lexus
:biggrin: ну у Стич интересные представления о химерах, чо уж
lexus
Ну не правда
У меня Путин и Гольдштейн :biggrin: и Единая Россия
И Костюк, и Защитники Отечества
Алексий
ну прям сейчас там уже что-то про кальций говорят)) а с утра вот то самое мониторили и мониторили)))
иди в телегу, посмотри что у соловьева :biggrin:
lexus
Да кому он нужен, реальный, когда можно власть и безопасно поплевать веером в виртуальных.
lexus
:biggrin: да я по-моему отписался от него уже давно, думаешь, снова подписаться на три дня?
а вообще, нас не интересует, что там в этой вашей загнивающей омерике, утратившей мировую гегемонию :beee:
Алексий
зачем подписываться?)) посмотри и закрой)
lexus
...если бы там было только про кальций, и даже если бы к нему добавили средства от варикоза и геморроя, это было бы замечательно :biggrin:

просто содержание новостей такое, что понимаешь - продолжать они собираются ещё долго

какое на хрен может быть возвращение тех, кто от этого уехал? :dnknow:
lexus
:biggrin: а меня не заколбасит?
Алексий
Новостная дуэль:

«В России обсуждают заморозку банковских вкладов, чтобы удержать инфляцию. Директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец предупредил, что триллионы рублей на счетах россиян могут резко вылиться на рынок при снижении ставок, что приведет к росту цен.
Эксперт заявил, что мгновенная заморозка сбережений — единственный способ предотвратить этот скачок инфляции и избежать резкого подорожания»

“Глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков заявил, что утверждения о возможной заморозке вкладов граждан — «бред больного человека» или целенаправленная провокация.
Аксаков подчеркнул, что подобные утверждения «идиотские» и ничем не обоснованны. По его словам, такие слухи распространяют те, кто являются «врагами нашей страны»
Пепnи
Высокие процентные ставки по депозитам это не способ сохранения денег в текущих условиях, это скорее риск. Так вот, что делать человеку? Если есть какие-то средства, то покупать реальные активы - золото например, даже вложение в недвижимость это надёжнее чем депозит или нал, цены завышены, но дешеветь она не будет. (демура)