то есть главное послать Диегу в другую сторону
Граждане РФ получают от РФ. Двойное гражданство среди пенсионеров крайне популярно.ты хочешь сказать, что я могу получить гражданство Абхазии? Нет я человек второго сорта для абхазов, да и для родного государства тоже если абхазы могут быть в России - полноценными россиянами, а я в Абхазии только кошельком на ножках
Пенсия от самой Абхазии это аж 1500 р
Читай внимательно. Я чётко и понятно все написал.
Про твоё гражданство там ни слова нет
Про твоё гражданство там ни слова нет
В твоих высказываниях вообще нет ни слова по сути диалога.
Ты не шпион ли, любимый Зурбаган? Ты родину любишь вообще, а?
Ты не шпион ли, любимый Зурбаган? Ты родину любишь вообще, а?
он любит Израиль, да
כוחות עילית
כוחות עילית
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
298583
1000
Стиль, поведение и возраст
270292
999
Унылый дозор
64595
1000
РКН, учитесь
Совет по исламской идеологии в Пакистане объявил, что использование VPN для доступа к заблокированному контенту противоречит нормам шариата. Такое заявление было сделано на фоне усилий властей по внедрению национального фаервола и обязательной регистрации VPN у медиа-регулятора. Критики утверждают, что это усиливает онлайн-наблюдение и ограничивает свободу слова. В Совете отметили, что VPN часто используют для доступа к контенту, запрещенному исламскими принципами, в том числе к «аморальным сайтам» и дезинформации. По их словам, использование VPN для обхода блокировок подпадает под «пособничество греху» и недопустимо по исламским нормам.
© Ateo Digital
Совет по исламской идеологии в Пакистане объявил, что использование VPN для доступа к заблокированному контенту противоречит нормам шариата. Такое заявление было сделано на фоне усилий властей по внедрению национального фаервола и обязательной регистрации VPN у медиа-регулятора. Критики утверждают, что это усиливает онлайн-наблюдение и ограничивает свободу слова. В Совете отметили, что VPN часто используют для доступа к контенту, запрещенному исламскими принципами, в том числе к «аморальным сайтам» и дезинформации. По их словам, использование VPN для обхода блокировок подпадает под «пособничество греху» и недопустимо по исламским нормам.
© Ateo Digital
главное послать ДиегуИ пусть идёт и не оборачивается...
И тишина от Зурбика, клона моего возлюбленного!
Родину не любит, походу.
Ладно, чо. Расстреляем потом, когда время придёт.
А королева моя в Омск. Блин! . Вот не ездить бы ей туда, а!
Родину не любит, походу.
Ладно, чо. Расстреляем потом, когда время придёт.
А королева моя в Омск. Блин! . Вот не ездить бы ей туда, а!
>איך האב בכלל ליב חיפה, נו וואס???
Это что за печальный самка крик?
Это что за печальный самка крик?
"А королева моя в Омск. Блин! . Вот не ездить бы ей туда"
Да чё, пусть едет, если - к Матушке.
Да чё, пусть едет, если - к Матушке.
С козырей пошёл, однако. Прямая дорога в свиту. Может быть, даже фрейлиной.
А ты, "крутой", сам-то - как ходишь?
Тока путём альфона??
Или как?
Развелось "сильных", которые ...
Тока путём альфона??
Или как?
Развелось "сильных", которые ...
Бернс, привет. Написал бы как живете, что у вас. А то как новости почитаешь, так лучше бы и не надо.
(до шутки "не читайте с утра советский газет" осталось 3,2...)
(до шутки "не читайте с утра советский газет" осталось 3,2...)
Бернс, привет. Написал бы как живете, что у вас. А то как новости почитаешь, так лучше бы и не надо.Да ему нельзя писать правду. Быстро запишут во враги государства, сюсюкаться не будут, израильтяне - народ сурьезный.
Не, ну ты беспокойся. Вдруг не сможет покинуть Омск? Придётся тогда тебе туда в эмиграцию за королевой Соболева
Щас такую картину смешную наблюдала. Идет пенсионерка, с палочкой, тяжело ей. У нее собачка на поводке, кажется пудель. В комбезе и сапожках. И вот эта собачка встала колом и ни в какую идти не хочет. Пенсионерка ее за поводок тащит, что-то собачке объясняет, но ничего не помогает. Собачка просто колом стоит, ну как стоит, на своих сапожках катится, насколько пенсионерке хватает сил)) в какой-то момент бабуля сдалась, развернулась и …. собачка вприпрыжку поскакала!)))) вот жеж манипуляторша) я думала только коты такие)
terroristka
Флужу отечеству!
спросила у ребенка, что подарить ему на ДР в пределах разумного. сказал, что в пределах разумного у него все есть )) ну, говорю, а что тогда? новый компьютер ("старому" если что 3 года и он сам его собирал за бешеные деньги) нет, говорю, дорого. ну тогда второго кота будет без подарка короче )))
ТОП 5
1
2
4