GuimpLena
Линейку логарифмическую :спок:
GuimpLena
Ну калькулятор можно попробовать...
Не успеваю даже с калькулятором.
OLDMAN
Плохо конечно. А конкрено что нужно?
OLDMAN
«У нас трудная дорога. Такие испытания, которые выпали на нашу страну, сложно припомнить». набиулина.
GuimpLena
От тебя? Абсолютно ничего.
OLDMAN
Тю. Это ты курс битка не отслеживала
lexus
Набиуллину даже жаль немного.
А вообще должна прозвучать фраза "прошу отнестись с пониманием"
OLDMAN
То есть просто крик души в никуда? Ну ладно... но калькулятор все-таки не игнорируйте
Алексий
С шешнадцатого года не отслеживаешь :biggrin: нюню :russian:
GuimpLena
Думаешь есть смысл с тобой поделиться? Типа ты у нас дед мороз?
GuimpLena
Истерика от многацифир от гуманитарной личности
OLDMAN
Она Баб-Мороз. Дед из неё не выйдет
OLDMAN
Мало ли... никогда не знаешь кто и где тебе будет полезен. Сто раз убеждалась
zyrbagan
:biggrin: да хрен ли их отслеживать, и так из каждого утюга, особенно володин (тм)
Алексий
У меня другой утюх :secret: и другие новости
zyrbagan
про туалеты екатеринбурга?
zyrbagan
:facepalm: даже кофе у него из преисподней :devil:
Диего
Ребят, мне вот чёт так надоело.
Никакой личной жизни...
Только настроилась на вдохновения лад.
Как...
В доме стояки сбросили отопление.
Толку от телефонной заявки нет никакого.
Вот это вечное. Иди проси.

Такое впечатление. Что есть какой-то зловредный гоблин и он вечно шляется за мной.
zyrbagan
что удивительного? во многих странах детям младших и средних классов в учебное время запрещено покидать территорию школы. потому что в это время школа несет ответственность за ребенка. у нас в частных школах так же.
Absolut
у коллеги дома холодно, даже без аварий вечный в его центре хваленом. батареи еле теплые и все плюют на жалобы :dnknow: пока не ниже 19 градусов жаловаться смысла нет. сказала ему ждать морозов, тогда может быть станет еще холоднее и жалобы примут :biggrin:
terroristka
Ничего удивительного. Но уже вопили бы телеграмчики про тюремный режим рашки в обратном случае. Пс. Я за суровые ограничения.
terroristka
Это к управляющей/тсж Они любят ограничивать температуру, если нет счетчиков на тепло
GuimpLena
нет, все скорее всего хуже. их дом проворонил как-то время на ремонт труб в подвале и скорее всего боятся подавать тепло на полную, рванет все. ну так сказал сам коллега, я не знаю. наверное в морозы должны повысить температуру и тогда всяко рванет.