Яэтогонехотел
old hamster
Пройдет пяток деньков ишо и будешь очень хорошо
Сейчас на ночь глядя в домовом чате запросили помощь. Нужны цветные салфетки. Я откликнулась. Прибежала охреневшая девушка, ребенку в школу для поделок. Планируется павлиний хвост.
Бедные родители.
Бедные родители.
Показать спойлер
хорошо хоть не фольгу искала
Показать спойлер
А инструкции-то при чем? У тебя какой-то генератор случайных слов? Сомнения, быдло, инструкции?
Соблюдать должностные инструкции надо, да. Но к этому конкретному случаю каким образом? Шапочки с нарушением норм технике безопасности сделали?
Соблюдать должностные инструкции надо, да. Но к этому конкретному случаю каким образом? Шапочки с нарушением норм технике безопасности сделали?
а у нас в чате ищут дворника (и не очень то найти могут). зп 75т. я и не знала, что дворники столько получают.
у них есть программа по которой работают, есть вышестоящие инстанции, которые уполномочены давать распоряжения. решили самовольно поделать шапочки из фольги, вот и огребли.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50345
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75890
336
Дозор настоящего снега
51724
1000
а что они в воскресенье на ночь глядя спохватились-то?
а почему они в вашем чате ищут? у вас там дворники тусуются?
Как будто бы в любой другой день напрягать родителей хренью всякой можно.
ну так всегда было. просто ребенок явно не сегодня принес это задание и родители могли бы заморочиться и пораньше и не напрягать соседей.
terroristka
Флужу отечеству!
в чатах много всего ищут. может кто из жильцов готов и дворником поработать.
GuimpLena
Белая Госпожа
самоубийца? работать в своем дворе? покоя вообще не будет никогда
terroristka
Флужу отечеству!
с чего вдруг? наш дворник живет в нашем же доме, даже в моем подъезде.
GuimpLena
Белая Госпожа
нормально вы тихие. у нас вечно то одно тодругое, то сколькзко, то мусор
terroristka
Флужу отечеству!
да нет на самом деле. у нас в чате тоже срачи бывают те еще и постоянные жалобы.
lexus
бездельница
наш тоже, но устал и уезжает на полгода к детям
terroristka
Флужу отечеству!
наш достаточно молодой и вся его семья живет тут )) он из "наших" азиатов, таджик или узбек, ему до сорока и у него с семьей в нашем доме 4-комнатная квартира. немного выбивается из типичного дворника-азиата.
lexus
бездельница
наш приветливый, не азиат, не молодой. я с ним всегда здороваюсь) больше ничего не знаю про нашего дворника))
Задания должны соответствовать умениям детей этого возраста. Помощь родителей не требуется.
terroristka
Флужу отечеству!
да я тоже бы ничего не знала, если бы однажды не согласилась собрать подписи по своему подъезду по одному вопросу. ну т.е. знала бы только то, что он живет в моем подъезде и все.
И что?
Где снеговик и снежная баба?
Вам снегу намело, а вы все тары-бары...
Где снеговик и снежная баба?
Вам снегу намело, а вы все тары-бары...
Нет запрета в инструкциях на патриотическую воспитательную деятельность.
Наоборот поощряется. Так что им вообще могли спустить сверху предложение поучаствовать в новом патриотическом движении, а они и рады. Думать надо головой, учиться этому.
Наоборот поощряется. Так что им вообще могли спустить сверху предложение поучаствовать в новом патриотическом движении, а они и рады. Думать надо головой, учиться этому.
Недалеко от моего дома снова расковыряли яму. Вроде отключений нет пока. Однако снег стал не так радовать, как раньше.
Бегать тяжелее. Даже по утрамбованному снегу бегается хуже. Зато дышать приятно.
Сегодня я свою пятерочку намотал под Пахмутову. Вчера лень было выходить. А сегодня то одну, то другую песню включал днем, мне телефон и выдал джем на пробежку.
Надежда, Команда молодости нашей, Главное ребята, Звездопад, слегка разбавив это традиционной Болтянской.
Сегодня я свою пятерочку намотал под Пахмутову. Вчера лень было выходить. А сегодня то одну, то другую песню включал днем, мне телефон и выдал джем на пробежку.
