Дозор настоящего снега
51581
1000
terroristka
Копи в других инструментах делов то :1:
lexus
Наконец то мы знаем нафига её повысили! :wub1.gif:
zyrbagan
я совета просила?
zyrbagan
И? Инфы нет, но переживаешь за чужие миллионы. Поди разберутся люди раз нашли где эти миллионы взять
я переживал? тем более за деньги? Смотришь в книгу - видишь фигу? Может тебе очки пора сменить)))
lexus
ну одно другому не помеха :biggrin: да, налог от процентной прибыли, выше ставка - выше прибыль - выше сумма налога
terroristka
:biggrin: говорю ж, пока он загорает в Хайфе, тут спокойнее
terroristka
человек столько молчал) ща будем уворачиваться от этого потока))
lexus
:biggrin: вы тут уворачивайтесь, а у меня чой-то настало время готовить :nom:
Алексий
маман тоже сегодня ездила в банк, ей как раз этот самый налог пришел первый раз. я ей сказала про заморозку, ответила, что еще раз поедет и у своего менеджера тихонько спросит чокаво ))) какбудто менеджер в курсе.
Алексий
а я уже)) винегрет!
lexus
не на высоких вкладах же, а на прибыли от процентной ставки?
если коротко, то государство на всем заработает)) я к тому, что заморозка вкладов, конечно возможна, но такое может сотворить нынче только полный идиот.
Посмотрим сколько идиотов во власти.
Раньше был умеренный процент и в основном им рычаги в экономике не доверяли
Алексий
Где ж спокойнее? По маслу все изрыдались. Читал - проникся :biggrin:
Домашние маслобойки уже купили или ещё в раздумьях?
terroristka
Главное что БЗ в курсе! :спок: менеджеру это знать не обязательно
zyrbagan
Где ж спокойнее? По маслу все изрыдались. Читал - проникся :biggrin:
Домашние маслобойки уже купили или ещё в раздумьях?
чё их покупать, наш бронепоезд всегда на запасном пути. Из чулана достанем и вперед по солнечным реям к Величию как завещал великий Дугин.

И вообще - это скрепа:

когда есть пушки - нет масла, когда есть масло - нет пушек©Всемирная экономика. Банк Империал
Alippa
Для изготовления 1 кг масла нужно 22 литра молока. То есть маслобойку из чулана, а корову - в чулан
zyrbagan
а причем тут маслобойки, если сырья не хватает?
вечер
Становлюсь лакомкой))).
Так на меня повлияло соблюдение ограничения сахаров, специй, жиров и способа приготовления пищи.

Хочется диетический пирог к чаю.
Который год готовлю без сахара летние ягодные пирожки.
Решила спросила у вас бывалых.
Проверен ли на опыте кем-то рецепт теста для, скажем так, диабетиков или атеросклеротиков?
lexus
Одну корову поди всем БЗ потянете вскладчину.
zyrbagan
ну давай, гений идей, расскажи, как это в жизнь претворить)) не скромничай, пиши бизнес план.
lexus
Тот кто больше всего по маслу горюет - тот и координатор процесса. Заодно и узнаем истинный масштаб горести.

Поди сразу и масло в продаже найдёт и цена на него покажется адекватной
zyrbagan
а че ты сразу в кусты то? прикинул уже чекаво твоя идейка?
zyrbagan
а я считаю, что инициатива наказуема, так что готовь балкон под коровий постой :biggrin:
Alippa
Алипыч и против Илюхи Маскова!
Внезапно. :popcorn:
lexus
Моя идейка проста. Кто не работает - тот масло не ест.
zyrbagan
еще как ест
Отец Тук
Он верит что демократическая партия США - это свобода свобод.
Особенно исходя из событий истории сей страны :спок: потомки линчевателей не могут не нести свободу
lexus
Ну вот видишь. Значит нет проблем с доходами - все пустое кокетство
zyrbagan
у кого нет проблем с доходами?
ты чего с мысли на мысль скачешь? соберись уже и излагай последовательно. прям интернетное воздержание дает о себе знать, не справляешься))
lexus
Нужна ты была :dry:
Поди Леха и без меня справился :смущ: :biggrin:
lexus
Тут раньше, точнее на МФ, Макс Байкер тусовался.
Думаю, у него можно корову в аренду взять. У него и маслобойка есть и сыроварня.
Поди, недорого возьмёт )
Отец Тук
Факт!
Но лучше корову оставить Максу
terroristka
:biggrin: зубца этого слушать - ну на хер
zyrbagan
И можно сразу же у Макса вместо аренды и сыр, и масло, и сметану брать.
Я так и делал, пока в Мск не свалил. А тут вот без Макса тяжко ))
Алексий
дурак думками богат :agree: :biggrin:
lexus
...курочку нарезал филе на кусочки, в сухумских специях обэтосамовал, обжариваю... не пропустить бы моменты когда надо помешать :biggrin:
zyrbagan
идите в жопу :biggrin: при Путине говорю с каждым днём всё лучше :live:
Алексий
Конечно. Нужно слушать ценных специалистов без вкладов и с долгами. Они то точно знают что делать дабы нарастить доходы и снизить расходы.
Алексий
Кто-то скучал как "при Борисе"
zyrbagan
:biggrin: тебя? ехай в Хайфу :flowers:
zyrbagan
:biggrin: при Борисе Николаевиче хоть надежда была

и тенденции как-то норм

а тут всё на хер

в величие
Отец Тук
Тут раньше, точнее на МФ, Макс Байкер тусовался.
Думаю, у него можно корову в аренду взять. У него и маслобойка есть и сыроварня.
Поди, недорого возьмёт )
предлагаешь всерьез это обсудить?)
а кур тоже брать, раз яйца дорожают, а что с алкашкой? самогонный аппарат? че там еще? шмот? постирушки? а электричество мельницу поставить свою? где че дорожает начинаем пререходить на самопроизводство?))
zyrbagan
Нужна ты была :dry:
а ты?)
lexus
:biggrin: помню было фото Соболев и Байкер

предлагаю действовать через Горностаева :umnik:

инвестировать в яйца! :yess: :biggrin:
Алексий
смс пришла от магнита, что у них масло Домик в деревне 180 гр по 180 рублей )) жирность осталась сюрпризом ))
вечер
я так понимаю речь о замше? ни разу не относила в химчистку. угги стирала в ст. машине. всю остальную обувь спреями подкрашивала.

есть у нас в городе обувная элитная (!) мастерская. ремонтируют и реставрируют дорогую обувь. сначала у них был пункт приема на гоголя, потом я их видела на советской. я к ним отнесла свои любимые кроссовки Шанель, решила не экономить) так они мне сменили профилактику и потом аккуратно срезали у носа эту профилактику)) ну и вышло все то с чем я к ним пришла. никакой защиты)) больше я туда ни ногой.
Алексий
леша, у меня своих фермеров хватает)
правда одна, самая любимая, летом продала стадо, а у нее коров больше 20 было, и закрыла свой бизнес. тяжело и малоприбыльно.
terroristka
Они ж не знают какой жирности ты добиваешься :улыб:
zyrbagan
я ничего не добиваюсь, это они добиваются, рассылая рекламные смс.
Алексий
Надежда вместо денег и работы это прям сильно :biggrin: