80% меда в РФ фальстфикат... или сейчас не про это?
ну сибгенко то так и числились за Кипром... а теперь и не посмотреть
"Сведения скрыты с 01.07.24" боятся власти показывать людям, кто чем владеет уже не только дворцы прячут, а вообще всё
"Сведения скрыты с 01.07.24" боятся власти показывать людям, кто чем владеет уже не только дворцы прячут, а вообще всё
Это они специально от тебя спрятали, чтоб не сглазил.
...да не только мёда и вопрос что понимать под фальсификат...
Икра из нефти, масло из пальмы, крабовые палочки из минтая, мед фальсификат...
Так скоро куриные яйца начнут подделывать
Так скоро куриные яйца начнут подделывать
А как вам новая мода штаны в носки заправлять? Тьфу-страмота? Вот в 90х идет парень, адики в носки заправил, кепка норковая, шарф мохеровый... за килОметр жениха видно. а сейчас разве так могут??? Не та молодежь пошла
Сейчас читают
Ситуация в США
242921
1000
Сладкий дозор))
55502
1000
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15662
153
Пусть лучше заправляют, чем зимой голыми щиколотками сверкать. Здорове́е будут.
правда что ли? не слежу за модой, я ретроград и мракобес
вообще не видел пока такого
вообще не видел пока такого
terroristka
Флужу отечеству!
вот про заправлять не знаю, хоть чем это хуже джоггеров? а вот носки расцветки вырви глаз, причем разные в паре, это модно )) может носками и хвастаются.
Вот да! Застудят все , а им потом рожать
Меня больше новая мода на костюмы с брюками в облипочку вымораживает.
Это что за новая мода такая????
У нас как кинутся все рожать, а учиться негде…
40 процентов школ переполнены. У нас новую построили - уже переполнена..
40 процентов школ переполнены. У нас новую построили - уже переполнена..
Алексий
ненормальный
носки расцветки вырви глаз, причем разные в парепора найти непарные носки поярче
GuimpLena
Белая Госпожа
Однотонные толстые шерсяные. Разноцветные это в детсаде
Молодежь одевается простт и неброско. Это ты с какими-то метросексуалами там общаешься.
это да
по выборке в несколько сотен студентов это так, сегодня во время перемены как раз наблюдал на входе одного из корпусов одного из вузов поток молодёжный
по выборке в несколько сотен студентов это так, сегодня во время перемены как раз наблюдал на входе одного из корпусов одного из вузов поток молодёжный
Именно. Шерстяные носки-то куда проще
Да на офисный планктон нынешний посмотри.
Роскомнадзор запретил любое упоминание VPN, ограничение начнёт действовать с 30 ноября. В интернете нельзя будет распространять любую информацию о сервисах обхода блокировок. Исключение РКН сделал только для госструктур и банков — им можно рассказывать о VPN для удалённого доступа.А если упомянуть, то что?
Да нет никого в особых носках, ходят в чем попало. Вот пальтишки обрели новую жизнь.
ну популяризация типа с 1 марта уже запрещена
сейчас под запрет до кучи попадёт Научная, научно-техническая и статистическая информация о VPN-сервисах для обхода блокировок
сейчас под запрет до кучи попадёт Научная, научно-техническая и статистическая информация о VPN-сервисах для обхода блокировок
Суд, штраф и т.д.
Года три назад мало кто верил, что в РФ будут установлены порядки китайского образца с изоляцией людей от мира, запретом на книги, сми, видео, соцсетей, историю, спектакли, фильмы, высказывания, мнения и даже просто запрет людей...
Года три назад мало кто верил, что в РФ будут установлены порядки китайского образца с изоляцией людей от мира, запретом на книги, сми, видео, соцсетей, историю, спектакли, фильмы, высказывания, мнения и даже просто запрет людей...
...да почему, это лет шесть назад ещё не осознавали, а с ковидобесием и обнулением во всё это уже можно было верить
Недолго и википедии в РФ осталось.
...при всей её косости она тем не менее не так уж и плохо сделана
российских рабочих аналогов я не знаю
она скорее удобна как поиск инфы о том или ином факте, о котором ты уже знаешь и который ранее тобой был замечен/проверен по другим источникам
как первоисточник нет, ибо хоть формально и со ссылками откуда инфа она работает, но такую говнятину иной раз навпендюривают, причём без вражеских ипсо да ботоферм
российских рабочих аналогов я не знаю
она скорее удобна как поиск инфы о том или ином факте, о котором ты уже знаешь и который ранее тобой был замечен/проверен по другим источникам
как первоисточник нет, ибо хоть формально и со ссылками откуда инфа она работает, но такую говнятину иной раз навпендюривают, причём без вражеских ипсо да ботоферм
В англоязычной всё довольно разумно, четко и по делу, я там не встречал подтасовок, фальсификаций, воды, саморекламы, альтернативщиков и т.п.
