Ratant
а чем китай поддерживает? не признал ни крым, ни другие территориальные захваты. пока есть интерес, то не прерывает сотрудничество и все на этом.
Dаkota
Иран тоже не признал. Но шахеды с удовольствием поставляет. Китай электронику и другое тоже. Как бы это поддержка так называемый сво.
Ratant
китай за ресурсы поставляет, это ничем не отличается от покупки странами ЕС нашего газа.
Ratant
Пусть так. Какие страны в мире и сколько поддерживают Россию? В том что происходит. Самые мерзкие мракобесные диктаторские и отсталые. Только не надо что Китай поддерживает. У него территориальные претензии и амурскую резню они совсем не забыли. Остальное большинство стран мягко говоря не поддерживают .Все они дураки и ошибаются а мы правы. Верно?
есть иллюзия, что если упереться рогом и устоять, то все примут нового тебя и приползут обратно. Пепел Ленина стучит в их сердца. Со временем узнаем получится ли войти в эту воду дважды.

С другой стороны мы же себя мним равными США, которые аки "Волк, который кушает и никого не слушает"©
И это узнаем. Равны или есть ровнее
Alippa
:biggrin: это иллюзия родом из питерской подворотни... И КГБ СССР
Снилось мне... неожиданно выпал снееееег... в мире наступила тишина и свет.... свет и тишина... покой и белый снеееееег... ни хрена.... не снилось это мнеееее
Все умрем
Яэтогонехотел
Во-во. Примотайся к кимченыновской ракете и запустись на 400 км в сторону Японии :pilot:
Ratant
Я пытаюсь понять логику, честно: а зачем поддерживать того, кого хочется сожрать? Со всеми потрохами (ресурсами)?
вечер
В первых строках своего письма скажу Вам, что цитировать надо правильно:
"У твоих сыновей какая ВУС ???

Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами..."

Где здесь на передовой?

Во вторых, если человек топит за что-то, то вполне адекватно ожидать, что он вовлечен полностью.
Почему моего соседа, которому Крым и тем более ДНР были далеки как Марс, призвали, а топящие за конфликт в Эритеи думают, что их это не коснется? Народ на нуле крайне озабочен таким состоянием общества и их можно понять. Любить народ из теплого кабинета приятно и поддерживать все это ничего не платя тоже.

Ну и напоследок. Я не очень люблю людей. Причем всех, не зависимо от гражданства и расы. Что историю смотреть, что свою жизнь, большая масса людей склонна к насилию и убийствам себе подобны. В животном мире это есть, но редко. Потому собак люблю, они лучше людей.