Посмотрим. Но мне абхазия как отпуск очень заходит. Прям надо нам такой регион - отпуск.
Я был в Абхазии еще в мирное время. Место прекрасное, но уже тогда было напряжение между грузинами, армянами, греками и абхазами. А сейчас - это серая зона. Для меня это в плане отпуска - ненужные риски. Зачем? Есть места не хуже, но без общения с гопотой, ну или нужно сидеть на территории санатория за забором. Всё ИМХО
Это как раз из категории лучше один раз увидеть... нет гопоты и нет сидения за забором, но никто не запрещает жить в альтернативной реальности
Ну не люблю я Кавказ и тамошнее беспощадное гостеприимство. Оно мне не надо. Никому не навязываю.
Он всегда был.
Интересно, как будет называться страна через 20 лет, какие будут флаг и гимн...
Интересно, как будет называться страна через 20 лет, какие будут флаг и гимн...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1725
21
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
126271
643
ЧМ по хоккею 2011
169709
840
Абхазам тяжело. Когда я там был, грузины считали, что они инвестируют и потому главные.
Теперь это же продвигают россияне.
И куда бедному христианину деваца???
Я про Аллипу или он конкурс какой выиграл?
Тебе ссылки в тематических каналах сбрасывают, или ты прям мониторишь сам???
Кто б в Грузию саму проинвестировал. Все санатории от СССР превратили в развалины
У них президент миллиардер, -- пусть отстроит заново, если такой патриот и миротворец, каким хочет казаться.
Кто б в Грузию саму проинвестировал. Все санатории от СССР превратили в развалинысанаториям из СССР давно пора на пенсию, не только в Грузии, а судя по тому каким стал Батуми - в Грузии далеко не все так плохо как бы нам хотелось
Абхазам тяжело. Когда я там был, грузины считали, что они инвестируют и потому главные.любому малому народу - не сладко, но если есть рядом крупные, то можно попытаться выжить стравливая их, это их единственный шанс
Это они думают, что могут стравливать. На самом деле ими манипулируют средние и крупные.
Чтобы выжить нужно иметь либо редкий природный ресурс либо относительно незаменимую технологию. Типа Катара с газом или Тайваня с TSMC.
Чтобы выжить нужно иметь либо редкий природный ресурс либо относительно незаменимую технологию. Типа Катара с газом или Тайваня с TSMC.
Чтобы выжить нужно иметь либо редкий природный ресурс либо относительно незаменимую технологию. Типа Катара с газом или Тайваня с TSMC.или наглость, которая второе щастье)))
Яэтогонехотел
old hamster
Согласен. Слишком много последнее время но. Европа или ЮВА, грю же. Абхазия подождёт. Может не дождется совсем, учитывая происходящее. Да и х с ней
Яэтогонехотел
old hamster
❗️Суд в Китае приговорил к смертной казни экс-зампредседателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей провинции Гуандун Чэнь Цзисина за получение взяток общим размером около $38 млн.
Бывший чиновник злоупотреблял служебным положением на разных должностях с 2002 по 2020 год, а в 2019-2022 годах, после выхода на пенсию, продолжил использовать преимущества своего статуса. Он оказывал помощь в основном в земельных вопросах.
Си Цзиньпин ранее заявлял, что коррупция - это главная злокачественная опухоль, которая ставит под угрозу жизненную силу и боеспособность Коммунистической партии Китая. Он отмечал, что партия будет наказывать за коррупцию, следуя "принципу нулевой терпимости".
_---------
Именно так и никак иначе. И плюс черная метка на всех родственников.
Бывший чиновник злоупотреблял служебным положением на разных должностях с 2002 по 2020 год, а в 2019-2022 годах, после выхода на пенсию, продолжил использовать преимущества своего статуса. Он оказывал помощь в основном в земельных вопросах.
Си Цзиньпин ранее заявлял, что коррупция - это главная злокачественная опухоль, которая ставит под угрозу жизненную силу и боеспособность Коммунистической партии Китая. Он отмечал, что партия будет наказывать за коррупцию, следуя "принципу нулевой терпимости".
_---------
Именно так и никак иначе. И плюс черная метка на всех родственников.
Диего
old hamster
Абхазия подождёт... Да и х с нейКакой ты добрый к братскому народу СССР.
Диего
old hamster
Почему-то псевдопатриоты всегда думают, что репрессии их не коснутся, --- всех кругом посадят, выселят из дома, лишат денег, работы, жизни, а вот их уютную норку трогать не станут.
Ровно также думают и либердалы: случись война так их норки бомбы облетать станут, а им начнут награды и дары на голову сыпаться... ну только с напрочь отлетевшей кукухой можно называть работу пво северным сиянием и радоваться атакам на соседей
ну только с напрочь отлетевшей кукухой можно называть работу пво северным сияниемДа, с кукухой реальная беда.
ТОП 5
1
2
3