На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
19510
113
Яэтогонехотел
old hamster
Такова структура любого государства. Причем тут Кадыров?
Вот если молоко сильно в кастрюле к дну пригорело, оно с сибирских коров надоено или бодяжное?
Меня с утра данный вопрос занимает.
Ещё в троллейбусе номер 13 ездят эрудированные все. Особенно те, кому ехать три остановки.
Сегодня узнала, что женщины падают в обморок, рассматривая Мону Лизу Леонардо да Винчи.
Вот... Всего лишь улыбнулась мужчине на его признание, почему ему хочется пересесть ко мне ближе.
Собрала в кучу все морщинки вокруг уставших от работы глаз во время улыбки.
Дальше мы всем троллейбусом узнали, что с нами едет будущий театральный художник. Очень милая девушка.
Ещё три подружки, женщины помладше меня, веселый вели разговор.
Вот где надо знакомиться!
В новеньким тринадцатом троллейбусе, где даже он сам с тобой разговаривает. Оплата прошла успешно.
В итоге. Интересует статистика упавших женщин перед картиной и про молоко...
Меня с утра данный вопрос занимает.
Ещё в троллейбусе номер 13 ездят эрудированные все. Особенно те, кому ехать три остановки.
Сегодня узнала, что женщины падают в обморок, рассматривая Мону Лизу Леонардо да Винчи.
Вот... Всего лишь улыбнулась мужчине на его признание, почему ему хочется пересесть ко мне ближе.
Собрала в кучу все морщинки вокруг уставших от работы глаз во время улыбки.
Дальше мы всем троллейбусом узнали, что с нами едет будущий театральный художник. Очень милая девушка.
Ещё три подружки, женщины помладше меня, веселый вели разговор.
Вот где надо знакомиться!
В новеньким тринадцатом троллейбусе, где даже он сам с тобой разговаривает. Оплата прошла успешно.
В итоге. Интересует статистика упавших женщин перед картиной и про молоко...
Давайте ещё до кучи рассмотрим Незнакомку Крамского...
Тема мной раскрыта. Про транспорт. Девушек и знакомства.
Тема мной раскрыта. Про транспорт. Девушек и знакомства.
Там некуда падать, потому что туристы стоят плотной толпой.
есть живые портреты, которые вступают с тобой в плотный диалог и если не сделать усилие, то будешь рабом этого персонажа. Но это не Франческо дель Джокондо и уж тем более не noname дамочка от Крамского
молоко пригорает если в него переложили пальмы, если тонкое дно у кастрюли, которую поставили на сильный огонь
молоко пригорает если в него переложили пальмы, если тонкое дно у кастрюли, которую поставили на сильный огонь
Сейчас читают
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29165
365
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
91452
1000
Покупаю Камри, 97 года. Прошу совет по ТО.
1898
16
.молоко пригорает если в него переложили пальмы, если тонкое дно у кастрюли, которую поставили на сильный огоньосталось выяснить на каком этапе в корову добавили пальму

В корову не добавляли. Добавили в молоко, заместив молочный жир.
Из под коровы молоко тоже пригорает 

Из под коровы молоко тоже пригораетвсё пригорает если повар - лузер![]()
Яэтогонехотел
old hamster
А в молоко кладут пальму? Новости от педигри пал. Шесть лет в молочке оттруьил т первый раз слышу. Сказочники параллельной российской реальности
О чём это говорит, как вы сами думаете?Да об одном)
Ты попал в пену, это так, западно-сибирская низменность - это только их место рождения и смерти, которое они не любят, а сменить ссут, так как цену себе знают
Но ты попал по адресу, так как твои смешные мелкошовинистическоалкогольные бульканья прям гармоничны в стенах этого могильничка
Жизнь вносишь в)Продолжай)
zyrbagan
old hamster
В корову запихивают
по секретному заданию осуществляется завоз пальм
по секретному заданию осуществляется завоз пальмТОП 5
3
4