тишина должна быть в библиотеке, а у нас спокойно, но не тихо) Велкам
я можно про бытовое, а не про высокие материи, угу?) Кто доволен чисткой обуви, расскажите, где это место, пжл
сходи, почисть вечер обувь в соседний дозор, пока снег не выпал
Помните Буратино? Ну так вот, Буратино нас временно покинул, но художественная инсталляция в целом - нет. Бойтесь!
Сейчас читают
Волошина сняли!!!
3275
44
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15440
39
Витамины для красоты
61176
91
Трамп объявил о своей победе) и его уже начали поздравлять.
вы уже открыли шампанское и законнетились?
Дерипаска прогнозирует к лету нефть по 50.
Посмотрим, как Трамп выполнит свое обещание закончить все войны, а одну - вообще за 24 часа..
Яэтогонехотел
old hamster
Что такое чистка обуви? Это типа химчистки? Ни разу не слышал про такое. Сам чищу
Диего
old hamster
Я спокоен, -- американские институты не дадут делать глупости никому, кто временно заберется на главную мировую табуретку. Это не тоталитаризм и не монархия, где всё зависит от желаний одного человека.
вечер
v.i.p.
Что такое "сам чищу", это типа тряпочкой протираем?)) Да, типа химчистки
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще то существуют даже наборы. Несколько видов кремов гелей, воск, несколько щеточек может быть, специальная бархотка. Блеск наводить. По крайней мере мне такое дарили 20 лет назад. Но что существуют обувные химчистки, сроду не знал.
Место где-то есть да.
Не воспользовалась пока.
Как-то уханькав в современных реагентах обувь.
Прикупила очиститель
Несовершенно.
Но все же раздражать разводы перестали.
Затем сто раз крем.
Сыновы зимние из жёлтого нубука обработала. Нубук почище становится, чем кожа.
Не воспользовалась пока.
Как-то уханькав в современных реагентах обувь.
Прикупила очиститель
Несовершенно.
Но все же раздражать разводы перестали.
Затем сто раз крем.
Сыновы зимние из жёлтого нубука обработала. Нубук почище становится, чем кожа.
Яэтогонехотел
old hamster
Согласен. Миром правят элиты, а не конкретные индивидуумы, их представляющие, а тем более не представляющие. Тем более в странах престарелой демократии. Только единицах стран правят президенты. В нашей тоже). Вот и славно, Трамп пам пам)
а я не знаю, может по 50, может меньше, может больше
как фишка ляжет
а по сливочному маслу какие прогнозы?
как фишка ляжет
а по сливочному маслу какие прогнозы?
Ну да. На фоне войнушки с Ливаном и Ираном
...так трамп же всё остановит...
И прогноз по яйцам тоже очень важен!
Угу. Внезапно кинет Израиль. Веришь?
Я спокоен, -- американские институты не дадут делать глупости никому, кто временно заберется на главную мировую табуретку. Это не тоталитаризм и не монархия, где всё зависит от желаний одного человека.да какие там институты, это вам Европа, в которой были тоже темные времена. Глобус опять захотел пожить при диктаторах. Ну а если народ чего-то хочет, то Вселенная откликается.
Трамп - будет абсолютным правителем ибо сенат и конгресс за трампистами, а верховный суд он еще при себе зачистил. Вангую америкосам интересные пару лет. Думаю ОбамуКер Кеннеди как куратор социалки и здравоохранения им точно похерит, а про Маска даже страшно прогнозировать, чего он там в правительстве натворит. Запасаемся попкорном в больших количествах
Я б на это не надеялась. Увидим его весной.
В Подмосковье один мужчина тоже сделал семье красиво, пока жена с тещей были в санатории, а теща побила его табуреткой по приезду. И по результату. Обидеть художника может каждый.
В Подмосковье один мужчина тоже сделал семье красиво, пока жена с тещей были в санатории, а теща побила его табуреткой по приезду. И по результату. Обидеть художника может каждый.
