Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
14712
113
Диего
Такова структура любого государства. Причем тут Кадыров?
Гримнир
Вот если молоко сильно в кастрюле к дну пригорело, оно с сибирских коров надоено или бодяжное?
Меня с утра данный вопрос занимает.

Ещё в троллейбусе номер 13 ездят эрудированные все. Особенно те, кому ехать три остановки.
Сегодня узнала, что женщины падают в обморок, рассматривая Мону Лизу Леонардо да Винчи.
Вот... Всего лишь улыбнулась мужчине на его признание, почему ему хочется пересесть ко мне ближе.
Собрала в кучу все морщинки вокруг уставших от работы глаз во время улыбки.
Дальше мы всем троллейбусом узнали, что с нами едет будущий театральный художник. Очень милая девушка.
Ещё три подружки, женщины помладше меня, веселый вели разговор.

Вот где надо знакомиться!
В новеньким тринадцатом троллейбусе, где даже он сам с тобой разговаривает. Оплата прошла успешно.

В итоге. Интересует статистика упавших женщин перед картиной и про молоко...
Гримнир
Давайте ещё до кучи рассмотрим Незнакомку Крамского...

Тема мной раскрыта. Про транспорт. Девушек и знакомства.
Absolut
Там некуда падать, потому что туристы стоят плотной толпой.
Absolut
есть живые портреты, которые вступают с тобой в плотный диалог и если не сделать усилие, то будешь рабом этого персонажа. Но это не Франческо дель Джокондо и уж тем более не noname дамочка от Крамского

молоко пригорает если в него переложили пальмы, если тонкое дно у кастрюли, которую поставили на сильный огонь
Alippa
.молоко пригорает если в него переложили пальмы, если тонкое дно у кастрюли, которую поставили на сильный огонь
осталось выяснить на каком этапе в корову добавили пальму :umnik:
zyrbagan
В корову не добавляли. Добавили в молоко, заместив молочный жир.
OLDMAN
Из под коровы молоко тоже пригорает :dry:
zyrbagan
Из под коровы молоко тоже пригорает :dry:
всё пригорает если повар - лузер
Alippa
А в молоко кладут пальму? Новости от педигри пал. Шесть лет в молочке оттруьил т первый раз слышу. Сказочники параллельной российской реальности
Гримнир
О чём это говорит, как вы сами думаете?
Да об одном)
Ты попал в пену, это так, западно-сибирская низменность - это только их место рождения и смерти, которое они не любят, а сменить ссут, так как цену себе знают :biggrin:
Но ты попал по адресу, так как твои смешные мелкошовинистическоалкогольные бульканья прям гармоничны в стенах этого могильничка :biggrin: :wub1.gif: Жизнь вносишь в)
Продолжай)
Яэтогонехотел
В корову запихивают :спок: по секретному заданию осуществляется завоз пальм