Отец Тук
Как это нету??? Название! :dedmoroz2:
Диего
:biggrin:

Выдавать лошадь вместо автомобиля многодетным семьям предложили в Госдуме

«Машину сегодня купили, завтра поехали, гололёд — и разбились. Материнский капитал пропал. А вот лошадь — это отечественное производство и надёжный транспорт», — отметил Милонов

©
Алексий
У этого видео есть история. Поищи для интереса.
zyrbagan
:dnknow: ну если есть, вываливай
Искать на хер мне не надо
Алексий
Коротко. Это неудавшийся кашеринг. И мужик который живёт за счёт сдачи земли под свалку кашеринга.

Так то в Китае одно время и с великами аналогично было
zyrbagan
...ну бензиновые у нас были после такси такие отстойники, гринвич-гольфстрим да такси24, масштаб только помельче :biggrin:
Алексий
У нас масштаб меньше поскольку людей меньше. Китай в этом плане конечно впечатляет
Отец Тук
К черту ваши лиотехи, мы ждем пенсию :wub1.gif:
В Москве откроют школу сомелье в рамках проекта «Московское долголетие», где пенсионеры смогут бесплатно узнать историю виноделия и смогут выбирать правильное винишко (но это не точно)
OLDMAN
Просто лекторий, - байки о вкусном и здоровом алкоголе...
OLDMAN
это вряд ли)))
*Курс, рассчитанный на месяц, будет состоять из четырех занятий. На первом расскажут об истории виноделия и тихих винах, на втором – об игристых, затем – о производстве вин в России и о том, как читать этикетку и выбирать по ней напиток.

Лекторами станут президент Московской ассоциации сомелье Владимир Косенко, обладатель сертификата Международной ассоциации сомелье Ксения Ковчина и другие опытные специалисты.
OLDMAN
со своим надо приходить
lexus
А, понятно, тема лекций, -- пейте российский алкоголь и не ищите другой.
Впрочем, на пенсию в РФ особо и не подегустируешь качественные продукты.

Странная целевая аудитория, ведь обычно самые пьющие - это люди лет до 50. Пенсионеры кассу не сделают.
Диего
это в тебе буржуй заморский говорит, а наша социальная политика - сделать людей грамотными во всех сферах. и чтобы каждый нашел для себя что-то новенькое. Но тебе это не надо, и террористке не надо
terroristka
марина, гуинплене скучно. щас будет в дверь тарабанить, то есть всякую хрю писать, пока ты не выйдешь))
Диего
Inkerman winemaker collection в целом вполне пристойное вино. Не совсем шмурдяк. Это к вопросу о российских винах. :улыб:Пока что явного негатива от него нет, кроме может быть муската.
Жалко только, что там преимущественно полусладкое и полусухое.
Ушелец
:biggrin: теперь ещё что-нибудь из Краснодарского края посоветуй :nom:
Ушелец
из российских мне вот это сильно полюбилось. пока по акции регулярная цена около 600-700 рублей, сразу иду к полке за ним и не выбираю.
lexus
пускай пишет, раз скучно. я все равно не поняла, к чему она меня всуе помянула :biggrin:
Алексий
фанагория?)) я вот ее выберу из российских.
Отец Тук
Она не провалилась. Она выполнила свое дело. Энергопереход потихоньку движется, дальше уже запущенная машина будет работать.
В 23 году Китай произвел солнечных панелей на 500 ГВт, установил у себя около 200 ГВт новых мощностей на солнечных панелях. Да, КИУМ у ВИЭ меньше, да, компеснаторы нужны.
Но по производству электроэнергии (не по установочным мощостям), ВИЭ Китая уже больше, чем вся электрогенерация России.
terroristka
:biggrin: вот и правильно, это и vivino.com считает российским :drinks:
Алексий
а какое оно, если не российское?
Алексий
Краснодарский край в среднеценовом сегменте пока идет в кузницу с моей точки зрения.
А покупать Тамань или Новороссийск за полторы штуки и больше мне мировоззрение не позволяет. :улыб:
terroristka
:biggrin: твоё однозначно российское
ушельцевское пробей :1::biggrin:
GuimpLena
Со своим и дома хорошо :смущ:
Алексий
Инкерман - это тоже крым. )))
Алексий
погуглила, тоже российское )) даже думаю на НГ купить на пробу розовый брют :biggrin:
гляну сегодня в магазине что представлено и по каким ценам.
terroristka
:biggrin: я тебе не гуглить говорил, а на вивино.ком посмотреть
Ушелец
грустная шутка была на днях после разрешений деда Бидона - карта России и надпись на ней Kursk Region
Алексий
ну мы про вино же, а не про политику. писали бы что крымское и все.
terroristka
:biggrin: ну вот они и пишут...
Алексий
На заборе тоже пишут :secret:
zyrbagan
:biggrin: что у тебя там, дрова?
Диего
В Капитолии правильные туалеты М и Ж
zyrbagan
:biggrin: к чему бы это? сортирная тема она самая важная, да :book:
Алексий
Хочу посмотреть как Диежка переобуется в прыжке
zyrbagan
:dnknow: а чего, он чего-то декларировал?

лично мне на :book: - :book: , но я за водопровод, канализацию и газоснабжение в деревнях России :bb:

а где там М и Ж, а где унисекс, по хрен, проблема нейтрально гендерных туалетов придумана не менее больными на голову людьми, чем всяческие трансы
Алексий
Надо же как внезапно стало пофик :ха-ха!:
Диего
Основатель криптовалюты TRON Сан – купил банан за более чем шесть миллионов долларов: Я рад сообщить, что купил банан. Я Джастин Сан, и я рад сообщить, что мне удалось приобрести культовую работу Маурицио Каттелана «Комик» за 6,2 миллиона долларов. Это не просто произведение искусства; он представляет собой культурный феномен, соединяющий миры искусства, мемов и криптовалютного сообщества. Я верю, что это произведение вызовет больше размышлений и дискуссий в будущем и станет частью истории. Кроме того, в ближайшие дни я лично съем банан в рамках этого уникального художественного мероприятия.
zyrbagan
Это тебя почему-то сильно волнуют все темы вокруг жопы, а я уверен, что американцы смогут разумно и эффективно решить свои проблемы.
zyrbagan
Почему внезапно? Как было так и есть
Алексий
Культурная столица же! :1:
Алексий
у меня в отделе видимо сплошные аристократы. уже второй час, а кроме меня, потомственной плебейки, никого нет. :dry:
terroristka
Или потомки ночных сторожей и шахтеров 4 смены