Почему спирт, а не шестидесятиградусный коньяк
Ну, Элли, мы же с вами оба экономисты и знаем, что лицензия не про опыт, она про уплату взпосов и прочие налоги.
В таком же, деликатном до одури вопросе, как научение замахнуть стопку важнее отзывы и рекомендации, а их таки имеется.
В таком же, деликатном до одури вопросе, как научение замахнуть стопку важнее отзывы и рекомендации, а их таки имеется.
у меня такого холодильника нет, надеюсь, у тебя тоже
terroristka
Флужу отечеству!
черви в холодосе конечно та еще мерзость, но у меня подруга-ветеринар и у нее например одно время жил уж и в холодильнике были трупы мышей на радость бабуле. а в банке на том самом холодильнике мадагаскарские тараканы жили, которые меня лет в 16 чуть до инфаркта не довели. черви хотя бы привычные.
мы же с вами оба экономисты и знаем, что лицензия не про опыт, она про уплату взпосов и прочие налоги.так. соболев, вы экономист или дворник?? во-первых, чувствую неискренность презентации. во-вторых, ну учите уже, как пить, что все около ходите?)
а как по-твоему должны рождаться очаровательные любовницы
lexus
бездельница
да что ж такое с людьми делается?))))
Сейчас читают
ВАЗ 2115 vs Японец
3385
103
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22867
150
Голосование за внесение дополнений в Правила
21057
125
не буду смотреть предысторию, но - всё хорошо
Sоbоlev
veteran
ой!
Фигассе, у вас истории, дамы!
Опарыши в холодильнике?! Ужоз!!!
Я бы после такого выкинул холодильник и дом с хлоркой мыл, ободрав предварительно штукатурку до кирпичей!
Фигассе, у вас истории, дамы!
Опарыши в холодильнике?! Ужоз!!!
Я бы после такого выкинул холодильник и дом с хлоркой мыл, ободрав предварительно штукатурку до кирпичей!
Алексий
ненормальный
Маришка, а теперь можно я тебя полчаса бояться буду?
terroristka
Флужу отечеству!
ну это в прошлом. сейчас у них более привычные животные живут. кошка, собаки, белка и голубь
а как по-твоему должны рождаться очаровательные любовницыэто все что-то из грустных романов. ну .. н-р иди и под поезд бросайся)) еще конечно можно в ведьмы, но есть шанс стать не маргаритой, а бабой ягой.
terroristka
Флужу отечеству!
меня то зачем? это ж у подруги, а не у меня бзик с детства на всем живом у меня из экзотики только крыса была в подростковом возрасте.
Эконо-дворо-алко-инструктор!
Диванный, разумеется!
А водку пить учить надо за столом, по вадцыапам это не преподать, там выдох важен, а он - только наспроть с обучаемым.
Прикажем Алексию, он деликатен до аскомины, пусть организовывает встречу клуба любителей водки, будем учить и учиться и желательно с пельменями.
У Ирисочкиной кстатьиии, таковые мероприятия, в былые времена, весьма колоритно складывались, скажу я вам.
Диванный, разумеется!
А водку пить учить надо за столом, по вадцыапам это не преподать, там выдох важен, а он - только наспроть с обучаемым.
Прикажем Алексию, он деликатен до аскомины, пусть организовывает встречу клуба любителей водки, будем учить и учиться и желательно с пельменями.
У Ирисочкиной кстатьиии, таковые мероприятия, в былые времена, весьма колоритно складывались, скажу я вам.
у тебя ютуб же показывает?
хоть и сомнительные актёры есть, но фильм хороший:
хоть и сомнительные актёры есть, но фильм хороший:
Показать спойлер
Показать спойлер
дом с хлоркой мыля примерно так и сделала. раз. два и даже три. не помогает. опарышей муж все равно тащит. прячет их за всякими продуктами. ну-ну, вообще незаметно))) вот думаю, может купить ему в подарок тот самый холодильник для косметики, пусть в нем держит свои покупки)
ой, п. 5 под спойлером на стороннем ресурсе
вообще не соблазнительно. начинаю сомневаться, что соболев любит водку)
...был такой Водкин дом, там, кстати, была как-то стрелка
но, да, обучаемые девочки это однозначно!
там выдох важен, а он - только наспроть с обучаемымфигня
но, да, обучаемые девочки это однозначно!
...ты ему передай, что мои шансы возрастают
Он умеет. Любить не обещал, а уметь да, этого не отнимешь.
Да вы хоть у Диего спросите, мы же с ним, вот с таких вот лет! Ещё как эту водку не любим никогда, но умеем, а если вдруг и обучать кого, так тут мы первые!
Диего! Ну хоть тут скажи, без этих вот твоих вечных шуточек, а? Мне девушка приличная не верит, а это обидно, межпрочим.
