Чет брехня в цитате. Был там в прошлом году. Благостно.
Оно и на Новосибирск можно посмотреть как Одуван, или Тёмочка... Или как Люба ))
А можно и с другой стороны.
Оно и на Новосибирск можно посмотреть как Одуван, или Тёмочка... Или как Люба ))
я пешком ходила из ТЦ, через синар и пешеходный мост. потом там развезли стройку вдоль иподромки, как сейчас не знаю.можно было бы по Горького подняться Шамшиных и по "скотопрогону" до Ауры, перейти Ипподромку, но это дальше и там тоже стройка
Чет брехня в цитате. Был там в прошлом году. Благостно.да чё Феодосии (Кафе) сделается она за 2500 лет и не такое видала, приятный город, с приятным климатом все детство с отрочеством там провел, у дедушки с бабушкой))
Меня в детстве почему-то возили на море только в Крым или в Геленджик. А в Сочи попала впервые несколько лет назад и город мне не понравился, в сравнении.
... люди любят родинуПохоже, вас там в ЖЭУ заставляют делать скрины своих постов, чтобы не меньше десяти раз в день в них были ключевые слова родина, патриот, либераст...
Я в декатлоне так и не успел побывать. В Спортмастере не сыскать товаров для спорта, там просто повседневная одежда и обувь для города, поселка, деревни
Нужны надежные кроссовки для бега, - нигде нет.
Нужны надежные кроссовки для бега, - нигде нет.
Меня в детстве почему-то возили на море только в Крым или в Геленджик. А в Сочи попала впервые несколько лет назад и город мне не понравился, в сравнении.Сочи советских и доолимпиадных времен - место очень на любителя, плюс климат не всем подходит, а вот в Новом Афоне мне понравилось, но там как и в Феодосии город немного прикрывают горы и создают свой микроклимат, ну или мне так кажется
Сейчас читают
перелом шейки бедра
8191
39
Питерская Toyota
2312
42
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21575
138
Нужны надежные кроссовки для бега, - нигде нет.зачем кому-то выпускать надежную продукцию? Наоборот, сезон отбегал - покупай новые. Главное чтобы этот подход не распространили на еропланы)) А то с них станется
Привет. У тебя какой салонный фильтр сейчас стоит? Мне не нравится, что иногда дизель проходящий очень затягивает.
эль, на парней деньги нужны только, если это твой несовершеннолетний сын или старый отец.Откуда у меня деньги на парней, на себе еле-еле хватает
Привет! Да заводской ещё, пока не менял. Он по регламенту на втором ТО меняется.
у кого какие идеи про новый год? какой стиль?
Ха! Это надежных кроссовок хватает на сезон ) А всякая липа разваливается через две недели.
Не воровать, а эффективно осваивать бюджет. И чтобы вся родня помогала в этом освоении.
Маск: Скоро бессмысленным убийствам придет конец. Время поджигателей войны вышло.
Так он прокомментировал новость Nesweek о том, что Трамп планирует создать 800-мильную демилитаризованную зону по линии фронта между РФ и Украиной, где разместятся британские и европейские войска. При этом за РФ остаются уже подконтрольные ей территории. Также Украина останавливает интеграцию в НАТО на 20 лет.
web-страница
Так он прокомментировал новость Nesweek о том, что Трамп планирует создать 800-мильную демилитаризованную зону по линии фронта между РФ и Украиной, где разместятся британские и европейские войска. При этом за РФ остаются уже подконтрольные ей территории. Также Украина останавливает интеграцию в НАТО на 20 лет.
web-страница
Планировать можно всё что угодно, конечно.
Главное - противоположную сторону об этом не спрашивать.
Главное - противоположную сторону об этом не спрашивать.
Это пересказ хотелок вождя. Плюс полная отмена санкций и ордера международного уголовного суда.
Но вождь не угомонится, пока не усадит в Киеве марионеточный режим. И неизвестно, какие еще окрестные "территории" он захочет объявить подконтрольными себе через пару лет.
Но вождь не угомонится, пока не усадит в Киеве марионеточный режим. И неизвестно, какие еще окрестные "территории" он захочет объявить подконтрольными себе через пару лет.
что вы с этими кроссовками такое делаете что они у вас через год помирают. у меня вон с 16го года любимые.
У кроссовок пробег до кончины не больше 500-700 км. К этому моменту подошва "пробивается", сплющивается, т.е. перестает амортизировать. И сетчатый верх тоже рвется. Так что, если бегать по 50 км в неделю, их хватит всего на 4 месяца.
Магазин "Кант" - через сайт покупала у них по весне Nike - оригинал, в "Спортмастере" или на Озоне/WB брать не рискнула.
Пришли за неделю где-то СДЭК-ом.
Попробовала, и через две недели заказала ещё такие же - они там ещё скидку за первую покупку дали.
Asics-ы там тоже есть, но стоили подороже.
P.s. Но я свой размер чётко знаю, поэтому взяла без примерки.
Пришли за неделю где-то СДЭК-ом.
Попробовала, и через две недели заказала ещё такие же - они там ещё скидку за первую покупку дали.
Asics-ы там тоже есть, но стоили подороже.
P.s. Но я свой размер чётко знаю, поэтому взяла без примерки.
"Кант" знаю, но все равно спасибо )
Мои вообще с 2005 живы и еще наверное столько же проживут
Мне не нравится заводской, значит буду искать дальше
ТОП 5
1
2
3