zyrbagan
old hamster
Копи в других инструментах делов то
Наконец то мы знаем нафига её повысили!
И? Инфы нет, но переживаешь за чужие миллионы. Поди разберутся люди раз нашли где эти миллионы взятья переживал? тем более за деньги? Смотришь в книгу - видишь фигу? Может тебе очки пора сменить)))
ну одно другому не помеха да, налог от процентной прибыли, выше ставка - выше прибыль - выше сумма налога
Алексий
ненормальный
говорю ж, пока он загорает в Хайфе, тут спокойнее
lexus
бездельница
человек столько молчал) ща будем уворачиваться от этого потока))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8619
47
вы тут уворачивайтесь, а у меня чой-то настало время готовить
terroristka
Флужу отечеству!
маман тоже сегодня ездила в банк, ей как раз этот самый налог пришел первый раз. я ей сказала про заморозку, ответила, что еще раз поедет и у своего менеджера тихонько спросит чокаво ))) какбудто менеджер в курсе.
не на высоких вкладах же, а на прибыли от процентной ставки?если коротко, то государство на всем заработает)) я к тому, что заморозка вкладов, конечно возможна, но такое может сотворить нынче только полный идиот.
Посмотрим сколько идиотов во власти.
Раньше был умеренный процент и в основном им рычаги в экономике не доверяли
Где ж спокойнее? По маслу все изрыдались. Читал - проникся
Домашние маслобойки уже купили или ещё в раздумьях?
zyrbagan
old hamster
Главное что БЗ в курсе! менеджеру это знать не обязательно
Где ж спокойнее? По маслу все изрыдались. Читал - прониксячё их покупать, наш бронепоезд всегда на запасном пути. Из чулана достанем и вперед по солнечным реям к Величию как завещал великий Дугин.
И вообще - это скрепа:
когда есть пушки - нет масла, когда есть масло - нет пушек©Всемирная экономика. Банк Империал
Для изготовления 1 кг масла нужно 22 литра молока. То есть маслобойку из чулана, а корову - в чулан
а причем тут маслобойки, если сырья не хватает?
Становлюсь лакомкой))).
Так на меня повлияло соблюдение ограничения сахаров, специй, жиров и способа приготовления пищи.
Хочется диетический пирог к чаю.
Который год готовлю без сахара летние ягодные пирожки.
Решила спросила у вас бывалых.
Проверен ли на опыте кем-то рецепт теста для, скажем так, диабетиков или атеросклеротиков?
Так на меня повлияло соблюдение ограничения сахаров, специй, жиров и способа приготовления пищи.
Хочется диетический пирог к чаю.
Который год готовлю без сахара летние ягодные пирожки.
Решила спросила у вас бывалых.
Проверен ли на опыте кем-то рецепт теста для, скажем так, диабетиков или атеросклеротиков?
Одну корову поди всем БЗ потянете вскладчину.
ну давай, гений идей, расскажи, как это в жизнь претворить)) не скромничай, пиши бизнес план.
Тот кто больше всего по маслу горюет - тот и координатор процесса. Заодно и узнаем истинный масштаб горести.
Поди сразу и масло в продаже найдёт и цена на него покажется адекватной
Поди сразу и масло в продаже найдёт и цена на него покажется адекватной
а че ты сразу в кусты то? прикинул уже чекаво твоя идейка?
terroristka
Флужу отечеству!
а я считаю, что инициатива наказуема, так что готовь балкон под коровий постой
Алипыч и против Илюхи Маскова!
Внезапно.
Внезапно.
Моя идейка проста. Кто не работает - тот масло не ест.
Он верит что демократическая партия США - это свобода свобод.
Особенно исходя из событий истории сей страны потомки линчевателей не могут не нести свободу
Особенно исходя из событий истории сей страны потомки линчевателей не могут не нести свободу
Ну вот видишь. Значит нет проблем с доходами - все пустое кокетство
у кого нет проблем с доходами?
