для инвалидов они по жизни не делились, насколько помню в Сибирском Молле и Сан Сити так, может путаю, я не часто в ТЦ по сортирам хожу
просто эта тема не даёт покоя некоторым идиотам
лучше бы водопровод и газ провели туда, где сортиры с дыркой в поле и дровяные печи, чем выискивать "неправильные" туалеты
просто эта тема не даёт покоя некоторым идиотам
лучше бы водопровод и газ провели туда, где сортиры с дыркой в поле и дровяные печи, чем выискивать "неправильные" туалеты
Не обязательно. Если не супер проходное место, то просто туалеты на одну персону, но несколько. Без М и Ж. Как в медцентрах, магазинах и тд.
в Ля Мезоне кстати помню меня вырубило как-то что туалет на одно посадочное место унисекс в заштатных банкетных залах типа как Флопа тут держала часто больше было, но обычно тоже без подписей М/Ж
Обязательно!
М - Мадамский и Ж - Жентельменский
М - Мадамский и Ж - Жентельменский
это можно было бы оборжевать в старые добрые времена, а сейчас это совсем не смешно
Вот! Девок в новостройки и поселим. Еще одна польза
И омск с томском. И севастополь со ставрополем....
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75896
336
30 ноября, Пионерский лагерь
118716
1010
Курилка стописятчетвертая
52904
793
Заморозки вкладов в банках России не будет, сообщила Эльвира Набиуллина. Она назвала разговоры об этом бессмыслицей. @banksta
Показать спойлер
твердо и четко
Показать спойлер
у неё невербалка непробиваемая, только по брошкам сигналы ловить, что будет на самом деле
*Командир «Ахмата» призвал русских «начать рожать»
Замначальника главного военно-политического управления Минобороны и командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов записал видео, на котором призвал русских «начать рожать».
Детали. Свое видео Алаудинов записал во время встречи с пропагандистом Александром Малькевичем и его женой Ангелиной.
▪️Цитата: «Демографическая ситуация в стране реально требует того, чтобы наши русские братья рожали. Я вот сегодня был в одном из высших учебных заведений города Курска, там тоже ребятам говорил, что им надо рожать», — заявил Алаудинов, который после вторжения ВСУ в Курскую область стал основным спикером Минобороны России по этому участку фронта.
▪️«Русские, начните рожать! Рожайте детей, пожалуйста, это нам нужно. Это наша стратегическая задача №1. Не думайте об СВО, СВО мы уже выиграли», — добавил Алаудинов.
Замначальника главного военно-политического управления Минобороны и командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов записал видео, на котором призвал русских «начать рожать».
Детали. Свое видео Алаудинов записал во время встречи с пропагандистом Александром Малькевичем и его женой Ангелиной.
▪️Цитата: «Демографическая ситуация в стране реально требует того, чтобы наши русские братья рожали. Я вот сегодня был в одном из высших учебных заведений города Курска, там тоже ребятам говорил, что им надо рожать», — заявил Алаудинов, который после вторжения ВСУ в Курскую область стал основным спикером Минобороны России по этому участку фронта.
▪️«Русские, начните рожать! Рожайте детей, пожалуйста, это нам нужно. Это наша стратегическая задача №1. Не думайте об СВО, СВО мы уже выиграли», — добавил Алаудинов.
В собственной стране столкнулась что Новосибирск путают с Новороссийском. Может конечно это уровень образования, а может и не такой уж светоч культуры наш Нск.особенно этим страдают музейные работники, не один десяток атрибуций к фото лично встретил на своем краеведческом шляхе
Прям боян вспомнился
Чукча в Москве, спускается в метро и завороженно говорит: - Вот ты какое, Подмосковье!
Чукча в Москве, спускается в метро и завороженно говорит: - Вот ты какое, Подмосковье!
Туалеты должны быть с буквами М и Жи как народ летает поездами и ездит еропланами, там же сортиры типа унисексик или что-то поменялось?
Заморозки вкладов в банках России не будет, сообщила Эльвира Набиуллина. Она назвала разговоры об этом бессмыслицей. @bankstaруки в залог не предложила? ))))
Показать спойлертвердо и четкоПоказать спойлер
*Командир «Ахмата» призвал русских «начать рожать»а что русские где-то заявили, что отказываются рожать? Чё все всполошились? Или боятся, что придется самим работать, зарабатывать и исключительно на заработанные жить?
....
Поезд и эроплан это вынужденное неудобство. Как и домашний общий сортир в малогабаритке.
terroristka
Флужу отечеству!
наверное у них есть актуальные данные по количеству населения и его сокращению. что еще?
OLDMAN
v.i.p.
Мне кажется, что у них KPI. Вот и несут ахинею, колеблясь с "линией партии".
Пока другая идея не придет в голову после этого накинутся ещё на кого-нибудь.
Квадроберов уже позабыли.
Этой истории уже сто лет в обед.
