ни изобретали в России, получается что-то или для уничтожения “чужих”, или для посадки своих
Помнишь, у Наутилуса: ""Правда всегда одна" - это сказал фараон".
Ах, если бы. В социологии правда не бывает одна, она у каждого своя сообразно личному опыту и знаниям. И пропаганде.
И у каждого в голове вертится одно и то же: "Есть два мнения: моё и неправильное".
Ну и как тут будешь над схваткой? никак.
Ах, если бы. В социологии правда не бывает одна, она у каждого своя сообразно личному опыту и знаниям. И пропаганде.
И у каждого в голове вертится одно и то же: "Есть два мнения: моё и неправильное".
Ну и как тут будешь над схваткой? никак.
Пусть так. Какие страны в мире и сколько поддерживают Россию? В том что происходит. Самые мерзкие мракобесные диктаторские и отсталые. Только не надо что Китай поддерживает. У него территориальные претензии и амурскую резню они совсем не забыли. Остальное большинство стран мягко говоря не поддерживают .Все они дураки и ошибаются а мы правы. Верно?
ТОП 5
2
3
4