там нет яиц, там курей не держат
ну не до такой же степени
как бы то ни было и местные там есть, и привозные из России, может и из Турции
нет, не был, тупо нагуглил
как бы то ни было и местные там есть, и привозные из России, может и из Турции
нет, не был, тупо нагуглил
хрен прочитаешь производителя, хотя он прямо крупно на собственно названием продукта подписан российские 99%
проще наверное с точки зрения доступности было бы закидывать помидорами
но, наверное, яйцами обиднее
проще наверное с точки зрения доступности было бы закидывать помидорами
но, наверное, яйцами обиднее
Самое смешное в этой ситуации, что обе стороны конфликта в Абхазии бегают с российскими флагами. И как только абхазская оппа получит гарантии на участие в распиле российских денег, так сразу и договора станут "правильными".
"За деньги - да". Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
"За деньги - да". Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
да не старайся гуглить. пошутила я, нормально там все про яйца, все держат птицу
забавно россияне, по мнению абхазов, оказывается люди второго сорта?
Ранее жители Абхазии рассказали журналистам, почему они поддерживают протесты оппозиции против инвестиционного соглашения между Сухумом и Москвой. По их мнению, этот договор противоречит интересам абхазского народа, а выгоду от него прежде всего получат власти республики – президент и премьер-министр.
Оппозиция считает, что после ратификации соглашения с Россией об инвестициях российские компании начнут строительство в Абхазии апартаментов, что повысит цены на жилье. Кроме того, строительство апартаментов создаст риски для экономики республики, может пострадать малый и средний бизнес.
При этом протестующие в Сухуме заявили, что выступают против «ненасытных олигархов», не настроены против России и только с ней связывают будущее Абхазии.
Ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявлял, что строительство апартаментов восстановит справедливость. По его словам, большинство жителей Абхазии имеют российское гражданство и равные права как в России, так и в Абхазии, а россияне в Абхазии не имеют права на покупку жилья
Ранее жители Абхазии рассказали журналистам, почему они поддерживают протесты оппозиции против инвестиционного соглашения между Сухумом и Москвой. По их мнению, этот договор противоречит интересам абхазского народа, а выгоду от него прежде всего получат власти республики – президент и премьер-министр.
Оппозиция считает, что после ратификации соглашения с Россией об инвестициях российские компании начнут строительство в Абхазии апартаментов, что повысит цены на жилье. Кроме того, строительство апартаментов создаст риски для экономики республики, может пострадать малый и средний бизнес.
При этом протестующие в Сухуме заявили, что выступают против «ненасытных олигархов», не настроены против России и только с ней связывают будущее Абхазии.
Ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявлял, что строительство апартаментов восстановит справедливость. По его словам, большинство жителей Абхазии имеют российское гражданство и равные права как в России, так и в Абхазии, а россияне в Абхазии не имеют права на покупку жилья
Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.почему-то вспомнился анекдот про японскую делегацию на российском заводе "дети у вас хорошие"
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8625
47
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22580
137
С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов?
Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.это временно, пару чиновников из нашей мэрии, они по-быстрому вырубят там эвкалипты и будет болото с малярийными комариками
еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.
С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов?там население четверть ляма - 10% сейчас во дворце оргтехнику воруют. Вот и все мнение народа. Хотят сидеть на нашем бюджете просто так и чуть нам это надоедает - они включают Оранжевую революцию и майдан. А у нас видимо очки запотели, мы такие майданы за майданы не считаем
еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.при грузинах - было отличное
А вторая чем лучше? Обеих не надо.
Ты присмотрись. Тебе-то как раз бабуся подойдёт.
с младшей
которая вот эта, с шаманом:
А Мизулина выходит под камеру в платьишке в каком-то своем обычном помещении с флагами и говорит, что собирается в отпуск на пять дней. И что перед днем рождения обычно хочет скрыться от людей, чтобы сбросить кожу... то есть, простите, чтобы набраться сил. При этом мимика, пластика и аудиопоток у нее идут как обычно параллельно с разной скоростью и логически между собой не связаны. Даже мимика разделяется на не согласованные артикуляцию и моргание.
Всё видео Екатерина до тревожного сильно кренится на правый бок. Непонятно, то ли пробоина, то ли не продула балласт. Может, ей накатили обновление, а оно додало багов больше, чем было до него. Или кокетует просто.
В общем Екатерина призывает нас писать ей и не скучать. Не будем, Екатерина.
которая вот эта, с шаманом:
А Мизулина выходит под камеру в платьишке в каком-то своем обычном помещении с флагами и говорит, что собирается в отпуск на пять дней. И что перед днем рождения обычно хочет скрыться от людей, чтобы сбросить кожу... то есть, простите, чтобы набраться сил. При этом мимика, пластика и аудиопоток у нее идут как обычно параллельно с разной скоростью и логически между собой не связаны. Даже мимика разделяется на не согласованные артикуляцию и моргание.
