Показать спойлер
Показать спойлер
Чего хочется от 2025 года - так это продолжения пути в средневековье и возвращения взад юлианского календаря, чтобы Рождество вернулось на свое законное место ДО Нового года, а Новый год не выпадал на Рождественский пост и еще чтобы вернули старую орфографию с ятями, ижицей и т.п. Можно было бы еще захотеть вернуть в обиход старославянский язык, но для одного года это многовато)))
так хочу шампиньонов гриль, на решетке что ли попробовать запечь (в духовке) делал кто-нибудь так?
terroristka
Флужу отечеству!
мой кабельный мтс мне пока ютуб показывает. возможно хром через какое-то расширение это делает, я ничего не включала специально.
terroristka
Флужу отечеству!
я на электрогриле их жарю. вкусно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
184878
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
218589
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
275012
2208
а доллар опять за сотку ушел и полдня уже не возвращается))
terroristka
Флужу отечеству!
покупай, пока распродажа. тока тефалевский бери, он сам определяет толщину стейка и тебе только степень прожарки тыкнуть надо ну а шампиньоны я на три минуты ставлю на режим овощи и все.
и че?)) думаешь если на Форексе будет больше ста, Яндекс (ЦБ) устоит и ни за что эту цифру не переступит?))
Ютуб ценен...пресс-секретарь Д.Песков:
«Поэтому такая постановка вопроса «когда россиянам вернут YouTube» — я бы с ней не согласился, это совсем не главное сейчас».
ссылка
Квартирный вопрос практически решен!
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
terroristka
Флужу отечеству!
на человека или всю семью? ))))
да я прям на штатной решётке и запекал, противень просто под неё, чтоб не капало
terroristka
Флужу отечеству!
ты все таки стал читать СС? я тоже сегодня хохотала над комментами к этой броши.
Алексий
ненормальный
хром, гад такой, я понять не могу, почему эта приблуда то нормально редирект делает через .фр или .нл то остаётся в зоне .ру
terroristka
Флужу отечеству!
я не думаю что у меня дело в хроме. у меня тот же хром на работе, но провайдер уже не мтс и там мне ютуб показал хрен, а не видосики.
Алексий
ненормальный
да ну вас в ж... я ещё и ору мисс читать (если это называется ЧИТАТЬ) начал
terroristka
Флужу отечеству!
мы то при чем? на ору мисс ты сам подписался, потмоу что тебе мой мем с настенькой и мороженым понравился
Алексий
ненормальный
ну у меня хром с этим, SpeedTube/SmartProxy обойти замедление
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть
ТОП 5
1
2
4