Пепnи
guru
Пора! Пора впустить луч гирлянды в это темное царство!
В магазины наконец-то завезли настоящие елочные игрушки, в начале-то месяца выставляли сплошь фальшивые.
Улицы города стали как будто шире.
В общем, ответственно открываю тему.
Несите сюда елки, декор и прочую красоту.
В магазины наконец-то завезли настоящие елочные игрушки, в начале-то месяца выставляли сплошь фальшивые.
Улицы города стали как будто шире.
В общем, ответственно открываю тему.
Несите сюда елки, декор и прочую красоту.
Я себе тоже купил шарикЧто это? котик - вид сзади? Только одна оппа с хвостом и бубенцами? или туловище с головой то же имеются, но ракурс не позволяет увидеть всю тушку?
Чем тебе вид кошачьего тыла не угодил? Тушки нету
это фотка из интернета, таскают ее по тг каналам много кто)
я тут забрела в рукодельный магазин. и купила вот такую змейку) там еще была зеленая, с зелеными глазами. но эта так похожа на моего кота)))
Сейчас читают
ЛЕТО продолжается...
3057
128
Обо всем понемногу. (часть 3)
355916
1000
Дозор очередной
43495
988
У змеи очень выразительная морда.
А в Европе вот такие стадами стоят, висят и вообще...
Это, правда, мелкие.
А в Европе вот такие стадами стоят, висят и вообще...
Это, правда, мелкие.
Вот да, у меня 2001 и 2013 были годами прям крупных позитивных сдвигов
А ты сейчас в Европе? Неси сюда фото улиц, интересно:)
Традиционные елки в ГУМе уже принарядились, видео казенное
Я уже давно в Европе.))
Да, улицы здесь сейчас красивые, всякие там Рождественские базары и прочее...
А еще в частных секторах потрясающе украшают дома. То есть украсить стараются всё, хоть по окантовке окна или двери гирлянду провести, но отдельные небольшие дома все же эффектней смотрятся.
Принесу, ага)
Да, улицы здесь сейчас красивые, всякие там Рождественские базары и прочее...
А еще в частных секторах потрясающе украшают дома. То есть украсить стараются всё, хоть по окантовке окна или двери гирлянду провести, но отдельные небольшие дома все же эффектней смотрятся.
Принесу, ага)
В Новосибирске 1 декабря зажгли новогоднюю иллюминацию и елка заиграла у Оперного.
И у меня дома согласно декабрьскому моменту появилась цветовая подсветка.
И у меня дома согласно декабрьскому моменту появилась цветовая подсветка.
Светодиодную ленту наклеили?
И как там в реальности, возле Оперного? На фотографиях вроде красота-красота, а комментарии под ними ммм…разные.
И как там в реальности, возле Оперного? На фотографиях вроде красота-красота, а комментарии под ними ммм…разные.
Для затравки, пока "внутренность" главного торгового центра города при нормальном свете днем.
Ёлки, мини-базарчики, нарядные окантовки по краю всего. Морская тема не причем конечно, но мне очень понравилось.
Ёлки, мини-базарчики, нарядные окантовки по краю всего. Морская тема не причем конечно, но мне очень понравилось.
О, спасибо!
Сфотографируешь еще домики снаружи? И уличную иллюминацию, если получится, тк ее сложно снимать.
Сфотографируешь еще домики снаружи? И уличную иллюминацию, если получится, тк ее сложно снимать.
Я в очередной раз обнаружила, что организованные любым образом (вазой, корзинкой) елочные шары декоративнее неорганизованных.
И в первый раз обнаружила, что моя змея во тьме вообще какая-то…змеища!
Ретро-елку с ватными игрушками еще вам принесла.
И в первый раз обнаружила, что моя змея во тьме вообще какая-то…змеища!
Ретро-елку с ватными игрушками еще вам принесла.
А на районе сегодня был парад уличной техники в праздничном прикиде. Снежные скребки наизготовку на фоне зеленых газонов.
