Это половина проблемы. А вторя половина - мы все знаем, как у нас выглядят министры.
terroristka
Флужу отечеству!
ну те кто помоложе норм выглядят-то. особенно женщины. я погуглила, например Лут очень приятной внешности женщина.
Пенсионеры ого-го бывают затейники. В смысле занятий без электричества и интернета.какие они затейники, это мы все, уже поняли. как какой закон примут, так хоть стой, хоть падай)
terroristka
Флужу отечеству!
да этож не закон, это клоуны какие-то людей веселят. позднее осеннее обострение.
Пепnи
guru
По той же самой причине скукоты отшибло интерес смотреть сериалы и кино. Н е м о г у. Моя очередная попытка оказалась не продолжительной.
И не понимаю?! Как Вы с таким трепетом к складу мышления другого человека смотрите кино?!
Или там все пушкины?
И не понимаю?! Как Вы с таким трепетом к складу мышления другого человека смотрите кино?!
Или там все пушкины?
Поздравляю дозорчан настоящего снега с праздником!
Днем Сибири.
Днем Сибири.
terroristka
Флужу отечеству!
я купила камамбер, что ты хвалила и не могу его есть. он очень сильно горчит. по срокам все ок, т.е. либо все же испорчен, либо неправильно изготовлен.
lexus
бездельница
я его через две недели купила и он уже был не такой. суховатый. в общем, его надо брать прям свежий.
он вообще не должен горчить, тот что я нахваливала был прям сливочным.
он вообще не должен горчить, тот что я нахваливала был прям сливочным.
terroristka
Флужу отечеству!
2 недели это еще должен быть свежак. ну видимо опять проблема нестабильного качества на производстве. буду лучше президент брать, он дороже, но ни разу не подводил ))
По той же самой причине скукоты отшибло интерес смотреть сериалы и кино. Н е м о г у. Моя очередная попытка оказалась не продолжительной.современное отечественное кино я просто не смотрю уже лет 30+
Или там все пушкины?
импортное тоже, точнее я его не смотрю. я под него бегаю или работаю другую работу
Господа вкладчики. Решила заплатить налог государству родному и пришла в недоумение. Промсвязьбанк выкатил сумму небольшую, но все равно неприятную. В жизни с этим банком никаких отношений не имела. Просмотрела счеты, вдруг затесался без спроса, тоже не нашла.мне тоже выкатил и я тоже не имел, но подозреваю, что это от СМП банка, который влился в ПСБ, с ним же я согрешил пару раз))
Вот думаю, что к чему. Может кэшбэк какой магазинный попал?
а вообще конечно забавный налог
Пушкин)))
В оперном грядет праздник премьеры.
Опера Евгений Онегин.
Читая анонсы, фамилии постановщиков, обещают камбэки прошлых успешных постановок. Интригует прочтенное.
Думала-думала. С билетом протянула.
Мне надоели любимые платья.
В них с удовольствием везде другое.
Был повод новое по душе найти.
Занялась другими вопросами.
По причине платья билет не стала покупать. Вписалась в лотерею от оперного. Мне в них не везёт.
Настроение так себе после момента нашего глупейшего разногласия точнее моего выбора показать чувства.
Знаю, что пройдёт как все проходит.
Развлекаюсь новыми вкусами, например, сушенных домашних яблок и абрикос, завареных в термосе.
Заколебал вопрос денег. Конечно, без них скучно.
В оперном грядет праздник премьеры.
Опера Евгений Онегин.
Читая анонсы, фамилии постановщиков, обещают камбэки прошлых успешных постановок. Интригует прочтенное.
Думала-думала. С билетом протянула.
Мне надоели любимые платья.
В них с удовольствием везде другое.
Был повод новое по душе найти.
Занялась другими вопросами.
По причине платья билет не стала покупать. Вписалась в лотерею от оперного. Мне в них не везёт.
Настроение так себе после момента нашего глупейшего разногласия точнее моего выбора показать чувства.
Знаю, что пройдёт как все проходит.
Развлекаюсь новыми вкусами, например, сушенных домашних яблок и абрикос, завареных в термосе.
Заколебал вопрос денег. Конечно, без них скучно.
К задачам российской полиции добавят «сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей»
Об этом говорится в проекте президентского указа, который подготовило МВД. В положение о задачах ведомства предлагается внести дополнение с таким текстом: «Осуществление деятельности, направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
Каким образом полиция будет заниматься «сохранением и укреплением традиционных ценностей», не сообщается.
Об этом говорится в проекте президентского указа, который подготовило МВД. В положение о задачах ведомства предлагается внести дополнение с таким текстом: «Осуществление деятельности, направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
Каким образом полиция будет заниматься «сохранением и укреплением традиционных ценностей», не сообщается.
Ждунячий дозор))
«Ждуны» – люди, сознательно предающие свое государство.
Кто-то ведет антироссийские разговоры в разных коллективах, пропагандируя свою идеологию, кто-то выставляет посты с поддержкой противника в своих соцсетях, а некоторые оказывают негласную помощь ВСУ и украинским спецслужбам.
Безобидных "ждунов" не бывает, это люди, которые сознательно предают свое государство. Они в любой момент могут нанести нам вред своей деятельностью.
Вот и славно, пам-парам!
Кто-то ведет антироссийские разговоры в разных коллективах, пропагандируя свою идеологию, кто-то выставляет посты с поддержкой противника в своих соцсетях, а некоторые оказывают негласную помощь ВСУ и украинским спецслужбам.
Безобидных "ждунов" не бывает, это люди, которые сознательно предают свое государство. Они в любой момент могут нанести нам вред своей деятельностью.
Вот и славно, пам-парам!
terroristka
Флужу отечеству!
да пускай уже делают что хотят )))
лишь бы не было ядерной войны, а все остальное мы потом починим©Шевчук
Ждунячий дозор))Такое мнение РИА Новости Крым выразил общественник Александр Талипов.
Вот и славно, пам-парам!
43-летний Александр Талипов, крымский блогер и общественный активист.
В нулевые Талипов служил в Государственной пограничной службе Украины.
В 2014 году стал советником Михаила Шеремета, занявшего пост первого вице-премьера в российском правительстве Крыма.
Талипов вскоре начал активно критиковать российские порядки – выступил против продажи земель, занятых виноградниками, олигархам.
Помимо этого, вместе с другими активистами он боролся против незаконно установленных заборов вдоль морского побережья, преграждающих доступ к береговой зоне.
После 2022 создал телеграм-канал, который позиционирует себя как "реестр русофобов, укронацистов и предателей Родины".
Сейчас на него подписаны 102175 человек.
Де_Флопе
bric-a-brac
Чинщики то вы знатные, и шевчук туда же))
Alippa
нет статуса
да пускай уже делают что хотят )))это точно не в первый раз "до основания.... а затем мы наш, мы новый мир построим" вот только если опять "кто был ничем" снова "станет всем", то мы так и будем как та пони бегать по кругу
Чинщики то вы знатные, и шевчук туда же))ну пока судя по налогам мы платим государству намного больше чем оно нам, так что чинщики - это мы, а халявщики это вы
Когда успеваешь платить, диву даюсь, с форума с желтушными копипастами не вылазишь)
И прям и платишь, и платишь, угу
И прям и платишь, и платишь, угу
terroristka
Флужу отечеству!
ну что поделать, не дают даже одному поколению обучиться политической грамотности и понять важность своих прав. меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.
наш дурдом голосует за путина
наш дурдом будет путину рад
все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат©
но если вспомнить историю, многие страны по кругу вертелись и таки выбрались, и у нас когда-то выйдет.
наш дурдом голосует за путина
наш дурдом будет путину рад
все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат©
но если вспомнить историю, многие страны по кругу вертелись и таки выбрались, и у нас когда-то выйдет.
этот что ли?))
*Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.
*Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.
Alippa
нет статуса
а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.нас было проще, тогда все уже сгнило и обратилось в формальную формальность, мы просто вместе скучали и отбывали номер: и те кто говорил и те кто делал вид что слушает.
А сегодня много буйных, которые надеются на этом всем сделать карьеру и деньги.
этот что ли?))по-моему он....., вчера кстати нашел фото из Феодосии 1968 года. Тогда город выглядел вполне прилично, хотя ему стукнуло 2500, а выглядел максимум на 300)))
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.настоящие комсомольцы не стареют душОй))
Хеке, хватит набрасывать... уже скушно...
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.Бывает) Свекровка бэ снохе не верит, у тебя же все эмоции анальные, нижние, через жорево, не понять, что люди любят родину)
Я вот не понял "Декатлон" ушел из Сиба или где?
Вчера зашел в этот огроменный сарай прикупить кой-чего для бега.
Ни одной души.
Даже жутковато.Помещение то огромное
Кое-как откопал одну сотрудницу, вся в наколках, в пирсинге))
Ассортимент скудный, толком ни фига нет(((
Короче одно расстройство а не магазин
Вчера зашел в этот огроменный сарай прикупить кой-чего для бега.
Ни одной души.
Даже жутковато.Помещение то огромное
Кое-как откопал одну сотрудницу, вся в наколках, в пирсинге))
Ассортимент скудный, толком ни фига нет(((
Короче одно расстройство а не магазин
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.сегодня видела выступление отряда путина, там и деды есть)
не понять, что люди любят родину)в том-то и проблема, что Родину любим, намного проще было бы если бы не любили или было бы пофиг. Вот мне пофиг на США и что там Трамп, что Обама с Байденом, что у них понос или золотуха - все едино, ни одно нервное окончание не реагирует.
А вот с нашей державой увы не так. Больно.
Он не зашел. В Сиб и ушел из РФ.
Там чичас desport, типа параллельно с китая собирались таскать. Но что то пошло не так...
Там чичас desport, типа параллельно с китая собирались таскать. Но что то пошло не так...
Но что то пошло не так...это точно, что-то не так с ним...с магазином)))
за 10 лет похоже ценник удвоился...ну кроме масла многострадального? Хотя я могу ошибаться, не мой ассортимент
СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы...
т.е. строительство моста, больниц и школ в область гос. строительства не входит
Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову вручили орден Александра Невского. Как рассказали в официальном телеграм-канале правительства региона, государственную награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
— Орденом Александра Невского награждают
- за особые личные заслуги перед Отечеством в области государственного строительства,
- за многолетнюю добросовестную службу и
- за высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей,
Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову вручили орден Александра Невского. Как рассказали в официальном телеграм-канале правительства региона, государственную награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
— Орденом Александра Невского награждают
- за особые личные заслуги перед Отечеством в области государственного строительства,
- за многолетнюю добросовестную службу и
- за высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей,
СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы..."Спортмастер" мне нравится, но он расположен не так удобно для меня как этот сарай
я пешком ходила из ТЦ, через синар и пешеходный мост. потом там развезли стройку вдоль иподромки, как сейчас не знаю.
Отец Тук
Рыльце в пушку
меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, аНо это не точно
terroristka
Флужу отечеству!
точно, точно. там не до этого было, все выживали как могли.
ТОП 5
1
2
3
4