OLDMAN
Да там её уже Шохин "ласковыми" словами в Челябинске...
Тут уже у кого яйца/сиски твёрже, у промышленников, или банкиров.
terroristka
Вот и посмотрим рванет или нет. У нас вся зима впереди
terroristka
меня ник на оптимистка :biggrin:
Алексий
авария случилась вчера еще ночью, у нас ни воды, ни отопления не было сутки на работе. утром отопление включили в офисе, но у двух девочек, которые живут буквально за нашим БЦ отопления не было и сегодня, как и воды. а затронула много домов по ипподромке/гоголя/писарева и т.д
terroristka
:biggrin: а 051 говорит что дома всего четыре! :biggrin:

блин, у меня тут ожидаются ночью "краткосрочные" отключения "с 23 до 6" электроэнергии, осталось понять, насколько краткосрочные они будут :biggrin:
Диего
Бабушкам на заметку
Алексий
самое смешное, что на сибкрае написали что отключения почти везде плановые, а авария задела как раз несколько домов всего )))) народ в комментах конечно в ярости от таких планов.
terroristka
:biggrin: не, ну берём вносим их в плановые, и типа всё идёт по плану
Алексий
ну как обычно же ))) у нас и в объявлении было написано: отключение из-за аварии. включим когда починим :biggrin:
terroristka
Строгач или колония-поселение?
Диего
Форум - добрый волшебник.
:thankYou:
lexus
Российские пропагандисты любят рассказывать, как России или путинским нарративам симпатизируют разные знаменитости. То Трампа процитируют, то Карлсона, то Стивена Сигала, вчера Симоньян опубликовала скрин коммента Маска к твиту RT. Интересно, они столь же активно бросятся цитировать речь Андерса Брейвика на очередном заседании комиссии по УДО? Выступив перед членами комиссии, он заявил, что не раскаивается в убийство 77 человек и поддерживает Россию, Иран, Китай и Северную Корею. На голове у него были выбриты две буквы "Z". Ждем постов у Симоньян и Соловьева, а также официальной просьбы МИД РФ к правительству Норвегии освободить Брейвика и отпустить его на СВО.

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КУЧЕРОМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУЧЕРА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА

(с), фото и видео тут - KUCHER
Алексий
Подпишись на другие канальчики
GuimpLena
Он и этому поди не донатит :dry:
GuimpLena
:dnknow: да я подписан на другие, чем тебе этот не люб?
этот Станислав правильный Станислав, мне вообще многие выходцы из СПЧ при Путине симпатичны, но Шульман* да Кучер* лучшие :live:

* иностранные агенты
zyrbagan
кто донатит - изменники Родине, ст. 275 УК РФ
Absolut
Ребят, мне вот чёт так надоело.
В доме стояки сбросили отопление.
Толку от телефонной заявки нет никакого.
Вот это вечное. Иди проси.
Ты сейчас говоришь неправду про столицу Сибири.
"Новосибирск давно уж в топе мировом. С этим все согласны." (с)
Диего
:biggrin: ой! кажется Яэтогонехотел чем-то похож на Ван И
ну есть же что-то в чертах лица?
Алексий
глаза похожи? ))
Леша, я обратила внимание. что от месяца на турецком корме у кота с шерстью стало сильно лучше. вот.
terroristka
:biggrin: я не знаю, просто я сроду этого министра их не видел или внимания не обращал, или тут так сфотали, но прям реально что-то есть общее во внешности
а напомни, что за корм? думаю тоже всё же с белгородского или на питерский спрыгивать или на нижегородский который типа финский который лексус нам тут показала
но турецкий же тоже вариант :agree:
как называется, кто банчит?
Алексий
блин. ну это как раз что Оля советовала, жарви. он финский, я сейчас увидела, но на упаковке написано turkey, я и решила, что корм турецкий ))
terroristka
:biggrin: он нижегородский, российский завод, голландское оборудование, финский бренд и рецептура, а turkey это индейка, однозначно
кто банчит я знаю, зоооптторг, универсальный рынок-2 на объединения юбилейном/дунаевского, петшоп мне самый удобный на гоголя, озон/тот же зооптторг, производитель и дистрибьютор
понял :agree:
меня в схеме устраивает что традиционная розница (петшоп и фирменный хоть и в жопе мира) есть, не люблю я всех этих агрегаторов :biggrin:
Алексий
в выходные смотрела новую лекцию дробышевского про народы сибири. интересно, что изначально в сибири появились европеоиды, а только потом монголоиды. в верхнем палиолите у сибирских племен была традиция изготавливать посмертные маски-слепки с лица. в более ранних могилах все маски с европейскими чертами, а в поздних в бедных захоронениях чаще маски с монголоидными чертами, но останки европеоидов.
как пошутил станислав, это видимо первые в человечестве китайские дешевые поделки, предвестники алиэкспесса :biggrin: люди не могли позволить себе мастера для маски и "понаехавшие" со стороны китая делали маски с себя, а не с покойника дешевле для ритуала погребения.
terroristka
:biggrin: так вот к каким временам это восходит
terroristka
...кстати, вспомнилось, нагуглил по воспоминаниям- теперь Турция = Türkiye, Made in Türkiye
есть у меня подозрение, что они это не только из-за фонетики, но и из-за путаницы с птичками замутили :biggrin: а я чой-то внимание не обращал, хотя наверняка какие-то восточные сладости попадались за три года, они это вроде в конце 2021 придумали
глянь при случае на мехмете кофе который, так пишут? интерес праздный, не срочно, не важно :friends: