Дозор настоящего снега
51471
1000
Диего
:santaclaus: пока какой-то не снег :dnknow:
Диего
тишина должна быть в библиотеке, а у нас спокойно, но не тихо) Велкам
вечер
я можно про бытовое, а не про высокие материи, угу?) Кто доволен чисткой обуви, расскажите, где это место, пжл
Диего
сходи, почисть вечер обувь в соседний дозор, пока снег не выпал :santaclaus: :biggrin:
Диего
Помните Буратино? Ну так вот, Буратино нас временно покинул, но художественная инсталляция в целом - нет. Бойтесь!
Пепnи
:biggrin: его квадрохрены спёрли
Диего
Трамп объявил о своей победе) и его уже начали поздравлять.
lexus
:biggrin: вы уже открыли шампанское :bottle: и законнетились? :drinks:
Алексий
Дерипаска прогнозирует к лету нефть по 50.
Алексий
Посмотрим, как Трамп выполнит свое обещание закончить все войны, а одну - вообще за 24 часа..
вечер
Что такое чистка обуви? Это типа химчистки? Ни разу не слышал про такое. Сам чищу
Яэтогонехотел
Я спокоен, -- американские институты не дадут делать глупости никому, кто временно заберется на главную мировую табуретку. Это не тоталитаризм и не монархия, где всё зависит от желаний одного человека.
Яэтогонехотел
Что такое "сам чищу", это типа тряпочкой протираем?)) Да, типа химчистки
вечер
Вообще то существуют даже наборы. Несколько видов кремов гелей, воск, несколько щеточек может быть, специальная бархотка. Блеск наводить. По крайней мере мне такое дарили 20 лет назад. Но что существуют обувные химчистки, сроду не знал.
вечер
Место где-то есть да.
Не воспользовалась пока.
Как-то уханькав в современных реагентах обувь.
Прикупила очиститель
Несовершенно.
Но все же раздражать разводы перестали.
Затем сто раз крем.
Сыновы зимние из жёлтого нубука обработала. Нубук почище становится, чем кожа.
Диего
Согласен. Миром правят элиты, а не конкретные индивидуумы, их представляющие, а тем более не представляющие. Тем более в странах престарелой демократии. Только единицах стран правят президенты. В нашей тоже). Вот и славно, Трамп пам пам)
lexus
а я не знаю, может по 50, может меньше, может больше

как фишка ляжет :biggrin:

а по сливочному маслу какие прогнозы? :help.gif: :biggrin:
lexus
Ну да. На фоне войнушки с Ливаном и Ираном :dry:
zyrbagan
...так трамп же всё остановит... :1:
Алексий
И прогноз по яйцам тоже очень важен!
Алексий
Угу. Внезапно кинет Израиль. Веришь?