Ощущение, что за тебя пишет простой бот, которого написали школьники.
вот видишь какие в России талантливые школьники
У меня, видимо более старый стоял, как раз сентябрьский сейчас накатил - заработало
...ну с тем у меня ещё тогда и перестало работать, пришлось новый закачивать
Самое забавное, что периодически на НТК открывается прохождение на Ютуб нормальное без примочек но временами совсем глухо
И в хроме примочка иногда срабатывает, тогда французский или голландский Ютуб открывается, но всё чаще последнее время .ру, но ладно хоть как-то слегка с тормозами, но прохождение есть
В общем, в итоге обход будет сложнее и дороже, совсем чебурнет надеюсь не устроят...
Гадости всякие © я и в тележеньке почитаю-посмотрю. Ютуб ценен своей музыкалкой, официальной и неофициальной, русской и иностранной, накопленной там годами и хорошо структурированной. По которой при этом отменно работает поиск...
Самое забавное, что периодически на НТК открывается прохождение на Ютуб нормальное без примочек но временами совсем глухо
И в хроме примочка иногда срабатывает, тогда французский или голландский Ютуб открывается, но всё чаще последнее время .ру, но ладно хоть как-то слегка с тормозами, но прохождение есть
В общем, в итоге обход будет сложнее и дороже, совсем чебурнет надеюсь не устроят...
Гадости всякие © я и в тележеньке почитаю-посмотрю. Ютуб ценен своей музыкалкой, официальной и неофициальной, русской и иностранной, накопленной там годами и хорошо структурированной. По которой при этом отменно работает поиск...
"А если Трамп грохнет цены на нефть, как обещал?" - не дадут. Ведь тогда грохнется большая часть американской нефтянки. Ведь добыча сланцевой нефти рентабельна при 60$ за баррель и выше.
На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скоро
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22905
655
Читаете? (часть 2)
1762
7
накипело о газпромнефти (часть 2)
21197
231
возвращаясь к теме подделки кофе
чой-то посмотрев на картинки с улицы Петухова, как там разливали "виски" и прочее в подарочной упаковке начинаю думать, что вкуснее и безопаснее окажется дешман продукция объединённых пензенских водочных заводов, чем вот такой Jameson из несетевых магазинов
фото (с)тащено
чой-то посмотрев на картинки с улицы Петухова, как там разливали "виски" и прочее в подарочной упаковке начинаю думать, что вкуснее и безопаснее окажется дешман продукция объединённых пензенских водочных заводов, чем вот такой Jameson из несетевых магазинов
фото (с)тащено
Хороший фотограф на вес золота (с)
он не вернулся, не верь пропаганде
...судя по лайкам на НГС - скорее не вернулся
чего там показывает глобалчек - это отдельный вопрос боюсь он не в состоянии просечь все ТСПУ от РКН
чего там показывает глобалчек - это отдельный вопрос боюсь он не в состоянии просечь все ТСПУ от РКН
У меня проводной РТК и мобильный МТС глухо. А вот мобильный РТК кое-как грузится. С утра так было во всяком случае.
на НТК по-прежнему хрень, или совсем не грузится или с ужасными затыками ну и если у Путина в голове пакости - ни один шахназаров на это никогда повлиять не сможет...
помогает goodbyedpi-0.2.3rc3-2\1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd
а вот на мобильном т2 как не было затыков, так и нет, по структуре собственности они РТК, а вот по построению сети нет
или может какие договоренности с РКН, чтобы не глушили Ютуб на тарифах где он типа в пакете услуг безлимитный
помогает goodbyedpi-0.2.3rc3-2\1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd
а вот на мобильном т2 как не было затыков, так и нет, по структуре собственности они РТК, а вот по построению сети нет
или может какие договоренности с РКН, чтобы не глушили Ютуб на тарифах где он типа в пакете услуг безлимитный
Ну вот гудбай спасение, хоть бы и совсем ютуб запретили. Сентябрьская конфигурация работает отлично. Летает еще быстрее, чем до ркн )
ну вы там держитесь... *поддержала людей чем смогла*
почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????
почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????
Люди глядят как самоубийцы
Какой там, к чёрту, Новый год?
В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!
На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скороМТС в кабеле - ютуб ваапче не кажет
на телевизоре не проверял
забавно поуехавшие ютуберы сильно расстроились от перЕспективы если ютубчик станет можно смотреть в Роассеюшке без костыликов на три буквы, оказывается им монетизация при этом то шла, а без костыликов - фигвам© Может поэтом решили и разблокировать...если на самом деле решили
В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!нам, дауншифтерам, без разницы, у нас весь год - праздник))
Люди глядят как самоубийцыинтересно, где-то читал, что когда религии начали продвигать тезис, что настоящая прекрасная вечная жизнь - это после смерти, а тут только одни испытания и даже почитания святых происходили не в день прихода, рождения, а именно в день ухода, типа переход к настоящей жизни - пришлось срочно табуировать самоубийство ибо народ трезво рассудил - на фиг мучиться, лучше сразу в Рай)) Халявщики, они везде и всегда, халявщики))
а на телевизоре то же самое будет, если приблуду туда не воткнуть аналог гудбай дипиай
НТК хоть как - оно то показывает - секунд по 20 и не прогружая в целом ничего полностью, то рубится совсем
да ну... Екатерина Михайловна сказала же, что умы важнее монетизации они например иноагенту заслуженному артисту РСФСР народному артисту России Макаревичу насрут этим законом, видать, он кому-то шибко не люб думаю, это что-то из детства а так-то большинству по хрен, но вдарят по самым безобидным и незащищённым в итоге, под замес попавшим, артистам и политическим гастролёрам по барабану, хоть и неприятно
зато можно на штрафы будет специально нарываться раз всё равно всё в заморозке, но оплачивать штрафы со спецсчёта можно
НТК хоть как - оно то показывает - секунд по 20 и не прогружая в целом ничего полностью, то рубится совсем
да ну... Екатерина Михайловна сказала же, что умы важнее монетизации они например иноагенту заслуженному артисту РСФСР народному артисту России Макаревичу насрут этим законом, видать, он кому-то шибко не люб думаю, это что-то из детства а так-то большинству по хрен, но вдарят по самым безобидным и незащищённым в итоге, под замес попавшим, артистам и политическим гастролёрам по барабану, хоть и неприятно
зато можно на штрафы будет специально нарываться раз всё равно всё в заморозке, но оплачивать штрафы со спецсчёта можно
Глеб Самойлов после перерыва когда подпольный концерт сейчас 1 ноября 2024 дал, спел радостно
Люди глядят как Глеб Самойлов
...в списки попал пропаганды наркотиков и суицида, экстремистов и дискредитаторов
и да, в нынешних условиях песню Агаты Кристи Новый год (слова и музыка Глеб Самойлов) петь совсем не хочется как и смотреть Ёлки 1914 например
Люди глядят как Глеб Самойлов
...в списки попал пропаганды наркотиков и суицида, экстремистов и дискредитаторов
и да, в нынешних условиях песню Агаты Кристи Новый год (слова и музыка Глеб Самойлов) петь совсем не хочется как и смотреть Ёлки 1914 например
Показать спойлер
Показать спойлер
Чего хочется от 2025 года - так это продолжения пути в средневековье и возвращения взад юлианского календаря, чтобы Рождество вернулось на свое законное место ДО Нового года, а Новый год не выпадал на Рождественский пост и еще чтобы вернули старую орфографию с ятями, ижицей и т.п. Можно было бы еще захотеть вернуть в обиход старославянский язык, но для одного года это многовато)))
так хочу шампиньонов гриль, на решетке что ли попробовать запечь (в духовке) делал кто-нибудь так?
terroristka
Флужу отечеству!
мой кабельный мтс мне пока ютуб показывает. возможно хром через какое-то расширение это делает, я ничего не включала специально.
terroristka
Флужу отечеству!
я на электрогриле их жарю. вкусно.
а доллар опять за сотку ушел и полдня уже не возвращается))
terroristka
Флужу отечеству!
покупай, пока распродажа. тока тефалевский бери, он сам определяет толщину стейка и тебе только степень прожарки тыкнуть надо ну а шампиньоны я на три минуты ставлю на режим овощи и все.
и че?)) думаешь если на Форексе будет больше ста, Яндекс (ЦБ) устоит и ни за что эту цифру не переступит?))
Ютуб ценен...пресс-секретарь Д.Песков:
«Поэтому такая постановка вопроса «когда россиянам вернут YouTube» — я бы с ней не согласился, это совсем не главное сейчас».
ссылка
Квартирный вопрос практически решен!
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
"Больше половины новосибирцев считают, что 300 тыс. руб в месяц достаточно для того, чтобы взять квартиру в ипотеку."
ссылка
terroristka
Флужу отечеству!
на человека или всю семью? ))))
да я прям на штатной решётке и запекал, противень просто под неё, чтоб не капало
terroristka
Флужу отечеству!
ты все таки стал читать СС? я тоже сегодня хохотала над комментами к этой броши.
Алексий
ненормальный
хром, гад такой, я понять не могу, почему эта приблуда то нормально редирект делает через .фр или .нл то остаётся в зоне .ру
terroristka
Флужу отечеству!
я не думаю что у меня дело в хроме. у меня тот же хром на работе, но провайдер уже не мтс и там мне ютуб показал хрен, а не видосики.
Алексий
ненормальный
да ну вас в ж... я ещё и ору мисс читать (если это называется ЧИТАТЬ) начал
terroristka
Флужу отечеству!
мы то при чем? на ору мисс ты сам подписался, потмоу что тебе мой мем с настенькой и мороженым понравился
Алексий
ненормальный
ну у меня хром с этим, SpeedTube/SmartProxy обойти замедление
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть
на самом деле прикольно так французские и голландские рекламные ролики смотреть
ТОП 5
1
2
3
4