На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Права и свободы православных забить концерт группы Бегемот? Или права и свободы людей, желающих посетить концерт группы Бегемот? Или подеремся? 
Пакет хороший, но я согласен с Алиппой, что работает он тогда и только тогда, когда эта самая полития.
Иначе будут выбирать того председателя ТСЖ, который в каждую квартиру резиновую бабу и вибратор пообещает (ведь были весьма реальные шансы у партии ЛДПР). А после того, как этот председатель просрет очередной бюджет, выберут того, кто закрутит гайки. На батареях. Для экономии. А потом жильцы окончательно разочаруются в выборах председателя.

Пакет хороший, но я согласен с Алиппой, что работает он тогда и только тогда, когда эта самая полития.
Иначе будут выбирать того председателя ТСЖ, который в каждую квартиру резиновую бабу и вибратор пообещает (ведь были весьма реальные шансы у партии ЛДПР). А после того, как этот председатель просрет очередной бюджет, выберут того, кто закрутит гайки. На батареях. Для экономии. А потом жильцы окончательно разочаруются в выборах председателя.

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.
Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру…
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148968/annot/
Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру…
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148968/annot/
Да, этот сериал тоже прекрасен. Но ведь там демократичность-демократичность. Собрание сестер или как его там. 

Грубовато хамишь. 
Большой брат тебя найдет где угодно, если ему это будет надо. А до биохакинга я еще не дожил.

Большой брат тебя найдет где угодно, если ему это будет надо. А до биохакинга я еще не дожил.
посмотри) это комедия. и мужчин там любят)
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
96741
294
Преданность без любви...
17320
217
Политические композиторы (часть 2)
364867
1000
Тоже хочу. Хочу дом мегазащищенный, вокруг лес, продукты появляются сами по клику в интернете, деньги для них тоже берутся из интернета, но я нигде не работаю и никто не знает в мире, где стоит мой дом в лесу. И дом сам ремонтируется нанодронами. С 50 метровым бассейном и волейбольной площадкой. 

Я и не отрицаю. Реально у нас очень существенное отставание в биотехе. Люди, которые в этой области работают, говорят, что лет на 10-30, в зависимости от оптимизма или пессимизма. По остальным догоняемо достаточно быстро. Просто наработки на стадии "научное открытие"-"патент" есть, а в полупром и пром они не уходят по тем причинам, что вкладываться в долгую в технологии надо. А тут бы понять, что завтра будет. 

вот. без демократичности и технологичность - враг. а при правах и свободах товарищ майор друг и помощник честному гражданину, а не врагТак что не надо на цифровизацию бочку катить.я буду катить бочку ибо мы в одном пакете с мелкими улучшениями получили цифровой ГУЛАГ и теперь Большой Брат - это уже не товарищ майор за стенкой, это уже серьёзно и навсегда с нами![]()

ТОП 5
2
3
4