Всё видео Екатерина до тревожного сильно кренится на правый бок. Непонятно, то ли пробоина, то ли не продула балласт. Может, ей накатили обновление, а оно додало багов больше, чем было до него. Или кокетует просто.
В общем Екатерина призывает нас писать ей и не скучать. Не будем, Екатерина.
Они хотят получать пенсии от РФя тоже хочу получать пенсию от РФ, но РФ этого не хочет. Может мне абхазом стать?
Ах ты старый сплетник
Показать спойлер
как дела? начинающий программист?
Показать спойлер
Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.
Граждане РФ получают от РФ. Двойное гражданство среди пенсионеров крайне популярно.
Пенсия от самой Абхазии это аж 1500 р
Пенсия от самой Абхазии это аж 1500 р
По старости получишь. Если доживешь конечно
Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.Люди там норм, просто ты с академа.
мы такие майданы за майданы не считаемВ 2014 году произошел захват органов государственной власти, президент был вынужден бежать до российских военнослужащих.
Упс, это не Украина. Это Абхазия, и все это - "внутреннее дело абхазского народа". Понимать надо.
Бабусе может тоже - последняя радость.
офигеть радость хоть кому: душнила приемный!
...а тебе с ним [Диегой] ещё в Кенигсберг ехать
Куда уж тут подробнее, женются люди и уезжают.
Детки пойдут, красивущиееее!
Детки пойдут, красивущиееее!
ну ты чо, этой фишке уже больше года по-моему, и ты даже может была мимокрокодил
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
ну и т.д. и т.п.
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
ну и т.д. и т.п.
Отправьте его бандеролькой, зачем лично везти
я лучше в Калининград... не по пути нам
То есть, как это, ты лучше в Калининград?
Ты с Диего уезжаешь, он - по старому названию, ты по новому, но вы вместе и всё нормально, да? А королева при этом совсем не диегова и в этом никаких противоречий нет, только название города иное? Ничоссе дела!
А протестую, ты никуда из этих двух названий не едешь и не спорь!
Ты с Диего уезжаешь, он - по старому названию, ты по новому, но вы вместе и всё нормально, да? А королева при этом совсем не диегова и в этом никаких противоречий нет, только название города иное? Ничоссе дела!
А протестую, ты никуда из этих двух названий не едешь и не спорь!
Не, Алексий, ну ты слышал, а?
Они, с Диегой, я ж его вот такусеньким помню, уезжают и тишина кругом, даже название города скрывают!
И я это узнаю в последний момент. Вот справедливость, вот она вообще, где?
Они, с Диегой, я ж его вот такусеньким помню, уезжают и тишина кругом, даже название города скрывают!
И я это узнаю в последний момент. Вот справедливость, вот она вообще, где?
такие же гады, как ты и Злобный
И ладно королева, они особы царские и потому взбалмошны и непредсказуемы бывают на законных основаниях, но Диего, он-то как посмел, знал же всё!
Ты кислое с пресным не путай! Ладно люди самогон втихаря пьют и не делятся, это обидно, но поправимо, их можно ночью пограбить и васякот.
Но, когда твоя личная королева уезжает в Калининград, а еёный Диего в Кёнигсберг и летят они одним рейсом на соседних креслах, то тут дела поинтереснее, друг мой!
Диего! Выходи! Вопросы у меня к тебе и не по истории Калининграда, а посерьёзнее вопросики, пассирррььйёзъньеее!
Но, когда твоя личная королева уезжает в Калининград, а еёный Диего в Кёнигсберг и летят они одним рейсом на соседних креслах, то тут дела поинтереснее, друг мой!
Диего! Выходи! Вопросы у меня к тебе и не по истории Калининграда, а посерьёзнее вопросики, пассирррььйёзъньеее!
нужно!
Показать спойлер
Показать спойлер
не отвлекай! он с Кэролайн Ливитт на Секс-форуме
Без Диего - можно. И повнимательнее, гололёд на дороге до Омска, ну жуткий прям, местами.
в Омск на авто? не, ну можно конечно, но, по-моему это извращение
Иртышом туда и обратно в ночь и нормально
а легковых авто по заказу там больше чем в Нске пожалуй
Иртышом туда и обратно в ночь и нормально
а легковых авто по заказу там больше чем в Нске пожалуй
еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.это какая-то двойная мораль получается. Абхазы - сепаратисты, устроили майдан и не один, потом вооруженный переворот, этническую чистку, выгнали всех неабхазов включая русских, лишили их собственности, живут на наши налоги, бандит, палач Буденовска - Басаев у них герой, а для нас они приветливые люди? А чем они отличаются от украинцев в своих действиях?
Акцент на гололёд я конечно легко перенесу, но главное всё равно не ускользнёт.
Пусть королева моя хоть и в Калининград, что там Омск, но Диего чтобы - тут и я его чтобы видел!
Пусть королева моя хоть и в Калининград, что там Омск, но Диего чтобы - тут и я его чтобы видел!
ТОП 5
1
2
3