это я уже уяснила) а как часто можно допускать повторение?) ну в минутно-часовом измерении)
terroristka
Флужу отечеству!
ну ты свои наверное не носишь нон стоп, как мальчишки )) а заставить мальчика надеть что-то помимо джинсов и худи - дело бесполезное.
Нужно пересчитать на чистый алкоголь и сравнить с теми напитками, которые пьешь. Я так сама себе бы решила.
Я чистую водку пила только два раза, когда реально не отвертеться было - на поминках. И раз с сотрудниками на природе были, мне с томатным соком и какими-то специями сделали - как-то там заливали правильно и т.п. Это - смогла выпить. Это сотрудник хотел мне доказать, что водку можно нормально пить.
Коньяк - нравился, но там наверное, хороший был, когда попробовала.
Что понравилось - сотрудница рекламировала -"Егермейстер" - брали на корпоратив -после него даже наутро каких-то заметных последствий не было, если надо крепкое, то можно его.
И "Бейлиз" люблю, но не помню - когда пила, наверное, до пандемии ещё, а с этой СВО его вообще перехотелось, не знаю почему - типа там парни воюют, а я тут "вкусное" употребляю - психологический вопрос.
Коньяк - нравился, но там наверное, хороший был, когда попробовала.
Что понравилось - сотрудница рекламировала -"Егермейстер" - брали на корпоратив -после него даже наутро каких-то заметных последствий не было, если надо крепкое, то можно его.
И "Бейлиз" люблю, но не помню - когда пила, наверное, до пандемии ещё, а с этой СВО его вообще перехотелось, не знаю почему - типа там парни воюют, а я тут "вкусное" употребляю - психологический вопрос.
Диего
old hamster
Треники и шорты тоже отлично )
Бутылка водки 0,5 это две бутылки вина 0,75. Вот из этого и исходить.
А выпить можно хоть рыбий жир.
А выпить можно хоть рыбий жир.
lexus
бездельница
про мальчишек)
сыну купили джинсы в Levi`s. лет наверное пять как) несносные)) нереклама))
но он стал взрослым) а вот лет несколько назад, что ни покупай, колени вхлам))
сыну купили джинсы в Levi`s. лет наверное пять как) несносные)) нереклама))
но он стал взрослым) а вот лет несколько назад, что ни покупай, колени вхлам))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462223
1000
Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!!
6715
65
временщики
21145
144
Водка - напиток выбора, мой выбор - водка классическая, с чётко выраженными спиртовыми нотками. Стандарт/эконом, по МРЦ-МРЦ+50р грубо, пеерплачивать за маркетинг смысла точно нет, важен спирт и вода, а не бутылка и реклама.
на самом деле даже тут я совсем не люблю упоротых
их тут по пальцам одной руки пересчитать можно
очень занимательная арифметика
но нет
но нет
terroristka
Флужу отечеству!
молодежь нынешняя не особо любит оголяться. никаких шортов, даже летом футболки оверсайз с рукавами по локоть
Я когда-то думал, что водку пьют, а потом оказалось, что ее тупо глотают, не пробуя. Короче, ни удовольствия, ни смысла.
Водка это самый честный в мире напиток и он преследует цель напиться. А все остальное это рюшечки и бантики.
сотрудник хотел мне доказать, что водку можно нормально питьтак это аксиома, доказательств не требует, проверено
Коньяк - нравился, но там наверное, хороший был, когда попробовала.мне москвичи с лабораторной диагностики, лет 25 мне тогда было, зал филармонии только открылся, мы там выставку проводили... подарили бутылку молдавской Дойны... с тех пор я люблю коньяк до этого вообще никак
Егермейстерхороший вариант... Бехеровку туда же...
И "Бейлиз" люблюсейчас ещё и аналоги есть
психологический вопросне перегружай себя
Путин - ест и пьёт нормально?
Алексий
ненормальный
понял, что племяшке аж 36, и её наряд для роликовых коньков, это отдельная тема
мне в 9 лет родители привезли Lee с карманами на коленках (60-е))))
игрался с машинками на деревянном полу, порвал об вылезший гвоздь. Бабушка ругалась когда штопала сверху то все темно синее индиго, а внутри белые нитки... Но еще сильнее когда пришло время их стирать)))) Они исчо и линяют?!?!
игрался с машинками на деревянном полу, порвал об вылезший гвоздь. Бабушка ругалась когда штопала сверху то все темно синее индиго, а внутри белые нитки... Но еще сильнее когда пришло время их стирать)))) Они исчо и линяют?!?!
Вот тут ты абсолютно не прав. Приезжай, выпьем, расставим смыслы.
terroristka
Флужу отечеству!
как в америке 50х? )))) трусы и лифчик.
я вот это должна на бутылке найти *МРЦ-МРЦ+50р?) как понять, что водку можно пить?)
на самом деле даже тут я совсем не люблю упоротыхне прикидывайся) ты капец какой толерантный)
И почем была колбаса полукопченая в копторге на Романова в году так 80?
Я когда-то думал, что водку пьют, а потом оказалось, что ее тупо глотают, не пробуя. Короче, ни удовольствия, ни смысла.я расскажу потом, если отважусь)
terroristka
Флужу отечеству!
