Выдавать лошадь вместо автомобиля многодетным семьям предложили в Госдуме
«Машину сегодня купили, завтра поехали, гололёд — и разбились. Материнский капитал пропал. А вот лошадь — это отечественное производство и надёжный транспорт», — отметил Милонов
©
У этого видео есть история. Поищи для интереса.
ну если есть, вываливай
Искать на хер мне не надо
Искать на хер мне не надо
Коротко. Это неудавшийся кашеринг. И мужик который живёт за счёт сдачи земли под свалку кашеринга.
Так то в Китае одно время и с великами аналогично было
Так то в Китае одно время и с великами аналогично было
...ну бензиновые у нас были после такси такие отстойники, гринвич-гольфстрим да такси24, масштаб только помельче
У нас масштаб меньше поскольку людей меньше. Китай в этом плане конечно впечатляет
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
83353
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367457
2440
Дозор
194082
1000
К черту ваши лиотехи, мы ждем пенсию
В Москве откроют школу сомелье в рамках проекта «Московское долголетие», где пенсионеры смогут бесплатно узнать историю виноделия и смогут выбирать правильное винишко (но это не точно)
В Москве откроют школу сомелье в рамках проекта «Московское долголетие», где пенсионеры смогут бесплатно узнать историю виноделия и смогут выбирать правильное винишко (но это не точно)
Просто лекторий, - байки о вкусном и здоровом алкоголе...
это вряд ли)))
*Курс, рассчитанный на месяц, будет состоять из четырех занятий. На первом расскажут об истории виноделия и тихих винах, на втором – об игристых, затем – о производстве вин в России и о том, как читать этикетку и выбирать по ней напиток.
Лекторами станут президент Московской ассоциации сомелье Владимир Косенко, обладатель сертификата Международной ассоциации сомелье Ксения Ковчина и другие опытные специалисты.
*Курс, рассчитанный на месяц, будет состоять из четырех занятий. На первом расскажут об истории виноделия и тихих винах, на втором – об игристых, затем – о производстве вин в России и о том, как читать этикетку и выбирать по ней напиток.
Лекторами станут президент Московской ассоциации сомелье Владимир Косенко, обладатель сертификата Международной ассоциации сомелье Ксения Ковчина и другие опытные специалисты.
А, понятно, тема лекций, -- пейте российский алкоголь и не ищите другой.
Впрочем, на пенсию в РФ особо и не подегустируешь качественные продукты.
Странная целевая аудитория, ведь обычно самые пьющие - это люди лет до 50. Пенсионеры кассу не сделают.
Впрочем, на пенсию в РФ особо и не подегустируешь качественные продукты.
Странная целевая аудитория, ведь обычно самые пьющие - это люди лет до 50. Пенсионеры кассу не сделают.
это в тебе буржуй заморский говорит, а наша социальная политика - сделать людей грамотными во всех сферах. и чтобы каждый нашел для себя что-то новенькое. Но тебе это не надо, и террористке не надо
lexus
бездельница
марина, гуинплене скучно. щас будет в дверь тарабанить, то есть всякую хрю писать, пока ты не выйдешь))
Inkerman winemaker collection в целом вполне пристойное вино. Не совсем шмурдяк. Это к вопросу о российских винах. Пока что явного негатива от него нет, кроме может быть муската.
Жалко только, что там преимущественно полусладкое и полусухое.
Жалко только, что там преимущественно полусладкое и полусухое.
теперь ещё что-нибудь из Краснодарского края посоветуй
terroristka
Флужу отечеству!
из российских мне вот это сильно полюбилось. пока по акции регулярная цена около 600-700 рублей, сразу иду к полке за ним и не выбираю.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай пишет, раз скучно. я все равно не поняла, к чему она меня всуе помянула
фанагория?)) я вот ее выберу из российских.
Она не провалилась. Она выполнила свое дело. Энергопереход потихоньку движется, дальше уже запущенная машина будет работать.
В 23 году Китай произвел солнечных панелей на 500 ГВт, установил у себя около 200 ГВт новых мощностей на солнечных панелях. Да, КИУМ у ВИЭ меньше, да, компеснаторы нужны.
Но по производству электроэнергии (не по установочным мощостям), ВИЭ Китая уже больше, чем вся электрогенерация России.
В 23 году Китай произвел солнечных панелей на 500 ГВт, установил у себя около 200 ГВт новых мощностей на солнечных панелях. Да, КИУМ у ВИЭ меньше, да, компеснаторы нужны.
Но по производству электроэнергии (не по установочным мощостям), ВИЭ Китая уже больше, чем вся электрогенерация России.
Алексий
ненормальный
вот и правильно, это и vivino.com считает российским
terroristka
Флужу отечеству!
а какое оно, если не российское?
Краснодарский край в среднеценовом сегменте пока идет в кузницу с моей точки зрения.
А покупать Тамань или Новороссийск за полторы штуки и больше мне мировоззрение не позволяет.
А покупать Тамань или Новороссийск за полторы штуки и больше мне мировоззрение не позволяет.
Алексий
ненормальный
твоё однозначно российское
ушельцевское пробей
ушельцевское пробей
terroristka
Флужу отечеству!
погуглила, тоже российское )) даже думаю на НГ купить на пробу розовый брют
гляну сегодня в магазине что представлено и по каким ценам.
гляну сегодня в магазине что представлено и по каким ценам.
Алексий
ненормальный
я тебе не гуглить говорил, а на вивино.ком посмотреть
грустная шутка была на днях после разрешений деда Бидона - карта России и надпись на ней Kursk Region
terroristka
Флужу отечеству!
ну мы про вино же, а не про политику. писали бы что крымское и все.
к чему бы это? сортирная тема она самая важная, да
Хочу посмотреть как Диежка переобуется в прыжке
а чего, он чего-то декларировал?
лично мне на - , но я за водопровод, канализацию и газоснабжение в деревнях России
а где там М и Ж, а где унисекс, по хрен, проблема нейтрально гендерных туалетов придумана не менее больными на голову людьми, чем всяческие трансы
лично мне на - , но я за водопровод, канализацию и газоснабжение в деревнях России
а где там М и Ж, а где унисекс, по хрен, проблема нейтрально гендерных туалетов придумана не менее больными на голову людьми, чем всяческие трансы
Надо же как внезапно стало пофик
Основатель криптовалюты TRON Сан – купил банан за более чем шесть миллионов долларов: Я рад сообщить, что купил банан. Я Джастин Сан, и я рад сообщить, что мне удалось приобрести культовую работу Маурицио Каттелана «Комик» за 6,2 миллиона долларов. Это не просто произведение искусства; он представляет собой культурный феномен, соединяющий миры искусства, мемов и криптовалютного сообщества. Я верю, что это произведение вызовет больше размышлений и дискуссий в будущем и станет частью истории. Кроме того, в ближайшие дни я лично съем банан в рамках этого уникального художественного мероприятия.
Это тебя почему-то сильно волнуют все темы вокруг жопы, а я уверен, что американцы смогут разумно и эффективно решить свои проблемы.
Почему внезапно? Как было так и есть
terroristka
Флужу отечеству!
у меня в отделе видимо сплошные аристократы. уже второй час, а кроме меня, потомственной плебейки, никого нет.
zyrbagan
old hamster
Или потомки ночных сторожей и шахтеров 4 смены
ТОП 5
1
2
3
4