80% меда в РФ фальстфикат... или сейчас не про это?
ну сибгенко то так и числились за Кипром... а теперь и не посмотреть
"Сведения скрыты с 01.07.24" боятся власти показывать людям, кто чем владеет уже не только дворцы прячут, а вообще всё
"Сведения скрыты с 01.07.24" боятся власти показывать людям, кто чем владеет уже не только дворцы прячут, а вообще всё
Это они специально от тебя спрятали, чтоб не сглазил.
...да не только мёда и вопрос что понимать под фальсификат...
Икра из нефти, масло из пальмы, крабовые палочки из минтая, мед фальсификат...
Так скоро куриные яйца начнут подделывать
Так скоро куриные яйца начнут подделывать
А как вам новая мода штаны в носки заправлять? Тьфу-страмота? Вот в 90х идет парень, адики в носки заправил, кепка норковая, шарф мохеровый... за килОметр жениха видно. а сейчас разве так могут??? Не та молодежь пошла
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136933
866
Сладкий дозор))
55505
1000
Троллейная, 1
64980
819
Пусть лучше заправляют, чем зимой голыми щиколотками сверкать. Здорове́е будут.
правда что ли? не слежу за модой, я ретроград и мракобес
вообще не видел пока такого
вообще не видел пока такого
terroristka
Флужу отечеству!
вот про заправлять не знаю, хоть чем это хуже джоггеров? а вот носки расцветки вырви глаз, причем разные в паре, это модно )) может носками и хвастаются.
Вот да! Застудят все , а им потом рожать
Меня больше новая мода на костюмы с брюками в облипочку вымораживает.
Это что за новая мода такая????
У нас как кинутся все рожать, а учиться негде…
40 процентов школ переполнены. У нас новую построили - уже переполнена..
40 процентов школ переполнены. У нас новую построили - уже переполнена..
Алексий
ненормальный
носки расцветки вырви глаз, причем разные в парепора найти непарные носки поярче
GuimpLena
Белая Госпожа
Однотонные толстые шерсяные. Разноцветные это в детсаде
Молодежь одевается простт и неброско. Это ты с какими-то метросексуалами там общаешься.
это да
по выборке в несколько сотен студентов это так, сегодня во время перемены как раз наблюдал на входе одного из корпусов одного из вузов поток молодёжный
по выборке в несколько сотен студентов это так, сегодня во время перемены как раз наблюдал на входе одного из корпусов одного из вузов поток молодёжный
Именно. Шерстяные носки-то куда проще
Да на офисный планктон нынешний посмотри.
Роскомнадзор запретил любое упоминание VPN, ограничение начнёт действовать с 30 ноября. В интернете нельзя будет распространять любую информацию о сервисах обхода блокировок. Исключение РКН сделал только для госструктур и банков — им можно рассказывать о VPN для удалённого доступа.А если упомянуть, то что?
Да нет никого в особых носках, ходят в чем попало. Вот пальтишки обрели новую жизнь.
ну популяризация типа с 1 марта уже запрещена
сейчас под запрет до кучи попадёт Научная, научно-техническая и статистическая информация о VPN-сервисах для обхода блокировок
сейчас под запрет до кучи попадёт Научная, научно-техническая и статистическая информация о VPN-сервисах для обхода блокировок
Суд, штраф и т.д.
Года три назад мало кто верил, что в РФ будут установлены порядки китайского образца с изоляцией людей от мира, запретом на книги, сми, видео, соцсетей, историю, спектакли, фильмы, высказывания, мнения и даже просто запрет людей...
Года три назад мало кто верил, что в РФ будут установлены порядки китайского образца с изоляцией людей от мира, запретом на книги, сми, видео, соцсетей, историю, спектакли, фильмы, высказывания, мнения и даже просто запрет людей...
...да почему, это лет шесть назад ещё не осознавали, а с ковидобесием и обнулением во всё это уже можно было верить
Недолго и википедии в РФ осталось.
...при всей её косости она тем не менее не так уж и плохо сделана
российских рабочих аналогов я не знаю
она скорее удобна как поиск инфы о том или ином факте, о котором ты уже знаешь и который ранее тобой был замечен/проверен по другим источникам
как первоисточник нет, ибо хоть формально и со ссылками откуда инфа она работает, но такую говнятину иной раз навпендюривают, причём без вражеских ипсо да ботоферм
российских рабочих аналогов я не знаю
она скорее удобна как поиск инфы о том или ином факте, о котором ты уже знаешь и который ранее тобой был замечен/проверен по другим источникам
как первоисточник нет, ибо хоть формально и со ссылками откуда инфа она работает, но такую говнятину иной раз навпендюривают, причём без вражеских ипсо да ботоферм
В англоязычной всё довольно разумно, четко и по делу, я там не встречал подтасовок, фальсификаций, воды, саморекламы, альтернативщиков и т.п.