Да вы хоть у Диего спросите, мы же с ним, вот с таких вот лет! Ещё как эту водку не любим никогда, но умеем, а если вдруг и обучать кого, так тут мы первые!
Диего! Ну хоть тут скажи, без этих вот твоих вечных шуточек, а? Мне девушка приличная не верит, а это обидно, межпрочим.
навеяло гринмиром в соседней ветке
Как проходила та самая, уже знаменитая фотосессия
Спокойно, почти тихо и без жертвоприношений… пострадали только свежеиспеченные блины
Ну их то, надеемся, можно?)
(с) и видео: - смотрим тут
Как проходила та самая, уже знаменитая фотосессия
Спокойно, почти тихо и без жертвоприношений… пострадали только свежеиспеченные блины
Ну их то, надеемся, можно?)
(с) и видео: - смотрим тут
Я тебя, жука, знаю, потому и не буду выгораживать, макияжить твое реноме.
А с приличными девушками лучше начинать с чая, потому что кофе уже поздно, а в 22:00 ее надо укладывать в постель.
А с приличными девушками лучше начинать с чая, потому что кофе уже поздно, а в 22:00 ее надо укладывать в постель.
в году так 80?я не знаю. а сколько в 80м году стоил адик строгий на барохолке?
Как серый кардинал Кремля пытался купить звезд: БГ, Земфиру, Би-2, «Агату Кристи»
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ты всегда такой! Как пакости всякие устраивать исподтишка, так первый надоумит меня, простофилю, а как отдуваться потом перед беременной, так иди и сам расхлёбывай.
Ещё и водку пить учить не помогает, а сам брат.
Совесть чего, а?
Ещё и водку пить учить не помогает, а сам брат.
Совесть чего, а?
Макияжить реноме!
Нет, ви ето видели хде, люди добрые, ась?
Макияжить, иху маму, реноме, ага.
Нет, ви ето видели хде, люди добрые, ась?
Макияжить, иху маму, реноме, ага.
ты не нуди, а лучше форумовку -2025 планируй
зайца найду
зайца найду
Да это реноме хоть ваксой, хоть гуталином с креозотом мажь, всё не исправишь! Макияжить удумал, умакияженное на сто рядов!
Но я припомню, разумеется. Припомню.
Но я припомню, разумеется. Припомню.
Заяц твой теперь навеки, но, для антуража, конечно тащи!
19:37 Кинчев и Бутусов - кто отказался, а кто согласился сделать песню на заказприкалываюсь
Бенни Хилла в красной майке признал, а кто второй?
толстый я и стройный Вадим Самойлов
я бы сказал в итоге, что это брат Глеба Самойлова
других заслуг уже нет
обнулил
других заслуг уже нет
обнулил
...в видео что некорректно про Кинчева - это не Суркова песня, а Кости... Киевнаучфильм снято про кто прогнулся и как тоже все в курсе
но, п. 5, п. 1, п. 2, п. 5, п. 6, п. 7
но, п. 5, п. 1, п. 2, п. 5, п. 6, п. 7
Пофиг, -- я и про второго не слышал.
Глеб - лучший!
А забухать нам надо, соболевых каких и ага притянем, и девушек очаровательных
А забухать нам надо, соболевых каких и ага притянем, и девушек очаровательных
Глеб Самойлов. Алматы. Концерт в клубе "Motor" (23.11.24)
тут экстремист и террорист
наркотики и суицид пропагандирует
тут экстремист и террорист
наркотики и суицид пропагандирует
На понимание:
Вадим обласкан властью, при медалях
Глеб в списках запрещёнки
Вадим обласкан властью, при медалях
Глеб в списках запрещёнки
Звук дрянь, ничего не разо брать. Голоса и мелодии тоже нет
Разругался со сбером аж карту заблокировали.
Вторые сутки платеж 400 тыр на сбер же блокируют. Расскажите фио получателя при том, что у него счет у их, аааа тогда расскажите цель платежа..ну и не выдержал послал… это у них уже постоянно..
Думаю в ВТБ переехать с пенсией и вкладом.
Есть лучше варианты???
Вторые сутки платеж 400 тыр на сбер же блокируют. Расскажите фио получателя при том, что у него счет у их, аааа тогда расскажите цель платежа..ну и не выдержал послал… это у них уже постоянно..
Думаю в ВТБ переехать с пенсией и вкладом.
Есть лучше варианты???
сбер старых людей оберегает от неадекватных действий.
Лучше? Вот спроси Сирожу, он в этом ориентируется прекрасно.
Или Ундину спроси. Да Зурбаган тебя просветит в этом вопросе, за боже мой!
Ушелец.
Или Ундину спроси. Да Зурбаган тебя просветит в этом вопросе, за боже мой!
Ушелец.
ТОП 5
1
2
3
4