Дозор настоящего снега
51607
1000
Alippa
Чет брехня в цитате. Был там в прошлом году. Благостно.
Оно и на Новосибирск можно посмотреть как Одуван, или Тёмочка... Или как Люба ))
А можно и с другой стороны.
lexus
я пешком ходила из ТЦ, через синар и пешеходный мост. потом там развезли стройку вдоль иподромки, как сейчас не знаю.
можно было бы по Горького подняться Шамшиных и по "скотопрогону" до Ауры, перейти Ипподромку, но это дальше и там тоже стройка
Отец Тук
Чет брехня в цитате. Был там в прошлом году. Благостно.
Оно и на Новосибирск можно посмотреть как Одуван, или Тёмочка... Или как Люба ))
А можно и с другой стороны.
да чё Феодосии (Кафе) сделается она за 2500 лет и не такое видала, приятный город, с приятным климатом все детство с отрочеством там провел, у дедушки с бабушкой))
Alippa
Меня в детстве почему-то возили на море только в Крым или в Геленджик. А в Сочи попала впервые несколько лет назад и город мне не понравился, в сравнении.
Де_Флопе
... люди любят родину
Похоже, вас там в ЖЭУ заставляют делать скрины своих постов, чтобы не меньше десяти раз в день в них были ключевые слова родина, патриот, либераст...
Alippa
Я в декатлоне так и не успел побывать. В Спортмастере не сыскать товаров для спорта, там просто повседневная одежда и обувь для города, поселка, деревни :nea.gif:
Нужны надежные кроссовки для бега, - нигде нет.
Пепnи
Меня в детстве почему-то возили на море только в Крым или в Геленджик. А в Сочи попала впервые несколько лет назад и город мне не понравился, в сравнении.
Сочи советских и доолимпиадных времен - место очень на любителя, плюс климат не всем подходит, а вот в Новом Афоне мне понравилось, но там как и в Феодосии город немного прикрывают горы и создают свой микроклимат, ну или мне так кажется
Диего
Нужны надежные кроссовки для бега, - нигде нет.
зачем кому-то выпускать надежную продукцию? Наоборот, сезон отбегал - покупай новые. Главное чтобы этот подход не распространили на еропланы)) А то с них станется
Отец Тук
Привет. У тебя какой салонный фильтр сейчас стоит? Мне не нравится, что иногда дизель проходящий очень затягивает.
lexus
эль, на парней деньги нужны только, если это твой несовершеннолетний сын или старый отец.
Откуда у меня деньги на парней, на себе еле-еле хватает
elle08
Привет! Да заводской ещё, пока не менял. Он по регламенту на втором ТО меняется.
elle08
воровать можно, например
GuimpLena
у кого какие идеи про новый год? какой стиль?
Alippa
Ха! Это надежных кроссовок хватает на сезон ) А всякая липа разваливается через две недели.
GuimpLena
Не воровать, а эффективно осваивать бюджет. И чтобы вся родня помогала в этом освоении.
Диего
Маск: Скоро бессмысленным убийствам придет конец. Время поджигателей войны вышло.

