Дозор настоящего снега
51733
1000
Alippa
там нет яиц, там курей не держат
GuimpLena
:facepalm: ну не до такой же степени
как бы то ни было и местные там есть, и привозные из России, может и из Турции
нет, не был, тупо нагуглил :biggrin:
Alippa
хрен прочитаешь производителя, хотя он прямо крупно на собственно названием продукта подписан :biggrin: российские 99%

проще наверное с точки зрения доступности было бы закидывать помидорами

но, наверное, яйцами обиднее :biggrin:
Alippa
Самое смешное в этой ситуации, что обе стороны конфликта в Абхазии бегают с российскими флагами. И как только абхазская оппа получит гарантии на участие в распиле российских денег, так сразу и договора станут "правильными".
"За деньги - да". Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
Алексий
да не старайся гуглить. пошутила я, нормально там все про яйца, все держат птицу
Диего
забавно россияне, по мнению абхазов, оказывается люди второго сорта?

Ранее жители Абхазии рассказали журналистам, почему они поддерживают протесты оппозиции против инвестиционного соглашения между Сухумом и Москвой. По их мнению, этот договор противоречит интересам абхазского народа, а выгоду от него прежде всего получат власти республики – президент и премьер-министр.

Оппозиция считает, что после ратификации соглашения с Россией об инвестициях российские компании начнут строительство в Абхазии апартаментов, что повысит цены на жилье. Кроме того, строительство апартаментов создаст риски для экономики республики, может пострадать малый и средний бизнес.

При этом протестующие в Сухуме заявили, что выступают против «ненасытных олигархов», не настроены против России и только с ней связывают будущее Абхазии.

Ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявлял, что строительство апартаментов восстановит справедливость. По его словам, большинство жителей Абхазии имеют российское гражданство и равные права как в России, так и в Абхазии, а россияне в Абхазии не имеют права на покупку жилья
Ушелец
Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
:biggrin: почему-то вспомнился анекдот про японскую делегацию на российском заводе "дети у вас хорошие"
Alippa
С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов? :безум:
Ушелец
Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
это временно, пару чиновников из нашей мэрии, они по-быстрому вырубят там эвкалипты и будет болото с малярийными комариками
Ушелец
еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.
zyrbagan
С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов? :безум:
там население четверть ляма - 10% сейчас во дворце оргтехнику воруют. Вот и все мнение народа. Хотят сидеть на нашем бюджете просто так и чуть нам это надоедает - они включают Оранжевую революцию и майдан. А у нас видимо очки запотели, мы такие майданы за майданы не считаем
GuimpLena
при грузинах - было отличное
Алексий
с Мизулиной :wub1.gif:
Старшей? :злорадство:
Alippa
Они хотят получать пенсии от РФ :secret:
Отец Тук
А вторая чем лучше? Обеих не надо. :nea.gif:
Диего
Ты присмотрись. Тебе-то как раз бабуся подойдёт.
Отец Тук
:biggrin: с младшей
которая вот эта, с шаманом:

А Мизулина выходит под камеру в платьишке в каком-то своем обычном помещении с флагами и говорит, что собирается в отпуск на пять дней. И что перед днем рождения обычно хочет скрыться от людей, чтобы сбросить кожу... то есть, простите, чтобы набраться сил. При этом мимика, пластика и аудиопоток у нее идут как обычно параллельно с разной скоростью и логически между собой не связаны. Даже мимика разделяется на не согласованные артикуляцию и моргание.

Всё видео Екатерина до тревожного сильно кренится на правый бок. Непонятно, то ли пробоина, то ли не продула балласт. Может, ей накатили обновление, а оно додало багов больше, чем было до него. Или кокетует просто.

