GuimpLena
Линейку логарифмическую :спок:
GuimpLena
Ну калькулятор можно попробовать...
Не успеваю даже с калькулятором.
OLDMAN
Плохо конечно. А конкрено что нужно?
OLDMAN
«У нас трудная дорога. Такие испытания, которые выпали на нашу страну, сложно припомнить». набиулина.
GuimpLena
От тебя? Абсолютно ничего.
OLDMAN
Тю. Это ты курс битка не отслеживала
lexus
Набиуллину даже жаль немного.
А вообще должна прозвучать фраза "прошу отнестись с пониманием"
OLDMAN
То есть просто крик души в никуда? Ну ладно... но калькулятор все-таки не игнорируйте
Алексий
С шешнадцатого года не отслеживаешь :biggrin: нюню :russian:
GuimpLena
Думаешь есть смысл с тобой поделиться? Типа ты у нас дед мороз?
GuimpLena
Истерика от многацифир от гуманитарной личности
OLDMAN
Она Баб-Мороз. Дед из неё не выйдет
OLDMAN
Мало ли... никогда не знаешь кто и где тебе будет полезен. Сто раз убеждалась
zyrbagan
:biggrin: да хрен ли их отслеживать, и так из каждого утюга, особенно володин (тм)
Алексий
У меня другой утюх :secret: и другие новости
zyrbagan
про туалеты екатеринбурга?
zyrbagan
:facepalm: даже кофе у него из преисподней :devil:
Диего
Ребят, мне вот чёт так надоело.
Никакой личной жизни...
Только настроилась на вдохновения лад.
Как...
В доме стояки сбросили отопление.
Толку от телефонной заявки нет никакого.
Вот это вечное. Иди проси.

Такое впечатление. Что есть какой-то зловредный гоблин и он вечно шляется за мной.
zyrbagan
что удивительного? во многих странах детям младших и средних классов в учебное время запрещено покидать территорию школы. потому что в это время школа несет ответственность за ребенка. у нас в частных школах так же.
Absolut
у коллеги дома холодно, даже без аварий вечный в его центре хваленом. батареи еле теплые и все плюют на жалобы :dnknow: пока не ниже 19 градусов жаловаться смысла нет. сказала ему ждать морозов, тогда может быть станет еще холоднее и жалобы примут :biggrin:
terroristka
Ничего удивительного. Но уже вопили бы телеграмчики про тюремный режим рашки в обратном случае. Пс. Я за суровые ограничения.
terroristka
Это к управляющей/тсж Они любят ограничивать температуру, если нет счетчиков на тепло
GuimpLena
нет, все скорее всего хуже. их дом проворонил как-то время на ремонт труб в подвале и скорее всего боятся подавать тепло на полную, рванет все. ну так сказал сам коллега, я не знаю. наверное в морозы должны повысить температуру и тогда всяко рванет.
Absolut
:dnknow: 051 говорит что только в 4х домах на Ипподромке аварийное отключение... но они сейчас спортились, а изначально когда организовывали службу ничего так работали, всё было быстро и с актуальной инфой...
OLDMAN
Да там её уже Шохин "ласковыми" словами в Челябинске...
Тут уже у кого яйца/сиски твёрже, у промышленников, или банкиров.
terroristka
Вот и посмотрим рванет или нет. У нас вся зима впереди
terroristka
меня ник на оптимистка :biggrin:
Алексий
авария случилась вчера еще ночью, у нас ни воды, ни отопления не было сутки на работе. утром отопление включили в офисе, но у двух девочек, которые живут буквально за нашим БЦ отопления не было и сегодня, как и воды. а затронула много домов по ипподромке/гоголя/писарева и т.д
terroristka
:biggrin: а 051 говорит что дома всего четыре! :biggrin:

