Что-то мне кажется должен выползти нацлидер с успокоительным. Я имею в виду курс.
то это совсем не означает, что совок любили и все остальные.Я что-то писал про всех остальных? Ты вот 90-е нахваливаешь. У других про то время другое мнение.
да вроде отскочил на 50 копеек)
и снова 109)
и снова 109)
А кооператив - это владение без распоряжения. Завещать нельзя, продать сложно и т.д.Опять брехня.
105 на Яндексе.В *опу Яндекс. Мы сейчас про внебиржевой межбанковский курс.
Сейчас читают
СРОЧНО нужен донор крови для кошки
32812
177
Падение цен на квартиры
135713
1486
Куда пинать по машине?
34657
89
Пока, вроде, коррелировал. ))
Сбер - 109, Росбанк - 111, Т-банк 110 ))
Сбер - 109, Росбанк - 111, Т-банк 110 ))
terroristka
Флужу отечеству!
а у всех поголовно ипотеки? в ссср не было ипотеки, кооперативных домовбыли единицы, так что получить жилье в собственность было почти не возможно, как и выбирать место жительства. где дали комнату, там и будешь жить.
Я всё надеюсь
Мне-то курс ваще - серпом по яйцам в прямом смысле.
Мне-то курс ваще - серпом по яйцам в прямом смысле.
Она тебя старше лет на 10милая, я не скрываю возраст) на форуме есть люди, кто меня видел и в соцсетях, и вживую)
Пепnи
guru
А если ты родился немцем или корейцем, то ты будешь жить там, куда выслали. Родился на Волге или Дальнем востоке, а потом опа - и ты в степях Казахстана
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну и сегодня получить жильё без ипотеки практически невозможно. А взял ипотеку, пойди - уволься с работы.
Комнату по работе ж давали.
Сменил работу - дали другую комнату.
Ну и как бэ, покупка квартиры в собственность ваще никак не влияет на свободу перемещений.
Никто не запрещал снимать жильё точно так же, как и сейчас.
Комнату по работе ж давали.
Сменил работу - дали другую комнату.
Ну и как бэ, покупка квартиры в собственность ваще никак не влияет на свободу перемещений.
Никто не запрещал снимать жильё точно так же, как и сейчас.
Это - не смертельный разрыв. ) На полпоколения всего. )
terroristka
Флужу отечеству!
съемного жилья было тоже мало, не было лишних квартир. и если ты не живешь в гос.квартире, выше написали, что ты ее потеряешь. сейчас можно спокойно менять, продавать и переезжать в другой район в зависимости от обстоятельств, и квартиры переходят по наследству и сдаются.
Я всё надеюсьНа что?
За два года (октябрь 22 - октябрь 24) дополнительный навес денежной массы M2X - 40 %. 35 трлн. Из которых 20 трлн - это счета и депозиты "домохозяйств". По которым банкам "внезапно" придется платить проценты, не говоря уж о том, что выпустить эти деньги в экономику без скачка инфляции просто невозможно.
Так что до НГ может и доживем без сильных изменений, а в 25 году словим инфляцию, или в 26 придет песец.
сегодня можно вполне легально снять жилье. в ссср это было запрещено. соседи стуканут и все... отберут.
вернись уже в совок если так ностальгируешь
Показать спойлер
Показать спойлер
Калачев - политолог, которого нам тут алиппа сосватал, пишет, что в 26 писец.
а я думаю, что уже поскакали. хотелось бы ошибиться.
а я думаю, что уже поскакали. хотелось бы ошибиться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, видимо, у меня какая-то уникальная семья, из простого водителя и медсестры в городской больнице.
Мать вот в Новосибирске, учась в НЭТИ, первые 2 курса жила на съемной квартире.
После учёбы тоже когда сотцом по распределению вернулись, тоже на съём пошли, пока заводскую квартиру не дали.
Мать вот в Новосибирске, учась в НЭТИ, первые 2 курса жила на съемной квартире.
После учёбы тоже когда сотцом по распределению вернулись, тоже на съём пошли, пока заводскую квартиру не дали.