Поезд и эроплан это вынужденное неудобство. Как и домашний общий сортир в малогабаритке.а в ТЦ/БЦ - это не вынужденное неудобство? Если кто боится согрешить - может смело надеть памперс или воздержаться от посещений сих злачных мест
Мне кажется, что у них KPI. Вот и несут ахинею, колеблясь с "линией партии".2024 - год семьи, видимо главный чиновник итоги подводит как его подчиненные справились с темой)))
terroristka
Флужу отечеству!
да вся жизнь вынужденное неудобство, т.к. не только в малогабаритных, а в большинстве квартир один с/у. только в относительно новых домах в квартирах с двумя спальнями и больше есть еще один туалет.
Это называется повесточка. Вот что-то по сливочному маслу затихли?
этой версии в новостях часа два-три
ну и персонажи все одиозные, что Апти Алаудинов, что Александр Малькевич с Ангелиной Рамих
ну и персонажи все одиозные, что Апти Алаудинов, что Александр Малькевич с Ангелиной Рамих
повесточку задают правительственные каналы
Это видео было опубликовано сегодня в тк апти алаудинова.
гуинплена опять не в теме.
гуинплена опять не в теме.
Ты его читаешь? неожиданно - слов нет
Это называется повесточка. Вот что-то по сливочному маслу затихли?намедни, покупал сметану в своем любимом павильончике на Революции/Чаплыгина. Так тетка продавщица мне решили пожаловаться, что мол в пятницу опять все подорожает. Я посмеялся и говорю, что это уже не новость. новость будет если что-то подешевеет. А она в ответ, что народ многие позиции перестал брать и товар портится. Я утер ей слезы и ничего не ответил на это)))
нет. но информацию попавшую в ленту проверяю.
Апти уже давно выступил по поводу русские рожайье детей, если не хотите чтобы ваше место заняли другие нации, а под каким соусом это подают "независимые" канальчики... ну вот как-то так
многие позиции перестал брать и товар портится...так корректироваться надо по заказу, если ты не федеральная сеть и не списываешь просрочку за счёт поставщика впрочем, у этих тоже такие отношения сейчас скорее редкость, но объёмы закупки они точно оперативно корректируют
Закупился народ маслом вот и не берет. Теперь пока не съедят.
Показать спойлер
у меня 2 кг припасено
Показать спойлер
ещё раз
мне насрать, что говорил Апти в сентябре 2024 или вообще в мае 2023, и вообще пофигу на его словесные потоки
конкретно сейчас - есть свежак Апти и Малькевич с женой, всё, и растащено это в том числе через государственные и окологосудартсвенные СМИ в последние часы
эта повесточка задана государством и теми кто-что при нём
мне насрать, что говорил Апти в сентябре 2024 или вообще в мае 2023, и вообще пофигу на его словесные потоки
конкретно сейчас - есть свежак Апти и Малькевич с женой, всё, и растащено это в том числе через государственные и окологосудартсвенные СМИ в последние часы
эта повесточка задана государством и теми кто-что при нём
Туалетная бумага зря простаивает, давно вбросов не было
да ну нафиг, такие запасы я если и делаю, то только чергинское иль ещё какое с магазинчиков при заводе/фирменных с Алтая
я так понял там проблема не в масле, которое достаточно долго хранится, а с другими ассортиментными позициями с короткими сроками годности
я так понял там проблема не в масле, которое достаточно долго хранится, а с другими ассортиментными позициями с короткими сроками годности
Тут генетическая память. Ничего с собой не могу поделать. Запасливая как суслик.
Проблема в оборачтваемости средств. И пофиг в какого срока товар они вложены
я знаешь, когда пожалел, что вытравил в себе это - когда в начале ковидобесия было дня три когда народ реально сметал всё подряд, по консервации и бакалее
но возвращать это в голову не стал, благо, реально хватало запасов в сетях, чтобы стабилизировать наличие товара на полках
хотя уровень запасливости таки чуть повысил
но возвращать это в голову не стал, благо, реально хватало запасов в сетях, чтобы стабилизировать наличие товара на полках
хотя уровень запасливости таки чуть повысил
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю что там с памятью у меня, но я тоже пару пачек про запас купила. даже не из-за подорожания, а из-за того, что заметно ассортимент сузился среди 82,5%. пока съедим эти пару пачек, поди наладится производство.
У меня летнего заморожено еще с килограмм наверное)
да ну нафиг какие интересные мысли у Вас, доктор
может ты мне ещё про отдачу на чистые активы расскажешь?
может ты мне ещё про отдачу на чистые активы расскажешь?
Чего особо плохого конкретно в этом его высказывании?
Ну, во-первых, я не доктор. И, во-вторых, кто я вообще такая чтобы что-то рассказывать бизнес-величине олиоархического масштаба, которая по доброте душевной до нас ущербных снисходит.
плохого? да то же, что во всех текстах чинуш
у них нет людей
у них есть интересы государства и рожалки
людей для них не существует
скотское отношение в прямом смысле
у них нет людей
у них есть интересы государства и рожалки
людей для них не существует
скотское отношение в прямом смысле
у них есть интересы государстваТолько не государства. Свои личные, чтобы от кормушки не отодвинули.
Я уточнила. Лично тебе Апти и Рамзан рожать запретили
ТОП 5
1
2
3