блин, у меня тут ожидаются ночью "краткосрочные" отключения "с 23 до 6" электроэнергии, осталось понять, насколько краткосрочные они будут :biggrin:
Диего
Бабушкам на заметку
Алексий
самое смешное, что на сибкрае написали что отключения почти везде плановые, а авария задела как раз несколько домов всего )))) народ в комментах конечно в ярости от таких планов.
terroristka
:biggrin: не, ну берём вносим их в плановые, и типа всё идёт по плану
Алексий
ну как обычно же ))) у нас и в объявлении было написано: отключение из-за аварии. включим когда починим :biggrin:
terroristka
Строгач или колония-поселение?
Диего
Форум - добрый волшебник.
:thankYou:
lexus
Российские пропагандисты любят рассказывать, как России или путинским нарративам симпатизируют разные знаменитости. То Трампа процитируют, то Карлсона, то Стивена Сигала, вчера Симоньян опубликовала скрин коммента Маска к твиту RT. Интересно, они столь же активно бросятся цитировать речь Андерса Брейвика на очередном заседании комиссии по УДО? Выступив перед членами комиссии, он заявил, что не раскаивается в убийство 77 человек и поддерживает Россию, Иран, Китай и Северную Корею. На голове у него были выбриты две буквы "Z". Ждем постов у Симоньян и Соловьева, а также официальной просьбы МИД РФ к правительству Норвегии освободить Брейвика и отпустить его на СВО.

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КУЧЕРОМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУЧЕРА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА

(с), фото и видео тут - KUCHER
Алексий
Подпишись на другие канальчики
GuimpLena
Он и этому поди не донатит :dry:
GuimpLena
:dnknow: да я подписан на другие, чем тебе этот не люб?
этот Станислав правильный Станислав, мне вообще многие выходцы из СПЧ при Путине симпатичны, но Шульман* да Кучер* лучшие :live:

* иностранные агенты
zyrbagan
кто донатит - изменники Родине, ст. 275 УК РФ
Absolut
Ребят, мне вот чёт так надоело.
В доме стояки сбросили отопление.
Толку от телефонной заявки нет никакого.
Вот это вечное. Иди проси.
Ты сейчас говоришь неправду про столицу Сибири.
"Новосибирск давно уж в топе мировом. С этим все согласны." (с)
Диего
:biggrin: ой! кажется Яэтогонехотел чем-то похож на Ван И
ну есть же что-то в чертах лица?
Алексий
глаза похожи? ))
Леша, я обратила внимание. что от месяца на турецком корме у кота с шерстью стало сильно лучше. вот.
terroristka
:biggrin: я не знаю, просто я сроду этого министра их не видел или внимания не обращал, или тут так сфотали, но прям реально что-то есть общее во внешности
а напомни, что за корм? думаю тоже всё же с белгородского или на питерский спрыгивать или на нижегородский который типа финский который лексус нам тут показала
но турецкий же тоже вариант :agree:
как называется, кто банчит?
Алексий
блин. ну это как раз что Оля советовала, жарви. он финский, я сейчас увидела, но на упаковке написано turkey, я и решила, что корм турецкий ))
terroristka
:biggrin: он нижегородский, российский завод, голландское оборудование, финский бренд и рецептура, а turkey это индейка, однозначно
кто банчит я знаю, зоооптторг, универсальный рынок-2 на объединения юбилейном/дунаевского, петшоп мне самый удобный на гоголя, озон/тот же зооптторг, производитель и дистрибьютор
понял :agree:
меня в схеме устраивает что традиционная розница (петшоп и фирменный хоть и в жопе мира) есть, не люблю я всех этих агрегаторов :biggrin:
Алексий
в выходные смотрела новую лекцию дробышевского про народы сибири. интересно, что изначально в сибири появились европеоиды, а только потом монголоиды. в верхнем палиолите у сибирских племен была традиция изготавливать посмертные маски-слепки с лица. в более ранних могилах все маски с европейскими чертами, а в поздних в бедных захоронениях чаще маски с монголоидными чертами, но останки европеоидов.
как пошутил станислав, это видимо первые в человечестве китайские дешевые поделки, предвестники алиэкспесса :biggrin: люди не могли позволить себе мастера для маски и "понаехавшие" со стороны китая делали маски с себя, а не с покойника дешевле для ритуала погребения.
terroristka
:biggrin: так вот к каким временам это восходит