На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, что вы посчитали, что если я думаю, что я часть народа, то буду делать, как большинство. Это не так. Большинство проголосовало за Путина, например. Я никогда за него не голосовала. При этом выбор этих людей , поскольку их большинство, я принимаю и смиряюсь. И частью народа не перестаю себя считать. Если из-за выбора Путина Путиным последуют негативные последствия для страны, то я разделю с моим народом эти последствия и клясть этот народ и презирать его не буду. Мне не дано других родителей, другой Родины и другого народа.
Надо ещё понять: септик с биостанцией - это уже канализация, или ещё выгребная яма?
А то у нас тут целый коттеджный посёлок с не самой дешёвой землёй под выборку выгребных ям попадает...
А то у нас тут целый коттеджный посёлок с не самой дешёвой землёй под выборку выгребных ям попадает...
думаю, что выжившим и их потомкам на это все наплевать ))
Верно в целом. большинство должно заботиться о меньшинстве и делать их жизнь менее несчастной. Но как быть, когда большинство проголосовало за Путина и хотят только его. А меньшинству категорически нужно, чтоб танцевали лебеди. Как одновременно угодить и тем, и другим?угодить не получится, да это и было бы ошибкой, достаточно не гнобить, не скатываться к наказанию за "мыслепреступления"© не уничтожать политику в стране, она для этого и придумана, чтобы меньшинство не маргинализировалось. а жило надеждой и работало конструктивно пытаясь прийти к власти через честные выборы
Понятно это хлопотно и не всегда удобно при управлении большими странами, но ничего лучше пока не придумали. А так было бы хорошо для Байдена посадить Трампа, зачистить его сторонников и руководить США до самой смерти, но тогда это была бы друга страна.
я уже как-то писала, что у меня есть подруга с несколькими квартирами в центре, которые она нехило сдает и домом в частном секторе... вот окажется она в статистике без газа и канализации
сколько процентов пришло на последние выборы путина? вот из пришедших проголосовало большинство, если верить подсчетам. это не большинство россиян вообще-то.
ну примерно так и происходит. но там примерно равные возможности с двух сторон. если бы кто-то дал слабину то и мы имели бы другую картинку для подражания и мечтаний.
Сейчас читают
Преданность без любви...
17320
217
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12695
35
На Урал летом. Июль 2009.
34607
109
Эм... Ну как тебе сказать.. Если мерить в моменте - наверное,да. А вот в последствиях,и с учётом последующих событий. наверное нет ))
Я тут с тобой много дней в этом аспекте и спорю. Что любое историческое событие надо рассматривать диалектически, и с точки зрения исторической конкретики )).
Я тут с тобой много дней в этом аспекте и спорю. Что любое историческое событие надо рассматривать диалектически, и с точки зрения исторической конкретики )).
Так ты написала, что кто без теплого туалета, тот не народ:Это я тебе объясняла, что народом является и тот, кто живет с унитазом и кабинетом.
Народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета![]()
В твоем понимании народ - это кто? Судя по твоим ироничным репликам, меня нельзя считать частью народа, потому что у меня есть кабинет. Поэтому я написала, что «народ - это не грязное облезлое быдло с отсутствием теплого сортира и кабинета», в это понятие входят и те, кто работает в кабинетах.
канализация. в статистику попадают уличные туалеты типа сортир©
ТОП 5
2
3
4