В общем Екатерина призывает нас писать ей и не скучать. Не будем, Екатерина.
Отец Тук
Бабусю не спрашиваем? :umnik:
zyrbagan
Не от РФ, а от своих налогов.
zyrbagan
Они хотят получать пенсии от РФ :secret:
я тоже хочу получать пенсию от РФ, но РФ этого не хочет. Может мне абхазом стать?
Диего
Ах ты старый сплетник :friends:
Показать спойлер
как дела? начинающий программист?
Показать спойлер
GuimpLena
Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.
Диего
Граждане РФ получают от РФ. Двойное гражданство среди пенсионеров крайне популярно.
Пенсия от самой Абхазии это аж 1500 р :dry:
Alippa
По старости получишь. Если доживешь конечно
Ушелец
Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.
Люди там норм, просто ты с академа.
Alippa
мы такие майданы за майданы не считаем
В 2014 году произошел захват органов государственной власти, президент был вынужден бежать до российских военнослужащих.
Упс, это не Украина. Это Абхазия, и все это - "внутреннее дело абхазского народа". Понимать надо. :улыб:
Covid19
И твое мнение тоже очень важно.
zyrbagan
Бабусе может тоже - последняя радость.
Отец Тук
офигеть радость хоть кому: душнила приемный!
GuimpLena
...а тебе с ним [Диегой] ещё в Кенигсберг ехать :biggrin:
elle08
Жениться, ты нифкурсии? :а\?:
Sоbоlev
Я не в курсе
Рассказывай подробно
elle08
Куда уж тут подробнее, женются люди и уезжают. :dnknow:
Детки пойдут, красивущиееее! :yes:
Sоbоlev
Диего уезжает, да неужели
elle08
:biggrin: ну ты чо, этой фишке уже больше года по-моему, и ты даже может была мимокрокодил
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
ну и т.д. и т.п.
Алексий
Отправьте его бандеролькой, зачем лично везти
Алексий
я лучше в Калининград... не по пути нам
GuimpLena
То есть, как это, ты лучше в Калининград? :dnknow:
Ты с Диего уезжаешь, он - по старому названию, ты по новому, но вы вместе и всё нормально, да? А королева при этом совсем не диегова и в этом никаких противоречий нет, только название города иное? Ничоссе дела!
А протестую, ты никуда из этих двух названий не едешь и не спорь! :dry:
Алексий
Не, Алексий, ну ты слышал, а? :а\?:
Они, с Диегой, я ж его вот такусеньким помню, уезжают и тишина кругом, даже название города скрывают!
И я это узнаю в последний момент. Вот справедливость, вот она вообще, где? :dry:
Sоbоlev
:biggrin: такие же гады, как ты и Злобный :biggrin:
Sоbоlev
И ладно королева, они особы царские и потому взбалмошны и непредсказуемы бывают на законных основаниях, но Диего, он-то как посмел, знал же всё! :dry:
Sоbоlev
в Омск можно?
Алексий
Ты кислое с пресным не путай! Ладно люди самогон втихаря пьют и не делятся, это обидно, но поправимо, их можно ночью пограбить и васякот.
Но, когда твоя личная королева уезжает в Калининград, а еёный Диего в Кёнигсберг и летят они одним рейсом на соседних креслах, то тут дела поинтереснее, друг мой! :dry:
Диего! Выходи! Вопросы у меня к тебе и не по истории Калининграда, а посерьёзнее вопросики, пассирррььйёзъньеее! :спок:
GuimpLena
нужно! :live:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
Sоbоlev
:biggrin: не отвлекай! он с Кэролайн Ливитт на Секс-форуме :umnik:
GuimpLena
Без Диего - можно. И повнимательнее, гололёд на дороге до Омска, ну жуткий прям, местами. :dry:
Sоbоlev
:eek: в Омск на авто? не, ну можно конечно, но, по-моему это извращение
Иртышом туда и обратно в ночь и нормально
а легковых авто по заказу там больше чем в Нске пожалуй
GuimpLena
это какая-то двойная мораль получается. Абхазы - сепаратисты, устроили майдан и не один, потом вооруженный переворот, этническую чистку, выгнали всех неабхазов включая русских, лишили их собственности, живут на наши налоги, бандит, палач Буденовска - Басаев у них герой, а для нас они приветливые люди? А чем они отличаются от украинцев в своих действиях?
Алексий
Акцент на гололёд я конечно легко перенесу, но главное всё равно не ускользнёт.
Пусть королева моя хоть и в Калининград, что там Омск, но Диего чтобы - тут и я его чтобы видел! :dry: