Дозор настоящего снега
51586
1000
lexus
Это тебе выдали. Че тупишь :biggrin:

Бесплатно на госуслугах :спок:
zyrbagan
вот щас интересно, а кто выдал? ты там гороскопами балуешься что ли?
zyrbagan
ну я про сша и ответила. что не так-то? или ты перепутал, кто 4 года, а кто 30 сидит?
lexus
Государство. По подписке на масло
zyrbagan
Бесплатно на госуслугах :спок:
это ты щас про наши родные госуслуги?

товарищи! зурбагана взломали! :biggrin: больше ему не отвечайте. чую начнет к непотребному склонять.

Алексий, ну ты то как не заметил? нормальный, нормальный) ниче он не нормальный)
terroristka
Чего меня спрашиваешь? Спроси его:улыб:
zyrbagan
мне его зачем спрашивать, если ТЫ сюда это "тащишьтм"? я тебя и спрашиваю.
lexus
:biggrin: не знаю, среди нормальных ненормальных он замечен никогда не был
terroristka
Никто так не переживает за Омериканскую дерьмократию как наш либераха :спок:
zyrbagan
Мария Захарова?
terroristka
это он про сша что ли? все там нормально с демократией, а 4 года не 30 лет, пройдут быстро.
зачем 4 - всего два года подождать и если Трампушку понесет как я предполагаю, то через 2 года с небольшим

Промежуточные выборы - в середине четырехлетнего срока полномочий президента, во вторник после первого понедельника ноября.

Во время промежуточных выборов заполняются все 435 мест в Палате представителей США и 33 или 34 из 100 мест в Сенате США.

Кроме того, избирают 36 губернаторов из 50-ти.
zyrbagan
Государство. По подписке на масло
Из Винницы?
zyrbagan
пошел нахрен уголовник украинский. только такие могут писать гадости про наши госуслуги.
OLDMAN
:biggrin: кстати интересно - правда или фейк

версия неплохая
OLDMAN
Без привязки на местности
lexus
Что попало под "гадость"??? :umnik: не понравится - вернёшь обратно :ха-ха!: примут поди :смущ:
zyrbagan
:1: ну что за привычка тащить чё попало?
бери свежак в хорошем качестве с правильного канала, а не дурацкие коллажи в плохом

а так-то хорошая девочка :wub1.gif: жаль прокурорка :biggrin:
zyrbagan
ты затестил? рассказывай)
lexus
Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, изобрел робота для
этого дела и говорит:
- Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо.
Только муж за порог жена говорит "Вася". Через час заходит к ней соседка
и, увидев все это, спрашивает:
- Кто это?
- Это Вася.
- Вася?
После этих слов робот переключается на соседку.
Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как отключить
робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси:
- Шеф в Чертаново.
- В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!
lexus
Это я и есть! :спок: спешил фор ю:смущ:

Показать спойлер
про возраст пришлось приврать - иначе не брали
Показать спойлер
Алексий
Твоя последняя фотка чем от моей справа отличается? :umnik:
zyrbagan
отсутствием старой прилепленной слева

не надо приплетать Наталье лишнего, она своего уже набрала...

ну и качеством оригинала
zyrbagan
чо, прям фор ю? ну давай добей всем фейсом тогда)
Алексий
Концовка не та.

Должно быть: тсссссс - Вася на районе :biggrin:
zyrbagan
...на тебе котика :biggrin:

Ну все! Мое сердце покорено Черный и зеленоглазый котёнок Я его так и назвала - Кэт-ши (кэт сиддхе), по-нашенски «Черныш» Который живет в замечательной студии «Республика», куда я буквально на днях приходила в гости рассказать про свои научные и творческие проекты (не буду спойлерить)

P.S. осторожно с комментариями! Кэт–ши волшебный, «сглазит» же ш
zyrbagan
...да ты тоже не молодеешь...
Алексий
Толком не видно не тётки ни кота :dnknow:
Алексий
...да ты тоже не молодеешь...
но я ещё эгегей! И ого-го!
terroristka
:biggrin: чой-то по-моему дойче велле не правы, у них дешевле

В Германии тоже рекордные цены на масло. Вот чем ситуация отличается от России

"Новый рекорд! Сливочное масло никогда еще не стоило так дорого".
Показать спойлер
"Для многих покупателей это уже болевой порог". Это цитаты из различных СМИ, но только не российских, а немецких, и речь идет о Германии. Этой осенью ФРГ, а также Испания, Чехия и некоторые другие страны ЕС, столкнулись, как и Россия, с резким подорожанием сливочного масла, которое для многих является одним из базовых продуктов питания.

В Германии в октябре минимальная цена стандартной пачки масла весом в 250 граммов достигла в супермаркетах эконом-класса 2,39 евро и тем самым превысила предыдущий рекорд на 10 центов. Кстати, по нашим подсчетам, цены на сливочное масло в России и Германии сейчас фактически равные (чего не скажешь о зарплатах и пенсиях).

В России видят причину в том, что выросла себестоимость производства молока. В Германии же дело обстоит совсем иначе. Тут дело в снижении жирности - это сезонный фактор, осенью она всегда ниже, чем летом, когда много солнца и коровы в фермерских хозяйствах пасутся на солнечных лугах. Но сейчас этот фактор совпал с тем, что производство молока снизилось и его стали активнее использовать для производства сыра.

Масла в итоге начали делать меньше, и его запасы на складах тоже сократились. В общем, рынок разбалансировался. И масло в Германии, вероятно, в ближайшее время еще подорожает: не за горами Рождество, а значит немцы будут выпекать много сладостей.
Показать спойлер
(с)
zyrbagan
но я ещё эгегей! И ого-го!
квадробер?
terroristka
и!!! у них так и 250 грамм стандартная пачка :biggrin: а не 180 грамм :facepalm:
zyrbagan
я ещё эгегей!
:biggrin: смелое заявление
lexus
Срочно помой рот с мылом и не говори плохие слова
zyrbagan
не разговаривай сам с собой. ты нас пугаешь)
Алексий
В Германии народ скромный
lexus
Бухни коньячку - страх изчезнет
Отец Тук
:biggrin: чайки быстрого реагирования
zyrbagan
Бухни коньячку - страх изчезнет
вот это ты зря. алкоголь тебе не поможет, усугубит.
lexus
Надо проверить :смущ:
Обычно рюмка-другая кизлярского да под лимончик прекрасно помогает даже если нет проблем
lexus
:biggrin: чой-то вспомнилось - пошли мы в пивной бар :pivo: 1 ноября, тихий такой, семейный, а он, ска, с 28 октября до 11 ноября на каникулах :facepalm:
zyrbagan
«Алкоголь ошибочно считают средством для снятия стресса. Но на самом деле, все происходит с точностью до наоборот: сначала алкоголь действительно ненадолго приподнимает настроение, поскольку мозг под его воздействием вырабатывает «гормоны радости и счастья», но за этим следует резкое его падение. Тоже самое происходит с тревогой, которая сопутствует стрессу. Когда алкоголь перестаёт действовать, она усиливается. В результате получается замкнутый круг.
Алексий
Семейный пивбар - это сильно! :biggrin:
zyrbagan
когда бухаешь, Зу, надо ехать песни орать в караоке и танцы наплясывать, с приятными людьми беседовать в кафешках, на крайняк киношки смотреть, а не на форуме буквы печатать.