На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины на этом форуме явно более откровенны, чем мужчины.
Пока три ответа, кроме моего - исключительно женские. Мужики однако товарища майора стерегутся.
Пока три ответа, кроме моего - исключительно женские. Мужики однако товарища майора стерегутся.

О. Норм, есть и мужские ответы, пардону прошу. 
И это тоже логично для тебя. Правильного единого ответа нет. Каждый свое выбирает.

И это тоже логично для тебя. Правильного единого ответа нет. Каждый свое выбирает.
СССР был великой страной? Просто ответь. 
Не юля хвостом по сковородке.

Не юля хвостом по сковородке.
а можно несерьезно?)
разберем на примере дома с Тсж))
1) социальная. все живут в одинаковых квартирах, с похожим ремонтом, платят одинаковую плату за жилье. никто никому не завидует)) все ходят в один магазин, и покупают одну и туже еду.
2) демократическая. если председатель Тсж не отчитывается за свои действия, то он меняется на первом же собрании по честному подсчету голосов. каждый житель получает понятную обратную связь, а не отфутболивание по инстанциям. правила проживания в доме все соблюдают.
3) великая. на крыше дома башенки. и большой забор по периметру двора.
4) благоустроенная. во дворе клумбы, лавочки, спортивная площадка. ежедневный дворник. работающие лифты. и даже есть где собаку погулять.
5) технологичная. всем управляет Алиса) открывает ворота, двери, распознает лица чужих и своих, проверяет холодильники и сама заказывает доставку. всегда есть вода и свет. измеряет давление и вызывает скорую)
какой пункт потянет за собой все остальные?
разберем на примере дома с Тсж))
1) социальная. все живут в одинаковых квартирах, с похожим ремонтом, платят одинаковую плату за жилье. никто никому не завидует)) все ходят в один магазин, и покупают одну и туже еду.
2) демократическая. если председатель Тсж не отчитывается за свои действия, то он меняется на первом же собрании по честному подсчету голосов. каждый житель получает понятную обратную связь, а не отфутболивание по инстанциям. правила проживания в доме все соблюдают.
3) великая. на крыше дома башенки. и большой забор по периметру двора.
4) благоустроенная. во дворе клумбы, лавочки, спортивная площадка. ежедневный дворник. работающие лифты. и даже есть где собаку погулять.
5) технологичная. всем управляет Алиса) открывает ворота, двери, распознает лица чужих и своих, проверяет холодильники и сама заказывает доставку. всегда есть вода и свет. измеряет давление и вызывает скорую)
какой пункт потянет за собой все остальные?
социальная у нас уже тоже была, как и великая )))
ожидают подвоха от вас. вдруг у вас есть потом ключи на наши ответы 

Нет, не была, а где я юлила, ты меня со своими либерособратьями путаешь)
У великой страны меньше уязвимости.
У великой страны меньше уязвимости.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
Преданность без любви...
17320
217
2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10087
165
я тоже хотела выбрать демократичную, но разве технологичная не приведет к демократичности?
vjvjvhhvjvhj
junior
ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ. Переведем на карту за 5 минут. Наберите в Яндексе — xiix
ну социальная это немного не так все же в моем представлении. я вообще за социальную, но при демократии в первую очередь.
ТОП 5
2
3
4