А у нас со снегом пока как в Израиле. Наряженные елки стоят на мокром асфальте в полном недоумении. А декораций вокруг пруд пруди. Но все светящееся и блестящее фиг сфотографируешь, нужна спецтехника
вот у нас тоже бы чего-нибудь блестящего не жалели, а то еловые ветки с красными бантами и больше ничего, как-то совсем на другое мероприятие намекают)
Снегири смешные, кстати:)
Мне вот такие уличные елки нравятся, со световыми шатрами. Потому что темно и уныло, любой доп.иллюминации зачет
Мне вот такие уличные елки нравятся, со световыми шатрами. Потому что темно и уныло, любой доп.иллюминации зачет
В Новосибирске открыли резиденцию Снежной Бабы. «Офис» одного из главных новогодних персонажей разместили в концертном комплексе имени Маяковского.©nsknews.info
Ну симпатичная же елка возле Оперного, чего ее ругали в комментах на НГС?
в комментах на НГС всегда и всё ругают)) там только боты хвалят, но за деньги
патамушта мы любим все ругать, вот хлебом не корми, дай все подряд обгавкать.
снегири у лексус на фотке прикольные, это ж Ленина, да? и у оперного елка норм. И да, действительно, в уличной подсветке невозможно переборщить. Очень световой декор украшает все вокруг и что угодно (это мы когда в индии были - выходишь за пределы отеля, и чуть пройдешь - там деревня, возле домов свинарники, сколоченные из подручного матерьяла, обтянуты драным полипропиленом. В зияющих полипропиленовых дырах видно свиней по колено в навозе. Зато! зато по граням этого чудо-сарайчика натянуты гирлянды, и они переливаются подмигивают веселыми огонечками!)))
У тебя красивая змея, что практически невозможно, злодейство и красота несовместимы же, как известно) И вообще, у тебя всегда чудесные картинки быта.
снегири у лексус на фотке прикольные, это ж Ленина, да? и у оперного елка норм. И да, действительно, в уличной подсветке невозможно переборщить. Очень световой декор украшает все вокруг и что угодно (это мы когда в индии были - выходишь за пределы отеля, и чуть пройдешь - там деревня, возле домов свинарники, сколоченные из подручного матерьяла, обтянуты драным полипропиленом. В зияющих полипропиленовых дырах видно свиней по колено в навозе. Зато! зато по граням этого чудо-сарайчика натянуты гирлянды, и они переливаются подмигивают веселыми огонечками!)))
У тебя красивая змея, что практически невозможно, злодейство и красота несовместимы же, как известно) И вообще, у тебя всегда чудесные картинки быта.
у кого уже есть новогоднее настроение? И если у кого нет, то как собираетесь градус повышать?
terroristka
Флужу отечеству!
я заказала праздничные наклейки, как получу - обклею все вплоть до холодоса )) в прошлом году помогло с настроением.
Кстати о быте. Давно слежу и периодически что-нибудь покупаю у Мойд (Mojd). Поскольку фирма питерская, а художница родом из Коми, изначальная стилистика была фольклорно-скандинавская. А сейчас смотрю, интересно эволюционируют, подушки от них с выставки принесла, которые скорее привет Уильяму нашему Моррису, нежели Скандинавии.
Ничего не могу поделать с настроением. Оно сидит где-то рядом и даже иногда показывается, но идти ко мне не желает. Как подманить? На НГ атрибуты уже не заманивается)
с интересом поразглядывала. Это какой-то промежуточный этап эволюции, между лубком и Моррисом))
На дачу бы мне такие шторы подошли, но дорого для дачи.
На дачу бы мне такие шторы подошли, но дорого для дачи.
я, наверное, по примеру террористки, развешаю венки хоть, чтоле... чо сидеть-то просто так.
а я, наверное, жабу придушу, не насмерть, а так чтобы не могла шипеть и куплю вдову клико и поставлю в холодильник, и буду смотреть на нее столько раз, сколько буду открывать холодильник)))
Я купила и призадумалась. А стоит ли вдову на новый год? Ещё сработает как пожелание. В общем купляй что-нибудь другое. Moet или Ruinart.
Ткань на шторы у них отличная, плотный-плотный хлопок, я щупала:). Платки хорошего качества, которые шерстяные или шерсть с шелком. Псевдозамша для обивки мебели приятная. Много где вижу их обои, которые скромно без подписи присутствуют в интерьерах в роли обоев от Морриса. Ковры только не похвалю, тк откровенная синтетика плохо сочетается с их принтами.
terroristka
Флужу отечеству!
эх, получу годовой бонус и порадую себя ))) в быстрике такая же цена или на тыщу больше в красивой коробке.
Если кто тоже желает отправить свою жабу в обморок, то в ленте 5999₽. Искать на кассе.при таком ценнике пЕредупреждение о чрезмерном употреблении выглядит издевательством)))
ТОП 5
1
2
3