вот скажи, что леша бесит этими сокращениями и формулами, когда речь про магазины? чо вообще такое мрц? международный ракетный центр?
lexus
бездельница
толерантностью тоже бесит) но я, когда так думаю, вспоминаю, как стич и пеппи вопрошали *зачем)))
прости, что я опять не об обыденном) сокращениями, да, бесит, но может это он так на разговор выманивает?)))
прости, что я опять не об обыденном) сокращениями, да, бесит, но может это он так на разговор выманивает?)))
"20 копеек в месяц." - это пока школьник или студент. А так 1% от зарплаты.
Так ты даже не посмотрел на график Там не численность населения приводится как в твоей, а рождаемость
Между первой и второй - наливай ещё одну.
Классическая водка это раствор спирта с умягчителями - сахар или мед. Что там пробовать?
Хотя есть тот же абсолют курант и подобные, которые можно и мелкими глотками.
Но российская метода питья водки родом из ссср. И за 3.62 и за 4.12 пить можно было тока залпом и сразу занюхать ржаным желательно хлебом...
Зато Гавана Клаб пятилетний стоил 5.20, а чичас 2 с копейками....
Хотя есть тот же абсолют курант и подобные, которые можно и мелкими глотками.
Но российская метода питья водки родом из ссср. И за 3.62 и за 4.12 пить можно было тока залпом и сразу занюхать ржаным желательно хлебом...
Зато Гавана Клаб пятилетний стоил 5.20, а чичас 2 с копейками....
Алексий
ненормальный
ну она летом мини юбку заказала с шортами, это ладно
а тут утеплялку типа
короче, она оказалась чисто на грудь, на спине - хвостик и она это уже потом поняла, что сама это в корзину положила...
там чуть больше трусов и лифчика таки, но ей идёт
фигура у неё по большому счёту безупречная
а тут утеплялку типа
короче, она оказалась чисто на грудь, на спине - хвостик и она это уже потом поняла, что сама это в корзину положила...
там чуть больше трусов и лифчика таки, но ей идёт
фигура у неё по большому счёту безупречная
так ты же её со мной пить будешь, я выберу
кошатники) этот корм, который российский, а не турецкий, как все мы тут думали, кроме Алексия, не перестает заманухи подкладывать в заказы. теперь вот мышь)
я ненавижу ундину и сирожу... и сестру его флопу почти что... остальные все в адеквате, плюс минус
не с тобой, леш)) поэтому и терзаю бз, кто секретам научит)
нет. не тяни это на себя. ты не можешь ненавидеть. ты сердишься. это другое.
Алексий
ненормальный
минимальная розничная цена
сейчас 299
станет 349р за поллитра
я тренируюсь
взял Хаски за 347р
Бристоль на 210/1 Богаткова почему-то Тундру водку по 309р или по любой другой цене не продаёт
видимо, какое-то соглашение по дистрибьюции с производителем
сейчас 299
станет 349р за поллитра
я тренируюсь
взял Хаски за 347р
Бристоль на 210/1 Богаткова почему-то Тундру водку по 309р или по любой другой цене не продаёт
видимо, какое-то соглашение по дистрибьюции с производителем
Хотя посчитал, тогда на среднюю зп можно было 24 бутылки купить, а чичас 30… гаванки
я реально оценил свои финансы и перевожу сейчас на корма от ООО Фава СПб, дистрибьюция ПетШоп
а так-то классно
а так-то классно
Оля, никогда не говори никогда, думаю, что выпьем с тобой таки когда-нибудь
А можно цитату, где я вопрошала? Я правда не помню. Но это бы многое объяснило.
ты не можешь ненавидетьнадеюсь, могу
ты сердишьсяогорчаюсь
это другоеэто словосочетание зурбагаша и иже с ним спохабили
Лучше втроём, меня зовите тоже. я очень эту вашу водку люблю и уважаю.
Соболевки возьму, для резерву, как обычно.
Соболевки возьму, для резерву, как обычно.
смотри
с твоими объёмами пития
Магнит, Русский стандарт
по моему скромному мнению
и там фрешика не читай в мусорке про золотые
"по акции", четыреста с чем-то за 0,5
акция - вечная, в пределах 500 реальная цена
Берёзку не люблю, по мне так от АСГ лучше простые Пять озёр или упомянутая здесь уже приобретённая в Бристоле 210/1 Богаткова Хаски... они не хуже
с твоими объёмами пития
Магнит, Русский стандарт
по моему скромному мнению
и там фрешика не читай в мусорке про золотые
"по акции", четыреста с чем-то за 0,5
акция - вечная, в пределах 500 реальная цена
Берёзку не люблю, по мне так от АСГ лучше простые Пять озёр или упомянутая здесь уже приобретённая в Бристоле 210/1 Богаткова Хаски... они не хуже
Оля, никогда не говори никогда, думаю, что выпьем с тобой таки когда-нибудьфик вы меня, интроверта, из моей норы/берлоги выманите)))
Вот хаттакой, накликал своими разговорами, а ! Пошёл резать сало, чистить луковицу, фигли!
ТОП 5
1
2
3
4