terroristka
Флужу отечеству!
да, он самый ) это и есть типа продолжение, но нифига. ГГ совсем другой парень, хотя на обложке написано "похороните меня за плинтусом 2. хроники раздолбая"
Там же где один миллион рублей в наличных рублях. Если у тебя есть такое место. Проблему пока не понимаю.
На физическое золото спреды могучие.
Физ золото частями не продать, кусочек не отпилить.
Хранить дома опасно, хранить в ячейке тоже не 100% гарантия, да еще за ячейку нужно платить. А случись что со здоровьем и не заплатишь вовремя?
Малейший дефект на слитке и сразу дисконт.
Ну и лично мое мнение, может ошибаюсь. Золото это сродни ракушкам и прочим бусам. В век ИТ это архаизм. Бумажным ещё можно поспекулировать, и то..
Може забыла что
Физ золото частями не продать, кусочек не отпилить.
Хранить дома опасно, хранить в ячейке тоже не 100% гарантия, да еще за ячейку нужно платить. А случись что со здоровьем и не заплатишь вовремя?
Малейший дефект на слитке и сразу дисконт.
Ну и лично мое мнение, может ошибаюсь. Золото это сродни ракушкам и прочим бусам. В век ИТ это архаизм. Бумажным ещё можно поспекулировать, и то..
Може забыла что
не архаизм сейчас только условный биткоин)) но сколько бы он не стоил, всегда покупать его уже поздно)))
Проблема физического золота в том, что банки его принимают от физических лиц на особых условиях. Малейшая найденная царапинка, увиденная под микроскопом - и вот твой "коробок" теряет мин 25%. А банки, когда им надо, очень зоркие. Полно историй в инете о проблемах обернуть золото в деньги.
Поэтому никто, кроме тебя и не советует золото как лучший актив для сбережений.
Поэтому никто, кроме тебя и не советует золото как лучший актив для сбережений.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего не архаизм, пока мы не дошли до крышечек от кока колы )))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
29945
611
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192379
385
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
143741
896
Проблема не в "купить", а в "продать" по справедливой цене, когда это понадобится.
А то вот сейчас в течение года примут законы, что наличные доллары, евро и золото хранить нельзя, иначе статья и 20 лет лагерей.
А то вот сейчас в течение года примут законы, что наличные доллары, евро и золото хранить нельзя, иначе статья и 20 лет лагерей.
Минимальная часть биткоина 1 Сатоши составляет 0,00000001 BTC.
Сейчас 10 Сатоши примерно рубль стоят
Сейчас 10 Сатоши примерно рубль стоят
Я ж тебе давно говорю: беги Форррррест
У тебя все аргументы на руках против нахождения здесь
У тебя все аргументы на руках против нахождения здесь
Проблема не в "купить", а в "продать"Именно
В принципе стратегия. Еженедельно/ежемесячно покупать биток, независимо от его стоимости. На протяжении лет. Ну и ключи не потерять, а то бывает всякое.
Олег Газманов пожаловался на то, что молодое поколение не хочет слушать песни про войну. Виноваты западные музыкальные сервисы. «Мы упустили уже одно поколение».
В Госдуме проходит круглый стол о включении патриотических песен современных исполнителей в школьную программу.
Певец обвинил в двойных стандартах не только иностранные сервисы, но и российские телеканалы и радио, которые «просят не акцентировать» внимание на СВО.
В Госдуме проходит круглый стол о включении патриотических песен современных исполнителей в школьную программу.
Певец обвинил в двойных стандартах не только иностранные сервисы, но и российские телеканалы и радио, которые «просят не акцентировать» внимание на СВО.
terroristka
Флужу отечеству!
болтать, не мешки ворочать.
В прежние времена в огороде пулемёт закапывали. И машинным маслом ту грядочку поливали.
Ну так, и золотую блестяшку стоимостью в миллион не принесёшь для обналички. К ней тоже, наверняка, бумашка нужна.
При продаже банк выдаёт сертификат - с ним и придёшь
Зы. К мешку налика тоже вопросов будет дофига
Зы. К мешку налика тоже вопросов будет дофига
Это в правовых, демократических государствах есть вопросы. При чем тут жизнь в РФ.
У меня бабка так магазин на диване оправдывала
terroristka
Флужу отечеству!
если являешь налогоплательщиком и сумма в мешке не заоблачная, какие будут вопросы? работаю официально, зарплату в мешок складываю.
играешь в страуса засунувшего бошку в песок? не. не играешь.
zyrbagan
old hamster
Попробуй - узнаешь.
У вас как то странно разделение заоблачного на залото и деньги.
Банку все одно что ты в деньгах принес 10 лямов что в золоте. Вопросы однозначно будут.
Не вижу разницы какие бумажки прилагать к золоту или деньгам.
У вас как то странно разделение заоблачного на залото и деньги.
Банку все одно что ты в деньгах принес 10 лямов что в золоте. Вопросы однозначно будут.
Не вижу разницы какие бумажки прилагать к золоту или деньгам.
Не покупать. Майнить самому. И не только биток.
lexus
бездельница
может воровал всю жизнь, вот и не в курсе)
это жить надо в регионе с низкими тарифами)
terroristka
Флужу отечеству!
носили и более 10 лямов нала в банк, не было вопросов положили на счет и все.
Затрат дочерта
У меня знакомый лет дофига назад намайнил 100 битков и продал по тогдашнему курсу. Потом не выгодно стало по затратам. Он все оборудование и продал
У меня знакомый лет дофига назад намайнил 100 битков и продал по тогдашнему курсу. Потом не выгодно стало по затратам. Он все оборудование и продал
OLDMAN
v.i.p.
Должны были спросить. Недоработка.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже в его показаниях запуталась )) где правда, а где фантазии.
О чем ты? Я не в теме чужих сексуальных фантазий
Одиночество достало и внимания захотелось?
Дебилов с обеих сторон на несколько веков вперёд припасено.
ты считаешь, что твои озабоченные комментарии могут меня как-то смутить?
Это в правовых, демократических государствах есть вопросы.Это в каких?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, меньше 2 лет назад. продавали папину машину и еще кое что после его смерти за нал.
Если по чуть-чуть, то можно и в Москве.
lexus
бездельница
я уже в его показаниях запуталась )) где правда, а где фантазии.пишет, как баба)) может аккаунт на двоих?))
У меня корешь в Москве шахтёрит по-тихонечку. Видюхи уже отбил, и по затратам на электричество уже в плюсе. В месяц небольшую прибавочку к пенсии имеет.
ТОП 5
1
2
3