Люди адаптивны, если их растили нормальными людьми. А если растили зверенышами, которые ненавидят всех вокруг, их уже не переделаешь.
Это ты о ком-чем? Про Верховного что ль?
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет»В цитате есть условие - если.
Нет, Диего ты не прав.
Есть Парадокс Тесея, мы меняемся.
Есть Парадокс Тесея, мы меняемся.
U.S.News: две башни в знаменитом Детройтском центре «Ренессанс» будут снесены, а сам центр перестроен в жилой и офисный комплекс, стоимостью 1,6 млрд $.
Не иначе завёлся свой Собянин
Не иначе завёлся свой Собянин
А вот, что Россия сочтет нападением, заявления уже есть.
Если Россия нападет, то какой смысл превентивно поражать пусковые установки? И что такое "нападет"? Очередные обломки пво на польшу? И вот уже Россия или Белоруссия напали... повод найти совершенно несложно, все к тому и идет.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
118242
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
82636
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
166575
1002
Лексус, ну ты чего?
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Заведи любовника, если время есть
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Заведи любовника, если время есть
НАТО изменило отношение к своей сущности как оборонного альянса. Кроме того, изменилось восприятие мнения, что необходимо «сидеть и ждать, когда на нас нападут» и только потом — реагировать.Вот это было смешно.
А остальное не очень.
А если растили зверенышами, которые ненавидят всех вокруг, их уже не переделаешь.По себе знаешь?
Сейчас с детсадов будут выращивать поколение в духе "а нам всё можно, и ничего за это не будет". посмотрим на результаты через 15-20 лет, если доживем.
Какая же я очередная молодчинка и лапочка. Как я все хорошо придумала для людей... вот мой умище бы да в государственном масштабе!!! Но в государственном масштабе на меня конечно денег не напасешься. Буду прелестью по мелочам. Добро творить по маленькой
Купила подарки на Новый год что ли?
А правда вкусный хлеб в Жито.
Буду теперь туда ходить.
Буду теперь туда ходить.
Можешь уже сейчас посмотреть на соросят. Зачем ждать 20 лет
Ты и в детсаду ещё подрабатываешь? Ну ты аще многостаночник...
Не знаю, кто такие соросята и при чем тут десткий сад.
Давненько я не смотрела Евроньюс. Ещё не запретили что ли?
Сейчас с детсадов будут выращивать поколение в духе "а нам всё можно, и ничего за это не будет". посмотрим на результаты через 15-20 лет, если доживем.В каком таком духе? Вы же с Пеппи жесткие материалисты? Как то не вяжется с вашей теорией, что бытие определяет сознание. А вы не задумывались, что ваш так называемый атеизм - наследие советского прошлого?
Фиг его знает. Я смотрю все через ресурс потому не в курсе что под запретом.
А чего их запрещать, они давно перестали быть объективным и нейтральным СМИ, это что-то вроде РашаТудей-лайт.
ФСО и ФСИН твои провайдеры, мы помним
Что с чем не вяжется?
"- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно!"
Атеизм - это активное отрицание сверхъестественных сил. Лично для меня тут и отрицать нечего, потому что я отношу их к сфере психологии и веры и к недостаточному естественнонаучному образованию у конкретного человека.
Считаю прекрасным, что родители не промывали мне мозги в детстве всякими религиозными доктринами.
"- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно!"
Атеизм - это активное отрицание сверхъестественных сил. Лично для меня тут и отрицать нечего, потому что я отношу их к сфере психологии и веры и к недостаточному естественнонаучному образованию у конкретного человека.
Считаю прекрасным, что родители не промывали мне мозги в детстве всякими религиозными доктринами.
родители не промывали мне мозги в детствеКак бы не было, но и они также, этим самым промыли тебе мозги. У меня в голове не укладывается, как возможно отменить или запретить религию? Вся история человечества, по сути история религии.
Ты давай-ка. рзберись как-нибудь со с своим мировозрением. Твое ли оно? откуда оно у тебя появилось? Чему ты поверил в первый раз и оно стало твоей "базой", от которой ты дальше отталкиваешься.
Ты проповедуешь критическое мышление, но никогда не сомневаешься в своей правоте. Как так?
