Дозор настоящего снега
54083
1000
Alippa
:superng:
Показать спойлер
Показать спойлер
:superng:
GuimpLena
почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????
вот гном. еще снеговик есть, в пути пока.
Диего
Чего хочется от 2025 года - так это продолжения пути в средневековье и возвращения взад юлианского календаря, чтобы Рождество вернулось на свое законное место ДО Нового года, а Новый год не выпадал на Рождественский пост и еще чтобы вернули старую орфографию с ятями, ижицей и т.п. Можно было бы еще захотеть вернуть в обиход старославянский язык, но для одного года это многовато)))
lexus
так хочу шампиньонов гриль, на решетке что ли попробовать запечь (в духовке) делал кто-нибудь так?
Alippa
мой кабельный мтс мне пока ютуб показывает. возможно хром через какое-то расширение это делает, я ничего не включала специально.
lexus
я на электрогриле их жарю. вкусно.
terroristka
у меня такова нет :cray-1:
lexus
а доллар опять за сотку ушел и полдня уже не возвращается))
lexus
В Яндексе курс ЦБ 99.
lexus
покупай, пока распродажа. тока тефалевский бери, он сам определяет толщину стейка и тебе только степень прожарки тыкнуть надо :biggrin: ну а шампиньоны я на три минуты ставлю на режим овощи и все.
Отец Тук
и че?)) думаешь если на Форексе будет больше ста, Яндекс (ЦБ) устоит и ни за что эту цифру не переступит?))
terroristka
соблазняешь)))
Алексий
Ютуб ценен...
пресс-секретарь Д.Песков:
«Поэтому такая постановка вопроса «когда россиянам вернут YouTube» — я бы с ней не согласился, это совсем не главное сейчас».
ссылка
GuimpLena
Квартирный вопрос практически решен!
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
Диего
на человека или всю семью? ))))
lexus
вот гном
:biggrin: Оля, аист! Тебе нужна брошь-аист! :knix:
lexus
:dnknow: да я прям на штатной решётке и запекал, противень просто под неё, чтоб не капало
Алексий
леша, это же ворона :biggrin:
Алексий
ты все таки стал читать СС? :biggrin: я тоже сегодня хохотала над комментами к этой броши.
terroristka
хром, гад такой, я понять не могу, почему эта приблуда то нормально редирект делает через .фр или .нл то остаётся в зоне .ру
Алексий
я не думаю что у меня дело в хроме. у меня тот же хром на работе, но провайдер уже не мтс и там мне ютуб показал хрен, а не видосики.
terroristka
:biggrin: да ну вас в ж... я ещё и ору мисс читать (если это называется ЧИТАТЬ) начал :tantrum:
Алексий
мы то при чем? на ору мисс ты сам подписался, потмоу что тебе мой мем с настенькой и мороженым понравился :biggrin:
terroristka
ну у меня хром с этим, SpeedTube/SmartProxy обойти замедление
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть :biggrin: