Дозор настоящего снега
52130
1000
Алексий
зря вы над этой птицей ржете))) она прикольная))) ну в смысле впечатляет))

что за СС?
terroristka
:biggrin: не при чём да

абсолютно никто:

Соседские кошки в 1 ночи:
lexus
страдающее средневековье. и это таки аист, в музее подписано так ))
lexus
:biggrin: она в Угличе была продана за 55000 рублей, хорошо не евро

Страдающее Средневековье
Алексий
в час ладно. мой в пять утра норовит поорать так, специально скотина. знает, что если встану, уже не усну.
Алексий
На картинках кошки зевают и хотят спать )
Алексий
капец) я думала тыщ пять за креативность)) вечно я не угадываю))
lexus
Ну мне пока интересен Сберовский на покупку, а он с ЦБ более менее релевантен, +/- в 3 рубля. ))
lexus
:biggrin: так это ж ювелирка, не жесть, а серебро (с)

за 5 это серьги крыски размерность из пластика

Настя Ивлеева: А кто-нибудь знает, у Киркоряна уши проколоты?
Алексий
киркорян реально заслужил
типа в колготках мимо шел, ага.
terroristka
мой кабельный мтс мне пока ютуб показывает. возможно хром через какое-то расширение это делает, я ничего не включала специально.
забавно, а мне Хром не показывает на том же кабеле от МТС, но у меня Хром древний, не обновлялся уже несколько лет
Alippa
я вообще ничего не обновляю ))
Alippa
...я тебе больше скажу
у одного провайдера
в одной подсети показывает, например у НТК километрах в 3-5 от меня
у меня нет
у МТСа вероятно то же самое

хер его знает как они эти свои чебурнетоделатели поставили

Отец Тук лучше знает :biggrin:
Алексий
там кстати далее начали кидать фотки ювелирки )) дракончики из подмосковья, а второй герой из итальянской ювелирной лавки )))
terroristka
:biggrin: какой только п.5ни не делают
Алексий
хер его знает как они эти свои чебурнетоделатели поставили

Отец Тук лучше знает :biggrin:
пока есть ви-пи-эн... ))) нам не страшен серый волк
Alippa
да, только не надо поддаваться соблазну и платить *за год и будет вам скидка. я два раза так пролетела))
Диего
а я синиц вроде перевоспитал (ттт) все также долбятся, но после обеда)))

надо купить где-то несоленого сала и закрепить опцию
lexus
да, только не надо поддаваться соблазну и платить *за год и будет вам скидка. я два раза так пролетела))
да, конечно, бесплатный сыр лучше игнорировать))
Алексий
Да это РКН - рукажопы - не могут путём свои фильтры настроить.
Они там иногда ломаются, тогда провайдер имеет право трафик и мимо пустить, пока не починят ).
Alippa
сало на рынке. но не думаю, что синицы будут только после обеда завтракать)
Отец Тук
РКН - рукажопы
:biggrin: вот такими пусть и остаются
lexus
сало на рынке. но не думаю, что синицы будут только после обеда завтракать)
не люблю рынки и не хожу туда, почему-то зимой когда смотрю на синичек вспоминаю те 5 кило сливочного масла, что отец привез из Москвы и мы его, за отсутствием места в холодильнике вывесили за окно, была такая практика, вот синички тогда оторвались, может это у них генная память? Через поколения передается инфа про тот пир)) поэтому ко мне в окна долбятся
Alippa
а я люблю рынки))) не вещевые, конечно.
там и семечки для синиц есть, я всегда беру чищеные, чтобы мусора не было.
Alippa
...на самом деле практически в любом павильончике мясо, который русский, не халяльный :biggrin: а так-то на Октябрьском нормально, у меня нейтральное отношение
Диего
меня такое, мягко говоря, настораживает *раздала панику)) web-страница
lexus
Конечно. И в духовке и в аэрогориле. Лучше чем на решетке. Я очень люблю с разными начинками
lexus
Там условия долглсрочных сбережений
lexus
а я люблю рынки))) не вещевые, конечно.
там и семечки для синиц есть, я всегда беру чищеные, чтобы мусора не было.
это у меня из совка, когда на центральном рынке торговали исключительно южные гости или им подобные и вели себя несколько необычно.

Что интересно южные рынки, в той же Украине воспринимал совершенно нормально. Единственно приходилось рано вставать, чтобы часам к 6-ти, а я этого ой как не уважаю))
lexus
замануха вульгарис))
lexus
замануха вульгарис))

Особенно меня радуют накопительные счета с заоблачными процентами и двумя страницами мелкого шрифта))

я даже на спецканал в телеге подписался, читаю и радуюсь за коллег
Отец Тук
Вот что пишет рбк.
Накануне курс доллара на рынке Forex превысил ₽100. А сегодня фьючерс на пару доллар-рубль достигал ₽100 110, что соответствует значению курса ₽100,11. Это при том, что ставка межбанковского заимствования в юанях RUSFAR CNY вроде бы стабилизировалась...

Эксперты говорят, что для рубля наступила «новая нормальность». В чем она заключается и что будет с курсом до конца 2024 года — читайте в материале «РБК Инвестиций».

«Доллар за ₽100 — наша реальность» web-страница
lexus
«новая нормальность»
:facepalm:
Алексий
сумочки прада приказали их помнить))))))
Диего
видимо рубль голосовал за Байдена))))
Диего
Даже на на смарт-тв не андроидном, без всяких впн-ов... третий день труба летает.
Но как писал выше, зарубили все торренты, которые волшебно открылись в момент замедления трубы...
lexus
:biggrin: не всем

В День народного единства на крестном ходе в Нижнем Новгороде Олег Газманов появился в шапке и куртке как бы не от Prada (узнаваемые логотипы певец-патриот как мог замаскировал). Обмундирование только в этой части потянуло на 350 тысяч рублей.

У кого PRADА – тот и сильней?
Алексий
И этот в малофеевщину ударился :facepalm:
Отец Тук
:biggrin: за деньги да (с)
Алексий
вот не умеют они в патриотизм.
хоть бы кто им подсказал.
lexus
а Яндекс злыдня пишет что сто
не сто, а 99,99!)) как сказала пездуза *удобно считать)
lexus
ну хоть что-то у нас растет кроме цен...интересно увижу я еще раз доллар по 5560)))

Вот забавно 1 июля 1992г. доллар был – 125,26 рублей ...ну тех неденоминированных

если постараться то можно успеть замкнуть круг к 1 июля 2025, но почему-то я уверен, что тут мы справимся и быстрее))

Показать спойлер
Курс доллара к рублю – динамика по годам, 1992 – 2024:

1 июля 1992г. – 125,26

6 января 1993г. – 417,0

7 января 1994г. – 1259,0

6 января 1995г. – 3623,0

5 января 1996г. – 4661,0

1 января 1997г – 5560,0

1 января 1998г. – 5,96 (после деноминации в РФ с коэффициентом 1000:1)

1 января 1999г. – 20,65

1 января 2000г. – 27,00

1 января 2001г. – 28,16

1 января 2002г. – 30,13

1 января 2003г. – 31,78

1 января 2004г. – 29,45

1 января 2005г. – 27,74

1 января 2006г. – 28,78

1 января 2007г. – 26,33

1 января 2008г. – 24,54

1 января 2009г. – 29,39

1 января 2010г. – 30,18

1 января 2011г. – 30,35

1 января 2012г. – 32,19

1 января 2013г. – 30,37

1 января 2014г. – 32,65

1 января 2015г. – 56.23

1 января 2016г. – 72,92

1 января 2017г. – 60,65

1 января 2018г. – 57,60

1 января 2019г. – 69,47

1 января 2020г. – 61,90

1 января 2021г. – 73,87

1 января 2022г. – 74,29

1 января 2023г. – 70,33

1 января 2024г. – 89,68

1 ноября 2024г. – 97,02

Максимального значения официальный курс доллара США к рублю достиг 11 марта 2022г. – 120,37 за единицу американской валюты.

