Дозор настоящего снега
58770
1000
Absolut
Стоимость билетов - 150 р. Билеты на концерт можно приобрести по ссылке

Вход для детей до 13 лет (включительно), пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и военнослужащих - свободный.

Зал на углу ул. Каменской и Ядринцевской.
а те у кого вход свободный, где сидеть то будут если билеты раскупят?

Или устроителям сразу понятно, что даже 150 рублей за подобное платить мало кто станет?
  • жирные красные точки - это не занятые, а свободные

Alippa
это проф.искажение(((
У управленцев должен быть чуткий сон и лучше спать не закрывая глаз, иначе подчиненные выйдут из под контроля)))
Какое планктонное изображение ответственности. Подчинённые выйдут... Бред какой то. В настоящем деле не был. И Стича на этот же счёт так же поет. Эх вы!
Alippa
И старый. Я вот нет. Эгегеэээээй!!
Яэтогонехотел
И старый. Я вот нет. Эгегеэээээй!!
откуда такой вывод? Тебе так кажется или можешь доказать своими кондициями: вес, давление, уровень сахара, часовой бег по пересеченной местности и т.п.?
Яэтогонехотел
В общем, молодящийся гедонист. :biggrin:
Диего
после серых всегда приходят чёрные©АиБС

Ливия приняла новые законы, регулирующие положение женщин, весьма похожих на законы Талибан в Афганистане: женщины, девушки и девочки теперь должны полностью покрывать волосы, начиная с девяти лет. Макияж отныне запрещен, равно как и "странные" (то есть, короткие) стрижки.Тех, кто не подчинится, ждет суровое наказание от новой полиции нравов.
Женщинам больше не разрешается путешествовать без сопровождения мужчины-опекуна, и им запрещено взаимодействовать с мужчинами в общественных местах. Глава МВД заявил, что те, кому это не вкусу, могут отправляться в Европу (примерно также в Израиле посылают либералов в Газу и Сирию).
Такого в Ливии не было ни при Каддафи, ни до него, в период правления короля Идриса. Добро пожаловать в Средневековье.
Alippa
Так им в Ливии демократию же установили. Сама Клинтониха постаралась. И этот - Колька Саркози.
Опять что-то пошло не так?
А до этого нам Жорик Буш младший тоже демократии предлагал. Как в Ираке.
Отец Тук
они Стругацких не читали, чё с них взять
Alippa
Товарищь уверен, что все империалисты виноваты. Не они бы, население этих государств в едином порыве пришли бы к социализму укладу. Но приходит средневековье.
РФ в этом невиноватая, как и не дружественные государства…
aglow
все развивается по спирали, но кто сказал что она восходящая?))
Диего
есть и хорошие новости:

Российскую платежную систему «Мир» подключили к иранской Shetab. Это первый этап интеграции, в рамках которого граждане Ирана смогут снимать средства со своих карт в банкоматах РФ в рублях.
Всего предусмотрено три этапа интеграции платежных систем двух стран. После второго российские туристы смогут получать наличные по карте «Мир» в банкоматах Ирана
Alippa
я очень в Иран хочу. такая красотища!
GuimpLena
Тебе туда без опекуна нельзя. :nea.gif:
Диего
это еще с какого перепугу?
Диего
Ну тогда я Алиппу с собой возьму. Самый подходящий вариант
Диего
нпп

А что вам в нынешней погоде нравится больше всего --- температура -10 С ветром, снегопад или гололед?
GuimpLena
А у меня дворник забил на службу и не почистил крыльцо утром.
Диего
Из предыдущего контЭкста следует, что у тебя дворник ты. Через час по три.
Диего
Ну как всегда! Никаких прекрасных моментов. И тут беда пришла... Путин говорит, что яблок мало в стране. Ешьте в три горла на всякий случай
GuimpLena
А сливочное масло Пушкин будет есть что ли? Я прикупил пару кило на той неделе, как узнал, что оно скоро кончится, и рф-народонаселение будут кормить пальмой. Надеюсь, это было родное импортозамещенное масло, а не из ОАЭ.
Диего
Масло не пропадет. Икру на него выкладывать будем
GuimpLena
Икра стоит уже больше 50 долларов за ̶б̶а̶р̶р̶е̶л̶ь̶ килограмм, а я не псевдопатриот, чтобы себе это позволить, поэтому перешел на минтай, как какой-нибудь кот.