Надежда, Команда молодости нашей, Главное ребята, Звездопад, слегка разбавив это традиционной Болтянской.
А мне Алиса выдала Альберта Асадулина «дорога без конца» . ну я ее даже два раза послушала)))
Представляешь!
Песен больше, чем четыреста.
Нормально так можешь побегать.
Зимой на лыжах бегать полегче, да и то не всегда.
Стоимость билетов - 150 р. Билеты на концерт можно приобрести по ссылке
https://iframeab-pre7112.intickets.ru/seance/38325505/
Действует "Пушкинская карта"
Вход для детей до 13 лет (включительно), пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и военнослужащих - свободный.
Зал на углу ул. Каменской и Ядринцевской.
Песен больше, чем четыреста.
Нормально так можешь побегать.
Зимой на лыжах бегать полегче, да и то не всегда.
Стоимость билетов - 150 р. Билеты на концерт можно приобрести по ссылке
https://iframeab-pre7112.intickets.ru/seance/38325505/
Действует "Пушкинская карта"
Вход для детей до 13 лет (включительно), пенсионеров, многодетных семей, инвалидов и военнослужащих - свободный.
Зал на углу ул. Каменской и Ядринцевской.
Даже интересно взглянуть на территорию уборки, что и как предлагается убирать за эти деньги.
участок объединяет 4 дома.
*график 5/2 с 7:00. в снежные дни и при покосе 6-8 часов, остальные 2-4 часа.
*график 5/2 с 7:00. в снежные дни и при покосе 6-8 часов, остальные 2-4 часа.
Ух ты!
Веселенькая нынче какая))).
Всероссийский фестиваль Наука 0+
Наука очень нескучное дело.
Колитесь, что в повседневной жизни\/жисти вдруг обратились к науке или поняли, что это реально происходит опыт работы законов физики, химии, механики или вдруг биологии и природоведения с агротехникой на основе данных своего тела, земли, животных.
Непросто применили знания и опыт, а наукой позанимались?
Постером фестиваля навеяло.
Веселенькая нынче какая))).
Всероссийский фестиваль Наука 0+
Наука очень нескучное дело.
Колитесь, что в повседневной жизни\/жисти вдруг обратились к науке или поняли, что это реально происходит опыт работы законов физики, химии, механики или вдруг биологии и природоведения с агротехникой на основе данных своего тела, земли, животных.
Непросто применили знания и опыт, а наукой позанимались?
Постером фестиваля навеяло.
График пять на два и начало в семь утра - фантастика для дворника в зимнее время. У нас-то в Новосибе, уж точно.
К восьми утра все выходы из подъездов многоквартирных домов и основные пути для пеших жильцов должны быть готовы, а это почти невозможно при снегопаде, если в одну харю с лопатой бегать, поверьте опытному дворнику.
Придётся привлекать дополнительные руки, а значит и делить с этими руками деньги за труд.
Либо малую механизацию надо, чтобы шуметь под окнами и спать мешать жильцам.
К восьми утра все выходы из подъездов многоквартирных домов и основные пути для пеших жильцов должны быть готовы, а это почти невозможно при снегопаде, если в одну харю с лопатой бегать, поверьте опытному дворнику.
Придётся привлекать дополнительные руки, а значит и делить с этими руками деньги за труд.
Либо малую механизацию надо, чтобы шуметь под окнами и спать мешать жильцам.
ну может поэтому наш и уехал к детям отдыхать)
Это обычное дело для дворников, увольняться в зиму. Потому что тяжело.
Наши дворники убирают при помощи какого-то механизма отбрасывающего снег, ну и лопатой тоже приходится.
Вон, трудится уже. Хотя смысл?
Наши дворники убирают при помощи какого-то механизма отбрасывающего снег, ну и лопатой тоже приходится.
Вон, трудится уже. Хотя смысл?
зимнюю обувь похоже надо доставать((
я машину вчера помыла, стоит чистюлька вся ледяной коркой покрытая))
я машину вчера помыла, стоит чистюлька вся ледяной коркой покрытая))
Везёт вашему дворнику, может кататься на машинке с вентилятором. А бывают участки с лестницами и дорожками всякими и вот там всё веселье только лопаткой.
Курьер привез икру в контейнере пластиковом, который от воров. Открыть коробочку и забрать не смог. Оставил мне. Вот сижу и думаю, как он открывается. Ломать его?
и как же мы живем? как-то же чистят дворники без экспертных заключений, что неможно
обратная связь есть? может напишут как открыть.
На пакете было напоминание курьеру забрать контейнер при вручении. Поэтому он просил не звонить, так как нарушил указание.
Сломаю или в Ленту схожу на кассу, там откроют наверняка. Лента рядом.
Сломаю или в Ленту схожу на кассу, там откроют наверняка. Лента рядом.
А ты когда-нибудь работала снеговой лопатой часа три подряд?
Здравствуй, моя королева!
Расскажи, почему неможно дворникам без экспертных заключений чистить?
Рад тебя видеть!
Расскажи, почему неможно дворникам без экспертных заключений чистить?
Рад тебя видеть!
Яэтогонехотел
old hamster
Ишь ты, дворник! А что, отец, невесты в вашем городе есть? Кобылу не предлагать!
Сегодня был в одном средне-мелком банке и нарвался на менеджера активных продаж))) Решил выслушать его заманухи. Все равно делать нечего, а тут бесплатное шоу. Суть предложения - вклад на 6 месяцев под проценты выше среднерыночных, не намного, но выше. Но надо такую же сумму отправить на двухлетнее инвестиционное (накопительное) страхование жизни с гарантией выплаты через год и среднерыночного процента, а за второй год на 5% меньше. Все это прекрасно но через год нужно удвоить сумму. Ну и все обратно получаешь через два года.
Забавно, что менеджер оперирует процентами, а в бумажках от какой-то там страх.компании - просто суммы выплат и соответствуют:
- через год % от первоначальной суммы
- через 2 года % за второй год от первоначальной суммы и обе суммы взад
Т.е. если чел не способен мысленно прикинуть простенькое cash flow, то он упускает тот нюанс, что вторая сумма, которую нужно бросить в пасть страх.команании идет бонусом и процентов ему не принесет.
Но это сложно уловить ибо манагер оперирует процентами и вкладами. Кроме того тебе вешают на уши, что все это не облагается налогом на вклады, что можно получить вычет и т.д. и т.п.
В итоге при мне даму уболтали на лимон двести. 600 тыр она положила на пол-года под приличный %. Это норм. Вторые 600 ушли страх компании на два года в среднем под % ниже рынка и еще лавка получит через год на халяву еще 600 тыр.
Хороший бЮзнес)))
Я апплодировал (мысленно)
Забавно, что менеджер оперирует процентами, а в бумажках от какой-то там страх.компании - просто суммы выплат и соответствуют:
- через год % от первоначальной суммы
- через 2 года % за второй год от первоначальной суммы и обе суммы взад
Т.е. если чел не способен мысленно прикинуть простенькое cash flow, то он упускает тот нюанс, что вторая сумма, которую нужно бросить в пасть страх.команании идет бонусом и процентов ему не принесет.
Но это сложно уловить ибо манагер оперирует процентами и вкладами. Кроме того тебе вешают на уши, что все это не облагается налогом на вклады, что можно получить вычет и т.д. и т.п.
В итоге при мне даму уболтали на лимон двести. 600 тыр она положила на пол-года под приличный %. Это норм. Вторые 600 ушли страх компании на два года в среднем под % ниже рынка и еще лавка получит через год на халяву еще 600 тыр.
Хороший бЮзнес)))
Я апплодировал (мысленно)
Не люблю дворников и синиц. Первые будят ни свет ни заря своей лопатой, вторые долбятся в окошко зачем-то и тоже спать не дают((((
Какой-то у вас сон чуткий. Магния вам не хватает)))
это проф.искажение(((
У управленцев должен быть чуткий сон и лучше спать не закрывая глаз, иначе подчиненные выйдут из под контроля)))
У управленцев должен быть чуткий сон и лучше спать не закрывая глаз, иначе подчиненные выйдут из под контроля)))
ТОП 5
1
2
3