На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто не знает в мире, где стоит мой дом в лесуА с кем играть, с роботом?волейбольной площадкой.![]()
Детка, я там жил.
Первый на очереди на жилье с распределения с ВУЗа, где мне было гарантированно жилье, до увольнения.
Там было еще много увлекательных сюжетов про медицину, особенно стоматологию, образование? с научным коммунизмом мы на пять…
Про пенсию выше…
Первый на очереди на жилье с распределения с ВУЗа, где мне было гарантированно жилье, до увольнения.
Там было еще много увлекательных сюжетов про медицину, особенно стоматологию, образование? с научным коммунизмом мы на пять…
Про пенсию выше…
Самим жутким и до сих пор до конца не изжитым там было отношение к человеку.
Не критикую.
Я за технологии и хочу от ресурсов ренту.
Ну как бэ IT-технологии помогают создавать другие технологии. Их рассчитывать.
Программы и программирование.
Цифровизация - технология связи.
Я за технологии и хочу от ресурсов ренту.
Ну как бэ IT-технологии помогают создавать другие технологии. Их рассчитывать.
Программы и программирование.
Цифровизация - технология связи.
В этой стране завтра не будет.
Будет всегда вчера…
Будет всегда вчера…
Самим жутким и до сих пор до конца не изжитым там было отношение к человеку.Ничего не изменилось. Так же расходы государства перекошены в сторону ВПК и силовых структур. Оставшиеся крохи делятся по чуть-чуть. Ну, Москве и Чечне пощедрее.
Люди для государства а не государство для людей.

Сейчас читают
Преданность без любви...
17320
217
Яндекс. Такси (часть 2)
151042
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
923732
387
все. я выбираю демократичную.
вспомнила 90-е)) демократичнее же мы не знали времени?) ни айфонов, ни компьютеров, а надежд и возможностей вагон и маленькая тележка) кароч я за свободу.
вспомнила 90-е)) демократичнее же мы не знали времени?) ни айфонов, ни компьютеров, а надежд и возможностей вагон и маленькая тележка) кароч я за свободу.
который стал тем, чем сталПрости, Алексей, но - всегда был.
ТОП 5
2
3
4