В русской встречается разное.
В русской встречается разное.
...ну туда меня обычно заносит только за инфой о малоизвестных в России авторах и исполнителях, статьи о которых в русскую версию никто не перевёл и не притащил, это не так часто, потому не скажу
Мне кажется, никто не удивится, если скоро примут просто закон без всяких добавлений:
"РКН запретил распространять научную информацию и статистику."
"РКН запретил распространять научную информацию и статистику."
А может, это дворник был…
Он шел по сельской местности
К ближайшему «Орешнику»
За новою метлой. (с)
Он шел по сельской местности
К ближайшему «Орешнику»
За новою метлой. (с)
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Идею этой сказки,
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Роскомнадзор запретил любое упоминание VPN, ограничение начнёт действовать с 30 ноября. В интернете нельзя будет распространять любую информацию о сервисах обхода блокировок. Исключение РКН сделал только для госструктур и банков — им можно рассказывать о VPN для удалённого доступа.и как РКН этот запрет реализует? эта фигня для того и существует, чтобы читать то что власть не велит, тогда логичнее было бы запретить сами VPN, но тогда интернет опять станет развлечением и перестанет быть инфраструктурой. Я все-таки за то чтобы запретить электричество. Это надежнее
Яэтогонехотел
old hamster
Ужас. Как жить, как жить? Китайцы вообще несчастные . Ходют тут плачут в изоляции. Как ты прямо
Диего
old hamster
Где "тут" у тебя ходят китайцы? По территории РФ?
Помню жизнь в изоляции за железным занавесом, и не хочется туда возвращаться -- изоляция, дефицит всего, экономическая стагнация, ложь пропаганды, деградация искусства.
Помню жизнь в изоляции за железным занавесом, и не хочется туда возвращаться -- изоляция, дефицит всего, экономическая стагнация, ложь пропаганды, деградация искусства.
Яэтогонехотел
old hamster
В Китае. Народ счастлив. Ни какой изоляции нет. Все живут свободной счастливой жизнью. Как и у нас в стране будет. Когда твои отвяжуться. А не отвяжуться, ничего не будет. По ной напоследок. Ной. Гы
Где "тут" у тебя ходят китайцы? По территории РФ?
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
В Москве вывесили любимые афоризмы Си Цзиньпиня. Впадение России в зависимость от Китая приобретает какой-то болезненный оттенок.
Показать спойлер
В 90-е мы - как нам сейчас рассказывают - «лежали под Америкой», однако я не помню, чтобы на улицах российской столицы вывешивали любимые крылатые выражения Буша или Клинтона. Никто не думал, что мы настолько должны пытаться понравиться американцам.
Вообще для путинского режима характерно делать глупости с каким-то дерзким вызовом. Мол, да, мы такие - и не стесняемся. «Нам не стыдно» - помните? Дескать, легли под Китай - и нам не стыдно, мы этим даже как бы гордимся.
Вспоминается героиня Муравьевой из «Москва слезам не верит»: «И ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется «точкой зрения». Похоже, Путин когда-то в молодости это услышал и принял к действию.
Вообще для путинского режима характерно делать глупости с каким-то дерзким вызовом. Мол, да, мы такие - и не стесняемся. «Нам не стыдно» - помните? Дескать, легли под Китай - и нам не стыдно, мы этим даже как бы гордимся.
Вспоминается героиня Муравьевой из «Москва слезам не верит»: «И ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется «точкой зрения». Похоже, Путин когда-то в молодости это услышал и принял к действию.
Показать спойлер
Впрочем, я не в курсе, может это просто ответный жест? Может весь Пекин любимыми пословицами Путина увешен?
terroristka
Флужу отечеству!
Алексий
ненормальный
да уж... из набора у меня есть кетайский ножик с такой же ручкой, нитриловые перчатки и фомка, котя хрен её знает где валяется
прям хоть сейчас иди на дело
прям хоть сейчас иди на дело
Он считает представителей РФ в Пекине плохо принимают? Серьёзно?
zyrbagan
old hamster
Купила всем на подарки? Хватаешься
Пекин любимыми пословицами Путина увешен?
terroristka
Флужу отечеству!
50 режиссеров отказались снимать пропагандистский сериал о войне. Продюсер Жигунов жалуется на не патриотичных коллег.
какая жаль то...может дело не в не патриотичности?
какая жаль то...может дело не в не патриотичности?
В Москве один щит нашли или ты размеры Москвы не знаешь
ТОП 5
1
2
3
4