На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Российская оппозиция в Берлине пройдет маршем с Потсдамер Платц до посольства РФ
Маршрут п.1 акции согласовала берлинская полиция. Шествие начнется 17 ноября в 13.00 на Потсдамер Платц, затем пройдет по центральным улицам мимо бывшего погранпункта "Чекпойнт Чарли" и Бранденбургских ворот. Завершится марш у здания посольства России на улице Унтер-ден-Линден в 18.30.
Шествие пройдет под лозунгами п.1, п.1, п.1, указано на сайте берлинской полиции. Акцию организуют российские политики п.1
@dwglavnoe
Маршрут п.1 акции согласовала берлинская полиция. Шествие начнется 17 ноября в 13.00 на Потсдамер Платц, затем пройдет по центральным улицам мимо бывшего погранпункта "Чекпойнт Чарли" и Бранденбургских ворот. Завершится марш у здания посольства России на улице Унтер-ден-Линден в 18.30.
Шествие пройдет под лозунгами п.1, п.1, п.1, указано на сайте берлинской полиции. Акцию организуют российские политики п.1
@dwglavnoe
Показать спойлер
Я осознаю что в любом случае любая стратегия из нынешней точки no-win 

....не хочу социальную, не хочу технологичную, великую и особенно демократическую.
Я голосую за скучную, сытую, тихую, буржуазную, безопасную - благоустроенную.
Против демократии в России (и не только ней) я категорически, она устарела, жулики-политиканы приспособились, научились манипулировать большими группами, по-отдельности вполне неглупыми людьми, но когда в массе(((.... Короче или полития, или пусть будет авторитаризм. При нем хоть понятно кого ненавидеть.
Я голосую за скучную, сытую, тихую, буржуазную, безопасную - благоустроенную.
Против демократии в России (и не только ней) я категорически, она устарела, жулики-политиканы приспособились, научились манипулировать большими группами, по-отдельности вполне неглупыми людьми, но когда в массе(((.... Короче или полития, или пусть будет авторитаризм. При нем хоть понятно кого ненавидеть.
А кто сказал, что демократия должна продолжаться вечно?
Путина в 2000 году еще вполне на конкурентных выборах избрали. Демократично. И даже поменяли в 2008.
Да вообще просто поговорить.
Чтобы демократия работала, она должна быть ответственной. И не распределенной ответственностью, а личной. Каждый проголосовавший лично отвечает за то, что он выбрал.
Алиппа как-то приводил правильное название этой системы.
PS. И еще раз Алиппа привел.
Путина в 2000 году еще вполне на конкурентных выборах избрали. Демократично. И даже поменяли в 2008.

Да вообще просто поговорить.
Чтобы демократия работала, она должна быть ответственной. И не распределенной ответственностью, а личной. Каждый проголосовавший лично отвечает за то, что он выбрал.
Алиппа как-то приводил правильное название этой системы.
PS. И еще раз Алиппа привел.

Но исполнимое не этими асами
А вот ты чего прежде всего хотела бы из 5 номинаций?
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
92920
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446193
1000
Замена радиаторов отопления в квартире.
453977
847
И ты как Кинчев
бюргер
Не на баррикады

Не на баррикады
Не было. Я там жил. Бабушка никогда не работала, дед военный -,переезды, четверо детей… Пенсия 90₽.
И ты как Кинчеввозраст не тот))) по баррикадам шлятьсябюргер
Не на баррикады
ТОП 5
2
3
4