Диего, ну и Свет докучи))) Не верьте никому и ни во что, кроме своего разума.
Времени правда никогда на это не хватает)))
Абсолют меня пугает своей верой. Она идолопоклонник, в бога она не верит
Времени правда никогда на это не хватает)))
Абсолют меня пугает своей верой. Она идолопоклонник, в бога она не верит
Вся история человечества, по сути история религии.На ранней стадии развития человечества, может, так и было. В новое время эти культы и вера в небылицы не нужны.
Пугает, что поделать. Но я каюсь потом) А ты?
а я, во-первых, на брудершафт с Демидом не пила)
а во-вторых, не считаю нужным отчитываться по чьему-то желанию)
в третьих, чуть-чуть отчитаюсь, то есть дам совет)) - живи по совести, а не по стереотипам, тогда и каяться не придется.
а во-вторых, не считаю нужным отчитываться по чьему-то желанию)
в третьих, чуть-чуть отчитаюсь, то есть дам совет)) - живи по совести, а не по стереотипам, тогда и каяться не придется.
Я здесь не слшиком образован. Но мне кажется, что радикальное отрицание Бога стартовало в 19 веке. У Достоевкого Иван - Если Бога нет, всё позволено. Но там ведь еще Алеша и Дмитрий с Зосимой.
А так то со Спинозы в 17 веке, впервые отвегрнувшего бога, который наверное и стал основополжником вашего гребаного материализма и рационализма
А так то со Спинозы в 17 веке, впервые отвегрнувшего бога, который наверное и стал основополжником вашего гребаного материализма и рационализма
а я, во-первых, на брудершафт с Демидом не пила)Ой, детонька, потом так жалеть будешь.
фамильярность ваша не способствует желаемому сожалению.
Текущий курс рубля благоприятен для экспортёров, этот фактор важнее, чем уровень ключевой ставки — глава Минфина Силуанов.
Ну.. всяких в моей жизни хватало. И не всегда это было взаимопонимание)
тем временем
*Средняя стоимость ипотеки в топ-10 банках перевалила за 30%. Теперь переплата за весь срок жилищного кредита может оказаться семикратной, а ежемесячный платеж на жилье в крупных городах уже достигает 150–300 тысяч рублей. Ипотека стала роскошью. Выдачи сохраняются разве что по льготным программам, но перебои с ними временно «заморозили» рынок, отмечают эксперты.
*Средняя стоимость ипотеки в топ-10 банках перевалила за 30%. Теперь переплата за весь срок жилищного кредита может оказаться семикратной, а ежемесячный платеж на жилье в крупных городах уже достигает 150–300 тысяч рублей. Ипотека стала роскошью. Выдачи сохраняются разве что по льготным программам, но перебои с ними временно «заморозили» рынок, отмечают эксперты.
я не очень понимаю, причем тут ваши *всякие
вы хвастаетесь что ли?)
вы хвастаетесь что ли?)
А насколько выросла зп? Особенно топовых должностей и квалифицированных рабочих?
Почему растут зарплаты? Вот вам и ответ на ипотеку
Почему растут зарплаты? Вот вам и ответ на ипотеку
К тебе есть несколько вопросов.
Почему сочинения Достоевского и его жизненная философия -- это хорошо?
Почему материализм - это плохо?
При чем здесь вообще бог?
Почему сочинения Достоевского и его жизненная философия -- это хорошо?
Почему материализм - это плохо?
Приходит пациент к урологу. Достает свое хозяйство и кладет на стол. Доктор:
— Болит?
— Нет.
— Маленький?
— Нет!
— Слишком большой?
— Да нет же!
— Так что тогда?
— Правда хороший?..
— Болит?
— Нет.
— Маленький?
— Нет!
— Слишком большой?
— Да нет же!
— Так что тогда?
— Правда хороший?..
Трамп вместе с Саудовской Аравией опустят цену нефти, и этот фактор будет еще важнее.
и перестать дегустировать на курсах сомелье ))
Почему сочинения Достоевского и его жизненная философия -- это хорошо?Хорошо тем, что заставляет задумываться, если читать медленно
Почему материализм - это плохо?Это только мое мнение - материализм ничего не объясняет. Слишком много неотвеченных вопросов к человеческому обществу
ТОП 5
1
2
3