В русской встречается разное.
В русской встречается разное.
...ну туда меня обычно заносит только за инфой о малоизвестных в России авторах и исполнителях, статьи о которых в русскую версию никто не перевёл и не притащил, это не так часто, потому не скажу
Мне кажется, никто не удивится, если скоро примут просто закон без всяких добавлений:
"РКН запретил распространять научную информацию и статистику."
"РКН запретил распространять научную информацию и статистику."
А может, это дворник был…
Он шел по сельской местности
К ближайшему «Орешнику»
За новою метлой. (с)
Он шел по сельской местности
К ближайшему «Орешнику»
За новою метлой. (с)
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник –
Жопа с метлой.
Идею этой сказки,
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз...
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Роскомнадзор запретил любое упоминание VPN, ограничение начнёт действовать с 30 ноября. В интернете нельзя будет распространять любую информацию о сервисах обхода блокировок. Исключение РКН сделал только для госструктур и банков — им можно рассказывать о VPN для удалённого доступа.и как РКН этот запрет реализует? эта фигня для того и существует, чтобы читать то что власть не велит, тогда логичнее было бы запретить сами VPN, но тогда интернет опять станет развлечением и перестанет быть инфраструктурой. Я все-таки за то чтобы запретить электричество. Это надежнее
Яэтогонехотел
old hamster
Ужас. Как жить, как жить? Китайцы вообще несчастные . Ходют тут плачут в изоляции. Как ты прямо
Диего
old hamster
Где "тут" у тебя ходят китайцы? По территории РФ?
Помню жизнь в изоляции за железным занавесом, и не хочется туда возвращаться -- изоляция, дефицит всего, экономическая стагнация, ложь пропаганды, деградация искусства.
Помню жизнь в изоляции за железным занавесом, и не хочется туда возвращаться -- изоляция, дефицит всего, экономическая стагнация, ложь пропаганды, деградация искусства.
Яэтогонехотел
old hamster
В Китае. Народ счастлив. Ни какой изоляции нет. Все живут свободной счастливой жизнью. Как и у нас в стране будет. Когда твои отвяжуться. А не отвяжуться, ничего не будет. По ной напоследок. Ной. Гы
Где "тут" у тебя ходят китайцы? По территории РФ?
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
В Москве вывесили любимые афоризмы Си Цзиньпиня. Впадение России в зависимость от Китая приобретает какой-то болезненный оттенок.
Показать спойлер
В 90-е мы - как нам сейчас рассказывают - «лежали под Америкой», однако я не помню, чтобы на улицах российской столицы вывешивали любимые крылатые выражения Буша или Клинтона. Никто не думал, что мы настолько должны пытаться понравиться американцам.
Вообще для путинского режима характерно делать глупости с каким-то дерзким вызовом. Мол, да, мы такие - и не стесняемся. «Нам не стыдно» - помните? Дескать, легли под Китай - и нам не стыдно, мы этим даже как бы гордимся.
Вспоминается героиня Муравьевой из «Москва слезам не верит»: «И ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется «точкой зрения». Похоже, Путин когда-то в молодости это услышал и принял к действию.
Вообще для путинского режима характерно делать глупости с каким-то дерзким вызовом. Мол, да, мы такие - и не стесняемся. «Нам не стыдно» - помните? Дескать, легли под Китай - и нам не стыдно, мы этим даже как бы гордимся.
Вспоминается героиня Муравьевой из «Москва слезам не верит»: «И ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется «точкой зрения». Похоже, Путин когда-то в молодости это услышал и принял к действию.
Показать спойлер
Впрочем, я не в курсе, может это просто ответный жест? Может весь Пекин любимыми пословицами Путина увешен?
terroristka
Флужу отечеству!
Алексий
ненормальный
да уж... из набора у меня есть кетайский ножик с такой же ручкой, нитриловые перчатки и фомка, котя хрен её знает где валяется
прям хоть сейчас иди на дело
прям хоть сейчас иди на дело
Он считает представителей РФ в Пекине плохо принимают? Серьёзно?
zyrbagan
old hamster
Купила всем на подарки? Хватаешься
Пекин любимыми пословицами Путина увешен?
terroristka
Флужу отечеству!
50 режиссеров отказались снимать пропагандистский сериал о войне. Продюсер Жигунов жалуется на не патриотичных коллег.
какая жаль то...может дело не в не патриотичности?
какая жаль то...может дело не в не патриотичности?
В Москве один щит нашли или ты размеры Москвы не знаешь
ТОП 5
1
2
3
4