ты чего с мысли на мысль скачешь? соберись уже и излагай последовательно. прям интернетное воздержание дает о себе знать, не справляешься))
ты чего с мысли на мысль скачешь? соберись уже и излагай последовательно. прям интернетное воздержание дает о себе знать, не справляешься))
Нужна ты была
Поди Леха и без меня справился
Поди Леха и без меня справился
Тут раньше, точнее на МФ, Макс Байкер тусовался.
Думаю, у него можно корову в аренду взять. У него и маслобойка есть и сыроварня.
Поди, недорого возьмёт )
Думаю, у него можно корову в аренду взять. У него и маслобойка есть и сыроварня.
Поди, недорого возьмёт )
Факт!
Но лучше корову оставить Максу
Но лучше корову оставить Максу
Алексий
ненормальный
зубца этого слушать - ну на хер
И можно сразу же у Макса вместо аренды и сыр, и масло, и сметану брать.
Я так и делал, пока в Мск не свалил. А тут вот без Макса тяжко ))
Я так и делал, пока в Мск не свалил. А тут вот без Макса тяжко ))
...курочку нарезал филе на кусочки, в сухумских специях обэтосамовал, обжариваю... не пропустить бы моменты когда надо помешать
идите в жопу при Путине говорю с каждым днём всё лучше
Конечно. Нужно слушать ценных специалистов без вкладов и с долгами. Они то точно знают что делать дабы нарастить доходы и снизить расходы.
при Борисе Николаевиче хоть надежда была
и тенденции как-то норм
а тут всё на хер
в величие
и тенденции как-то норм
а тут всё на хер
в величие
Тут раньше, точнее на МФ, Макс Байкер тусовался.предлагаешь всерьез это обсудить?)
Поди, недорого возьмёт )
а кур тоже брать, раз яйца дорожают, а что с алкашкой? самогонный аппарат? че там еще? шмот? постирушки? а электричество мельницу поставить свою? где че дорожает начинаем пререходить на самопроизводство?))
помню было фото Соболев и Байкер
предлагаю действовать через Горностаева
инвестировать в яйца!
предлагаю действовать через Горностаева
инвестировать в яйца!
terroristka
Флужу отечеству!
смс пришла от магнита, что у них масло Домик в деревне 180 гр по 180 рублей )) жирность осталась сюрпризом ))
я так понимаю речь о замше? ни разу не относила в химчистку. угги стирала в ст. машине. всю остальную обувь спреями подкрашивала.
есть у нас в городе обувная элитная (!) мастерская. ремонтируют и реставрируют дорогую обувь. сначала у них был пункт приема на гоголя, потом я их видела на советской. я к ним отнесла свои любимые кроссовки Шанель, решила не экономить) так они мне сменили профилактику и потом аккуратно срезали у носа эту профилактику)) ну и вышло все то с чем я к ним пришла. никакой защиты)) больше я туда ни ногой.
есть у нас в городе обувная элитная (!) мастерская. ремонтируют и реставрируют дорогую обувь. сначала у них был пункт приема на гоголя, потом я их видела на советской. я к ним отнесла свои любимые кроссовки Шанель, решила не экономить) так они мне сменили профилактику и потом аккуратно срезали у носа эту профилактику)) ну и вышло все то с чем я к ним пришла. никакой защиты)) больше я туда ни ногой.
леша, у меня своих фермеров хватает)
правда одна, самая любимая, летом продала стадо, а у нее коров больше 20 было, и закрыла свой бизнес. тяжело и малоприбыльно.
правда одна, самая любимая, летом продала стадо, а у нее коров больше 20 было, и закрыла свой бизнес. тяжело и малоприбыльно.
zyrbagan
old hamster
Они ж не знают какой жирности ты добиваешься
terroristka
Флужу отечеству!
я ничего не добиваюсь, это они добиваются, рассылая рекламные смс.
Надежда вместо денег и работы это прям сильно
ТОП 5
1
2
3