На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чем китай поддерживает? не признал ни крым, ни другие территориальные захваты. пока есть интерес, то не прерывает сотрудничество и все на этом.
Иран тоже не признал. Но шахеды с удовольствием поставляет. Китай электронику и другое тоже. Как бы это поддержка так называемый сво.
китай за ресурсы поставляет, это ничем не отличается от покупки странами ЕС нашего газа.
Пусть так. Какие страны в мире и сколько поддерживают Россию? В том что происходит. Самые мерзкие мракобесные диктаторские и отсталые. Только не надо что Китай поддерживает. У него территориальные претензии и амурскую резню они совсем не забыли. Остальное большинство стран мягко говоря не поддерживают .Все они дураки и ошибаются а мы правы. Верно?есть иллюзия, что если упереться рогом и устоять, то все примут нового тебя и приползут обратно. Пепел Ленина стучит в их сердца. Со временем узнаем получится ли войти в эту воду дважды.
С другой стороны мы же себя мним равными США, которые аки "Волк, который кушает и никого не слушает"©
И это узнаем. Равны или есть ровнее

Яэтогонехотел
old hamster
Снилось мне... неожиданно выпал снееееег... в мире наступила тишина и свет.... свет и тишина... покой и белый снеееееег... ни хрена.... не снилось это мнеееее
Все умрем
Все умрем
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
Мир изменился! (часть 10)
3457
59
Подскажите, как отказаться от сладкого?
33773
148
Алексий
экспериментатор
Во-во. Примотайся к кимченыновской ракете и запустись на 400 км в сторону Японии 

Я пытаюсь понять логику, честно: а зачем поддерживать того, кого хочется сожрать? Со всеми потрохами (ресурсами)?
В первых строках своего письма скажу Вам, что цитировать надо правильно:
"У твоих сыновей какая ВУС ???
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами..."
Где здесь на передовой?
Во вторых, если человек топит за что-то, то вполне адекватно ожидать, что он вовлечен полностью.
Почему моего соседа, которому Крым и тем более ДНР были далеки как Марс, призвали, а топящие за конфликт в Эритеи думают, что их это не коснется? Народ на нуле крайне озабочен таким состоянием общества и их можно понять. Любить народ из теплого кабинета приятно и поддерживать все это ничего не платя тоже.
Ну и напоследок. Я не очень люблю людей. Причем всех, не зависимо от гражданства и расы. Что историю смотреть, что свою жизнь, большая масса людей склонна к насилию и убийствам себе подобны. В животном мире это есть, но редко. Потому собак люблю, они лучше людей.
"У твоих сыновей какая ВУС ???
Почему они крабами барыжат, а не на острие борьбы с мировым злом?
особенно боевыми комарами..."
Где здесь на передовой?
Во вторых, если человек топит за что-то, то вполне адекватно ожидать, что он вовлечен полностью.
Почему моего соседа, которому Крым и тем более ДНР были далеки как Марс, призвали, а топящие за конфликт в Эритеи думают, что их это не коснется? Народ на нуле крайне озабочен таким состоянием общества и их можно понять. Любить народ из теплого кабинета приятно и поддерживать все это ничего не платя тоже.
Ну и напоследок. Я не очень люблю людей. Причем всех, не зависимо от гражданства и расы. Что историю смотреть, что свою жизнь, большая масса людей склонна к насилию и убийствам себе подобны. В животном мире это есть, но редко. Потому собак люблю, они лучше людей.
ТОП 5
2
3
4