Ну а я тебе желаю вернуться в 90-е. Ты ж там тоже счастлив был.
Ну а я тебе желаю вернуться в 90-е. Ты ж там тоже счастлив был.в 90-е мы вернемся всей страной, уже скоро
снять можно было только по знакомству) ну н-р *«Александр Сергеевич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила — Анне Ивановне, Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает». так и с жильем в аренду)
Это пишут многие, типа, старт прихода пушного зверька, он же сигнал - если снимут Набиуллину
Да мне пофиг, политолог или нет.
Вбухивание денег в непродуктивную деятельность неизменно ведет к инфляции. Денег - больше, товаров - нет.
Какое-то время эти деньги морозились в жилье, раздувая цены. Теперь в жилье уже некуда вкладывать. Деньги потекли на банковские вклады, создавая пирамиду там. Либо все это надо обесценивать постепенно, либо разом. Потому что внезапно новых потребительских товаров и услуг на 30-40 трлн за год не появится.
Есть еще конечно фондовый рыночек, но в него наш советский народ верит существенно меньше, чем в банковские вклады. Хотя в ФР вполне можно было бы перекачать часть этих денег - это был бы хороший расклад.
Вбухивание денег в непродуктивную деятельность неизменно ведет к инфляции. Денег - больше, товаров - нет.
Какое-то время эти деньги морозились в жилье, раздувая цены. Теперь в жилье уже некуда вкладывать. Деньги потекли на банковские вклады, создавая пирамиду там. Либо все это надо обесценивать постепенно, либо разом. Потому что внезапно новых потребительских товаров и услуг на 30-40 трлн за год не появится.
Есть еще конечно фондовый рыночек, но в него наш советский народ верит существенно меньше, чем в банковские вклады. Хотя в ФР вполне можно было бы перекачать часть этих денег - это был бы хороший расклад.
Не зови не приеду жди когда Демид появится
Не умеешь брать ипотеку - не бери. (с) Житейская мудрость
Никто и не говорит что смертельный. Но застать СССР в возрасте 15 лет и допустим 5 лет это прям пропасть по впечатлениям
terroristka
Флужу отечеству!
ну ипотека в стабильной стране под 1-3 процента, это действительно хорошо. мама говорила, что была бы такая ипотека в ссср, они бы не ждали 12 лет квартиру, мучаясь в общаге, а не задумываясь купили бы квартиру. с кооперативом у них что-то не сошлось.
Как-то у нас экономические законы часто разбиваются о политические решения.
Так что, вероятность любых событий более чем высока.
Так что, вероятность любых событий более чем высока.
объяснений вагон и маленькая тележка. сегодня я читала, что нефтедоходы уже не покрывают впк.
Читай Демида - толку больше будет
Точно! А чтобы цены на товары не росли, надо чтобы население их не покупало.
че там ты про советы писала? иди прочитай сама себя)
А где они не разбиваются? Канадская валюта внезапно подешевела только с ожиданий пошлин на нефть. Хотя пока никто ничего и не делал
политические решения.Путина снять? Кто же его снимет, он же нацлидер.
Цены везде растут. Просто по-разному
че? тебя прямо послать что ли, чего тебе опять непонятно?
Там кроме Путина народу хватает. Эллочку уже вспоминали.
Вспомним 98-й. Киндер сюрприз не справился (ну или его специально подставили), пришёл Примаков, и как-то что-то зашевелилось. А там и нефть в гору пошла.
Вспомним 98-й. Киндер сюрприз не справился (ну или его специально подставили), пришёл Примаков, и как-то что-то зашевелилось. А там и нефть в гору пошла.
Честно говоря мне без разницы. Я ж видел КТО это сделает
Канадская валюта внезапно подешевела только с ожиданий пошлин на нефть.А вот это уже хорошие новости
.А там и нефть в гору пошла.нефть никогда в гору сама не ходит и с горы тоже не спускается
Что амеры перестанут закупать канадскую нефть? Это ещё не точно
ТОП 5
1
2
3