Абсолютный максимум курса доллара к российскому рублю был зафиксирован в ходе торгов на Московской бирже 10 марта 2022г. – 121,52.

Крупнейшие падения курса рубля в истории:

1 июля 1992г. – в день введения Банком России свободных рыночных торгов официальный курс доллара США взлетел с “советских” 56 копеек до 125 рублей.

11 октября 1994г. – “чёрный вторник” на ММВБ.

В тот день котировки российской валюты рухнули сразу на 38% – с 2833 ₽ до 3926 ₽ за 1 USD.

17 августа 1998г. – в РФ объявлен технический дефолт по основным видам государственных долговых обязательств.

Кроме того, правительство анонсировало переход к плавающему курсу национальной валюты в рамках нового “валютного коридора”.

В период с 18 августа по 9 сентября доллар вырос к рублю с 6,50 до 20,83 (в 3,5 раза).

16 декабря 2014г. – на фоне значительно подешевевшей нефти и ажиотажного спроса на валюту котировки рубля к доллару США падали в ходе торговой сессии с 58 ₽ до 80 ₽ (почти на 40%).

28 февраля 2022г. – в условиях геополитической напряжённости и каскада западных санкций официальный курс USD вырос с 83.54 ₽ до 93.55 ₽ (на 12%).

К 11 марта 2022г. курс рубля, установленный Центробанком, достиг абсолютного минимума за всю историю – 120,37 за доллар США.
Показать спойлер
lexus
:biggrin: тоже кстати с подачи Маришки подписался на Дурную почву

Словно живительные ручьи в пересыхающее море, стекаются ко мне новости о певце Shaman. Безо всяких усилий я, например, узнал, что он споет в этно-опере «Князь Владимир». С постера на нас сурово взирает верхняя половина певца Shaman в мехах и бороде. Борода его седа, но пробор по-прежнему блондинист — чистый древнерусский князь, конечно. Нижней половины певца на постере не видно, поэтому остаётся только надеяться, что он будет в верных латексных штанах.

Зрителям обещают «незабываемую постановку» и высокотехнологичные декорации, которые «помогут воссоздать атмосферу Древней Руси». Кажется, для этого достаточно, чтоб были дубовые доски и навоз, но авторам лучше знать. Также ожидается, что вокруг певца Shaman будет танцевать кардинально седой Расторгуев, покрытый бородищей до пояса.

Ещё я узнал, что концерт певца Shaman в Ростове охранял бронеавтомобиль с пулемётом, но тут вообще ничего удивительного не вижу. Нужно же как-то регулировать зрительскую любовь, если что. Наоборот, я жду момента, когда размахивания российским флагом и всяких сценических лифтов уже будет недостаточно для масштаба певца и он просто будет врываться на концерт прямо на бронемашине, давя ликующую фанзону и поливая из пулемёта часть массовки, назначенную предателями. Зря, что ли Shaman уже год на каждом концерте носит пулеметную ленту на поясе? Что вы, Чехова не читали, ей-богу.

А Веру Афанасьеву (Город Глуповъ) наконец-то записали в иностранные агенты :bb: :yess:
Алексий
видела)) путаюсь в его аккаунтах. в яндексе сегодня читала про яичницу из яйца)) теперь так наш завтрак, пару раз в неделю, и будет называться)
Алексий
Путин с плаката
зачем ты купил плакат с Путиным? купил бы с Тото Кутуньо
GuimpLena
:biggrin: не, лучше с Шаманом с Мизулиной :wub1.gif:
Алексий
хозяин - барин.
lexus
:biggrin: я у него очень мало читаю на самом деле

каналов, что прочитываю прям их наверное в пределах 20, при суммарной подписке на штук 250 активных

у него очень много текста и хотя некоторые забавные, слог "не мой" :biggrin:
Диего
интересно почём в Абхазии яйца?)))

На этот раз митингующие пошли на более кардинальные действия. Сначала они закидывали территорию яйцами.web-страница