Так он прокомментировал новость Nesweek о том, что Трамп планирует создать 800-мильную демилитаризованную зону по линии фронта между РФ и Украиной, где разместятся британские и европейские войска. При этом за РФ остаются уже подконтрольные ей территории. Также Украина останавливает интеграцию в НАТО на 20 лет.
web-страница
Диего
Планировать можно всё что угодно, конечно. :morning:
Главное - противоположную сторону об этом не спрашивать. :biggrin:
lexus
Это пересказ хотелок вождя. Плюс полная отмена санкций и ордера международного уголовного суда.
Но вождь не угомонится, пока не усадит в Киеве марионеточный режим. И неизвестно, какие еще окрестные "территории" он захочет объявить подконтрольными себе через пару лет.
Диего
что вы с этими кроссовками такое делаете что они у вас через год помирают. у меня вон с 16го года любимые.
GuimpLena
У кроссовок пробег до кончины не больше 500-700 км. К этому моменту подошва "пробивается", сплющивается, т.е. перестает амортизировать. И сетчатый верх тоже рвется. Так что, если бегать по 50 км в неделю, их хватит всего на 4 месяца.
Диего
Магазин "Кант" - через сайт покупала у них по весне Nike - оригинал, в "Спортмастере" или на Озоне/WB брать не рискнула.
Пришли за неделю где-то СДЭК-ом.
Попробовала, и через две недели заказала ещё такие же - они там ещё скидку за первую покупку дали.
Asics-ы там тоже есть, но стоили подороже.
P.s. Но я свой размер чётко знаю, поэтому взяла без примерки.
Галинка
"Кант" знаю, но все равно спасибо )
GuimpLena
Мои вообще с 2005 живы и еще наверное столько же проживут
Отец Тук
Мне не нравится заводской, значит буду искать дальше
lexus
Зато не ослушались указаний от Единой России и теперь могут гордиться.
Диего
я чуть не отписалась от канала, который первым это опубликовал. я была уверена, что это фейк.
lexus
Маск: Скоро бессмысленным убийствам придет конец. Время поджигателей войны вышло.
Маск собирался же с миллионом соратников переселяться на Марс. Уже передумал? Надеюсь хоть на Марсе войнушек не будет.
Alippa
Будет войнушка между Марсианами и Землянами.
"Лучший экипаж Солнечной" ©
Отец Тук
Будет войнушка между Марсианами и Землянами.
и астероидянами "The Expanse"©
Alippa
На Астероидах жить нельзя. Так что твоя книга более фантастичная.
Отец Тук
На Астероидах жить нельзя. Так что твоя книга более фантастичная.
сериал "по одноимённой серии книг Даниэля Абрахама и Тая Френка, писавших под псевдонимом Джеймс Кори"©
Alippa
Над Москвой северное сияние
Пепnи
Над Москвой северное сияние
почём брали? дорого обошлось?))))
Alippa
Со скидкой, только четыре цвета - просто свет, голубой, бирюзовый и фиолетовый.
Пепnи
Просроченное значит подсунули :dry: :biggrin:
lexus
"Да мы не дебилы. Просто то, что предложили нам эти пранкеры не сильно отличается от обычных указаний нашего начальства. Вот мы и решили не рисковать, другой работы-то нет.", - пояснили учителя.

ну как бы все понятно ))
terroristka
поразительная исполнительность.

пыспыс. текст не так впечатляет, как видео))
lexus
самое стремное, что у нас дочь через пару лет попадет в эту систему. хорошо, что она пофигистка по жизни, тоже спокойно будет делать, что начальство требует.
terroristka
самое стремное, что эти люди вроде, как должны учить думать. а по факту сами этого не делают.
lexus
ты слишком многого ждешь от обычного школьного учителя. они такие же люди, как все, только выучившие один предмет на уровне школьной программы и талдычащие этот предмет всю свою жизнь. где там про думать то?
terroristka
Всё логично. Если они годами участвуют в подтасовках на выборах, потом переключаются на разговоры "о важном" и выкладывают букву З из детей, стоящих на коленях, то чего еще ждать от таких людей. Их и гражданами-то назвать язык не поворачивается.
Диего
учитель - человек подневольный. все что он может сделать - это уволиться. или ты предлагаешь учителям бороться с системой? не выйдет. на них давит руководство, на руководство - власти города и т.д.
terroristka
Можно не участвовать в подлости и мерзости.
Диего
Носители программы. Как запрограммировали на сей момент, так и действуют, программируя уже других - детей. Ну вот как это можно не презирать?
Пепnи
Так и куются современные духовность и патриотизм в РФ.
Пепnи
люди разные и действуют из разных побуждений. те, которые искренне бросились все вот это с детьми творить, действительно заслуживают презрения (видели наверное все это видео где учительница детей учит что-то "мы поднимем кулаки...разбомбим все в труху"). а те, кто просто боится потерять работу и следует указаниям начальства, они то в чем виноваты?
есть примеры, когда учитель пытается как-то вывернуться. например на разговорах о важном беседует на нейтральные темы с детьми. но если есть обязательные темы, тут до первого доноса.
terroristka
а те, кто просто боится потерять работу и следует указаниям начальства, они то в чем виноваты?
Эта формула абсолютно универсальна в смысле применимости. «Мы просто выполняли приказ»(с). «Мы просто делали свою работу»(с). Как показывает история, ответственность такого рода людей в том, что они выполнят ЛЮБОЙ приказ. То есть они - просто инструмент, без воли, убеждений, собственной этической системы. И за что их уважать? А уважение - антоним презрения.
Диего
будут ли дети слушать таких учителей? нет.
Пепnи
ну все таки нужно разделять по категориям последствий действий с такими оправданиями. да, шапочки из фольги фигня, ни к чему не приводящая. они может даже похихикали и назвали руководство идиотами. уважать может и не за что, но и презирать тоже. скорее грустно от того, что люди не могут жить и работать по совести из-за невозможности уехать, уволиться и тд. нет у них ни денег, ни другой работы. отдельный учитель конечно может плюнуть на все и пойти кассиром в пятерочку, но не все же. да и не факт, что даже в частной сфере начальство не окажется такими вот "патриотами" и тоже не потребуют от сотрудников перфомансов.