Алексий
Угу. Права и свободы православных забить концерт группы Бегемот? Или права и свободы людей, желающих посетить концерт группы Бегемот? Или подеремся? :улыб:
Пакет хороший, но я согласен с Алиппой, что работает он тогда и только тогда, когда эта самая полития.

Иначе будут выбирать того председателя ТСЖ, который в каждую квартиру резиновую бабу и вибратор пообещает (ведь были весьма реальные шансы у партии ЛДПР). А после того, как этот председатель просрет очередной бюджет, выберут того, кто закрутит гайки. На батареях. Для экономии. А потом жильцы окончательно разочаруются в выборах председателя.:улыб:
lexus
Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.
Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру…

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148968/annot/
lexus
Да, этот сериал тоже прекрасен. Но ведь там демократичность-демократичность. Собрание сестер или как его там. :улыб:
Ушелец
:biggrin: добрый ты
Хочу Утопию
Алексий
Грубовато хамишь. :улыб:
Большой брат тебя найдет где угодно, если ему это будет надо. А до биохакинга я еще не дожил.
Алексий
посмотри) это комедия. и мужчин там любят)
Алексий
Тоже хочу. Хочу дом мегазащищенный, вокруг лес, продукты появляются сами по клику в интернете, деньги для них тоже берутся из интернета, но я нигде не работаю и никто не знает в мире, где стоит мой дом в лесу. И дом сам ремонтируется нанодронами. С 50 метровым бассейном и волейбольной площадкой. :ха-ха!:
Пепnи
Я и не отрицаю. Реально у нас очень существенное отставание в биотехе. Люди, которые в этой области работают, говорят, что лет на 10-30, в зависимости от оптимизма или пессимизма. По остальным догоняемо достаточно быстро. Просто наработки на стадии "научное открытие"-"патент" есть, а в полупром и пром они не уходят по тем причинам, что вкладываться в долгую в технологии надо. А тут бы понять, что завтра будет. :улыб:
Alippa
Так что не надо на цифровизацию бочку катить. :улыб:
я буду катить бочку ибо мы в одном пакете с мелкими улучшениями получили цифровой ГУЛАГ и теперь Большой Брат - это уже не товарищ майор за стенкой, это уже серьёзно и навсегда с нами
вот. без демократичности и технологичность - враг. а при правах и свободах товарищ майор друг и помощник честному гражданину, а не враг :biggrin: