Дозор настоящего снега
54071
1000
Alippa
мы такие майданы за майданы не считаем
В 2014 году произошел захват органов государственной власти, президент был вынужден бежать до российских военнослужащих.
Упс, это не Украина. Это Абхазия, и все это - "внутреннее дело абхазского народа". Понимать надо. :улыб:
Covid19
И твое мнение тоже очень важно.
zyrbagan
Бабусе может тоже - последняя радость.
Отец Тук
офигеть радость хоть кому: душнила приемный!
GuimpLena
...а тебе с ним [Диегой] ещё в Кенигсберг ехать :biggrin:
elle08
Жениться, ты нифкурсии? :а\?:
Sоbоlev
Я не в курсе
Рассказывай подробно
elle08
Куда уж тут подробнее, женются люди и уезжают. :dnknow:
Детки пойдут, красивущиееее! :yes:
Sоbоlev
Диего уезжает, да неужели
elle08
:biggrin: ну ты чо, этой фишке уже больше года по-моему, и ты даже может была мимокрокодил
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
ну и т.д. и т.п.
Алексий
Отправьте его бандеролькой, зачем лично везти
Алексий
я лучше в Калининград... не по пути нам
GuimpLena
То есть, как это, ты лучше в Калининград? :dnknow:
Ты с Диего уезжаешь, он - по старому названию, ты по новому, но вы вместе и всё нормально, да? А королева при этом совсем не диегова и в этом никаких противоречий нет, только название города иное? Ничоссе дела!
А протестую, ты никуда из этих двух названий не едешь и не спорь! :dry:
Алексий
Не, Алексий, ну ты слышал, а? :а\?:
Они, с Диегой, я ж его вот такусеньким помню, уезжают и тишина кругом, даже название города скрывают!
И я это узнаю в последний момент. Вот справедливость, вот она вообще, где? :dry:
Sоbоlev
:biggrin: такие же гады, как ты и Злобный :biggrin:
Sоbоlev
И ладно королева, они особы царские и потому взбалмошны и непредсказуемы бывают на законных основаниях, но Диего, он-то как посмел, знал же всё! :dry:
Sоbоlev
в Омск можно?
Алексий
Ты кислое с пресным не путай! Ладно люди самогон втихаря пьют и не делятся, это обидно, но поправимо, их можно ночью пограбить и васякот.
Но, когда твоя личная королева уезжает в Калининград, а еёный Диего в Кёнигсберг и летят они одним рейсом на соседних креслах, то тут дела поинтереснее, друг мой! :dry:
Диего! Выходи! Вопросы у меня к тебе и не по истории Калининграда, а посерьёзнее вопросики, пассирррььйёзъньеее! :спок:
GuimpLena
нужно! :live:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
Sоbоlev
:biggrin: не отвлекай! он с Кэролайн Ливитт на Секс-форуме :umnik:
GuimpLena
Без Диего - можно. И повнимательнее, гололёд на дороге до Омска, ну жуткий прям, местами. :dry:
Sоbоlev
:eek: в Омск на авто? не, ну можно конечно, но, по-моему это извращение
Иртышом туда и обратно в ночь и нормально
а легковых авто по заказу там больше чем в Нске пожалуй
GuimpLena
еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.
это какая-то двойная мораль получается. Абхазы - сепаратисты, устроили майдан и не один, потом вооруженный переворот, этническую чистку, выгнали всех неабхазов включая русских, лишили их собственности, живут на наши налоги, бандит, палач Буденовска - Басаев у них герой, а для нас они приветливые люди? А чем они отличаются от украинцев в своих действиях?
Алексий
Акцент на гололёд я конечно легко перенесу, но главное всё равно не ускользнёт.
Пусть королева моя хоть и в Калининград, что там Омск, но Диего чтобы - тут и я его чтобы видел! :dry: