Выдавать лошадь вместо автомобиля многодетным семьям предложили в Госдуме
«Машину сегодня купили, завтра поехали, гололёд — и разбились. Материнский капитал пропал. А вот лошадь — это отечественное производство и надёжный транспорт», — отметил Милонов
©
У этого видео есть история. Поищи для интереса.
ну если есть, вываливай
Искать на хер мне не надо
Искать на хер мне не надо
Коротко. Это неудавшийся кашеринг. И мужик который живёт за счёт сдачи земли под свалку кашеринга.
Так то в Китае одно время и с великами аналогично было
Так то в Китае одно время и с великами аналогично было
...ну бензиновые у нас были после такси такие отстойники, гринвич-гольфстрим да такси24, масштаб только помельче
У нас масштаб меньше поскольку людей меньше. Китай в этом плане конечно впечатляет
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224081
1003
женский неадекват и борьба с ним
36722
231
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927472
1000
К черту ваши лиотехи, мы ждем пенсию
В Москве откроют школу сомелье в рамках проекта «Московское долголетие», где пенсионеры смогут бесплатно узнать историю виноделия и смогут выбирать правильное винишко (но это не точно)
В Москве откроют школу сомелье в рамках проекта «Московское долголетие», где пенсионеры смогут бесплатно узнать историю виноделия и смогут выбирать правильное винишко (но это не точно)
Просто лекторий, - байки о вкусном и здоровом алкоголе...
это вряд ли)))
*Курс, рассчитанный на месяц, будет состоять из четырех занятий. На первом расскажут об истории виноделия и тихих винах, на втором – об игристых, затем – о производстве вин в России и о том, как читать этикетку и выбирать по ней напиток.
Лекторами станут президент Московской ассоциации сомелье Владимир Косенко, обладатель сертификата Международной ассоциации сомелье Ксения Ковчина и другие опытные специалисты.
*Курс, рассчитанный на месяц, будет состоять из четырех занятий. На первом расскажут об истории виноделия и тихих винах, на втором – об игристых, затем – о производстве вин в России и о том, как читать этикетку и выбирать по ней напиток.
Лекторами станут президент Московской ассоциации сомелье Владимир Косенко, обладатель сертификата Международной ассоциации сомелье Ксения Ковчина и другие опытные специалисты.
А, понятно, тема лекций, -- пейте российский алкоголь и не ищите другой.
Впрочем, на пенсию в РФ особо и не подегустируешь качественные продукты.
Странная целевая аудитория, ведь обычно самые пьющие - это люди лет до 50. Пенсионеры кассу не сделают.
Впрочем, на пенсию в РФ особо и не подегустируешь качественные продукты.
Странная целевая аудитория, ведь обычно самые пьющие - это люди лет до 50. Пенсионеры кассу не сделают.
это в тебе буржуй заморский говорит, а наша социальная политика - сделать людей грамотными во всех сферах. и чтобы каждый нашел для себя что-то новенькое. Но тебе это не надо, и террористке не надо
lexus
бездельница
марина, гуинплене скучно. щас будет в дверь тарабанить, то есть всякую хрю писать, пока ты не выйдешь))
Inkerman winemaker collection в целом вполне пристойное вино. Не совсем шмурдяк. Это к вопросу о российских винах. Пока что явного негатива от него нет, кроме может быть муската.
Жалко только, что там преимущественно полусладкое и полусухое.
Жалко только, что там преимущественно полусладкое и полусухое.
теперь ещё что-нибудь из Краснодарского края посоветуй
terroristka
Флужу отечеству!
из российских мне вот это сильно полюбилось. пока по акции регулярная цена около 600-700 рублей, сразу иду к полке за ним и не выбираю.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай пишет, раз скучно. я все равно не поняла, к чему она меня всуе помянула
фанагория?)) я вот ее выберу из российских.
Она не провалилась. Она выполнила свое дело. Энергопереход потихоньку движется, дальше уже запущенная машина будет работать.
В 23 году Китай произвел солнечных панелей на 500 ГВт, установил у себя около 200 ГВт новых мощностей на солнечных панелях. Да, КИУМ у ВИЭ меньше, да, компеснаторы нужны.
Но по производству электроэнергии (не по установочным мощостям), ВИЭ Китая уже больше, чем вся электрогенерация России.
В 23 году Китай произвел солнечных панелей на 500 ГВт, установил у себя около 200 ГВт новых мощностей на солнечных панелях. Да, КИУМ у ВИЭ меньше, да, компеснаторы нужны.
Но по производству электроэнергии (не по установочным мощостям), ВИЭ Китая уже больше, чем вся электрогенерация России.
Алексий
ненормальный
вот и правильно, это и vivino.com считает российским
terroristka
Флужу отечеству!
а какое оно, если не российское?
Краснодарский край в среднеценовом сегменте пока идет в кузницу с моей точки зрения.
А покупать Тамань или Новороссийск за полторы штуки и больше мне мировоззрение не позволяет.
А покупать Тамань или Новороссийск за полторы штуки и больше мне мировоззрение не позволяет.
Алексий
ненормальный
твоё однозначно российское
ушельцевское пробей
ушельцевское пробей
ТОП 5
2
3
4