При этом результаты предварительного опроса показывают, что приоритетными для избирателей являются вопросы демократии и экономики. Опрошено более 4 тыс человек
Сегодня был в банке. Пусто как советском магазине)) Спрашиваю у местной "Маринки", а где толпы закрывающих вклады в свете заморозки? Она говорит - нету. Видимо Зубец вышел из доверия)))
Конечно в Совдепии ничего исключать нельзя, особенно попыток хождения по одним и тем же граблям снова и снова, но замораживать вклады имеет смысл есть только снижать ставку и открывать кран кредитования на полную мощность, но
1. Экономика перегрета и её нужно остужать и кредитование тоже на максимумах. Куда еще больше? А оборонку и без кредитов профинансируют
2. Высокие ставки и инфляция в 20% стерилизуют внутренний долг намного лучше чем заморозка, которая породит панику и коррупцию.
3. на высоких вкладах правительство еще и заработает - 13% от от таких сумм)) хороший приварок
4. и т.д. и т.п.
но учитывая, что мы живем в новостной ленте Педузы - сегодня возможно всё, даже невозможное
Конечно в Совдепии ничего исключать нельзя, особенно попыток хождения по одним и тем же граблям снова и снова, но замораживать вклады имеет смысл есть только снижать ставку и открывать кран кредитования на полную мощность, но
1. Экономика перегрета и её нужно остужать и кредитование тоже на максимумах. Куда еще больше? А оборонку и без кредитов профинансируют
2. Высокие ставки и инфляция в 20% стерилизуют внутренний долг намного лучше чем заморозка, которая породит панику и коррупцию.
3. на высоких вкладах правительство еще и заработает - 13% от от таких сумм)) хороший приварок
4. и т.д. и т.п.
но учитывая, что мы живем в новостной ленте Педузы - сегодня возможно всё, даже невозможное
Ты хоть среднюю сумму по вкладам глянь
При этом результаты предварительного опроса показывают, что приоритетными для избирателей являются вопросы демократии и экономики. Опрошено более 4 тыс человекосталось понять, что они понимают под вопросами демократии и экономики, каждому же не задашь по 5 "почему?"
скорее всего правы те кто считает: жители США захотели перемен, а Харрис топИла за статус-кво. Ну вот теперь пусть поживут в эпоху перемен. Надеюсь Трампушка им покажет небо в алмазах
Ты хоть среднюю сумму по вкладам глянь"средними суммами" пусть телевизор морочит голову средненьким обывателям
То бишь вокруг тебя исключительно миллионеры
То бишь вокруг тебя исключительно миллионерыну я свечку не держал, может и миллионеры или даже миллиардеры, мне как-то пофиг у кого сколько денег. Лишь бы человек был не хамло и не быдло.
А что должны понимать?жители США мне ничего не должны, впрочем как я им. Пусть развлекаются согласно купленным билетам
Сумма среднего вклада аж 338 тыщ какие 13% ты с них пророчишь
повторю, со средними суммами - уэлкам в телевизор
Дай свои данные. Если есть что кроме фантазий и причитаний
да хватит тут бодаться ни о чём
твои 338 реально средняя по палате 36,6
версия минфина о ПЛОТИ НОЛОГИ!
твои 338 реально средняя по палате 36,6
версия минфина о ПЛОТИ НОЛОГИ!
...ну и мало того, что это средняя сумма, так ещё и у тех, кто на верхней плашке этого безобразия, а не со скромной соткой-другой внизу, наверняка сумма вкладов существенно выше необлагаемого ляма...
У тебя вклад больше 1,5 и ты эти самые 13% платил?
щас всё брошу и начну искать тебе пруфы))) заходишь на сайт ЦБРФ и ни в чём себе не отказываешь
...ну да... за перемены
их право
их право
И? Инфы нет, но переживаешь за чужие миллионы. Поди разберутся люди раз нашли где эти миллионы взять
у меня нет вкладов, у меня есть долги
ты читай цифры минфина по моей ссылке, выше ставка - больше налогов
алиппа прав
ты читай цифры минфина по моей ссылке, выше ставка - больше налогов
алиппа прав
terroristka
Флужу отечеству!
многие люди планировали ипотеки, копили на первые взносы. там могут быть и большие суммы. а средняя на то и средняя, что у многих сумма выше.
как тихо и хорошо было пока ты загорал в Хайфе
Чего вам тогда чужие вклады дались? Поди не сливочное масло
3. на высоких вкладах правительство еще и заработает - 13% от от таких сумм)) хороший приварокне на высоких вкладах же, а на прибыли от процентной ставки?
ТОП 5
1
2
3