На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хотел бы". Но я тебя понял. 
С технологиями многое решаемо. У нас большое отставание лишь в биотехе.

С технологиями многое решаемо. У нас большое отставание лишь в биотехе.
... придёт за демократичностью, не с кимченынами и террористами и исламистами дружить, а с теми, у кого технологии есть
Три берлинских слогана.
и станет лучше 

Без технологий не будет качества.
Чтобы быть технологичной всем как японцам вкалывать.
Чета не выходит ничего.
Но технологичная страна сильная.
Ресурсы вот ещё бы пусть на прибыль гражданам России.
Кстати вопрос кажется поднимали недавно.
Чтобы быть технологичной всем как японцам вкалывать.
Чета не выходит ничего.
Но технологичная страна сильная.
Ресурсы вот ещё бы пусть на прибыль гражданам России.
Кстати вопрос кажется поднимали недавно.
Да. В доме, где много людей, готовых мыслить самостоятельно и способных к долгосрочным прогнозам - демократия прекрасный вариант. Я согласен.
НО...
НСДАП в первый раз пришла к выборам вполне демократическим путем в 32 году.
Дому тогда не повезло, трубы прорвало, уголь не подвезли (Великая депрессия Германию тоже коснулась). И вполне демократичненько большинство в рейстаге получили Национал-социалисты. Социалисты же.
НО...
НСДАП в первый раз пришла к выборам вполне демократическим путем в 32 году.
Дому тогда не повезло, трубы прорвало, уголь не подвезли (Великая депрессия Германию тоже коснулась). И вполне демократичненько большинство в рейстаге получили Национал-социалисты. Социалисты же.

Да что за слоганы. Пиши уже. Я их не знаю. 

Сейчас читают
Женщины и шубы
26845
223
Политические композиторы (часть 2)
364867
1000
МТС - интернет
297720
1000
для меня социальное государство - это в первую очередь государство равных возможностей. для всех хорошее бесплатное образование, качественная медицина. а уровень благосостояния зависит уже от личностных качеств человека. но база должна быть для всех одна, обеспеченная государством. богатые платят повышенный налог, но есть пенсии, детские пособия, забота об инвалидах с их интеграцией в общество, работа с преступниками и их социализацией и тыды.
Нацисты демократично пришли к власти, но сразу же с демократией закончили. Не сходится.
Ты это внезапно осознал? 
Конечно нет, это же не задачка из учебника по математике. И даже не из Демидовича. Это просто жизнь, как мы ее выбираем в конкретном промежутке времени. А там ответов нет.

Конечно нет, это же не задачка из учебника по математике. И даже не из Демидовича. Это просто жизнь, как мы ее выбираем в конкретном промежутке времени. А там ответов нет.

ТОП 5
2
3
4