terroristka
Флужу отечеству!
да, он самый ) это и есть типа продолжение, но нифига. ГГ совсем другой парень, хотя на обложке написано "похороните меня за плинтусом 2. хроники раздолбая"
Там же где один миллион рублей в наличных рублях. Если у тебя есть такое место. Проблему пока не понимаю.
На физическое золото спреды могучие.
Физ золото частями не продать, кусочек не отпилить.
Хранить дома опасно, хранить в ячейке тоже не 100% гарантия, да еще за ячейку нужно платить. А случись что со здоровьем и не заплатишь вовремя?
Малейший дефект на слитке и сразу дисконт.
Ну и лично мое мнение, может ошибаюсь. Золото это сродни ракушкам и прочим бусам. В век ИТ это архаизм. Бумажным ещё можно поспекулировать, и то..
Може забыла что
Физ золото частями не продать, кусочек не отпилить.
Хранить дома опасно, хранить в ячейке тоже не 100% гарантия, да еще за ячейку нужно платить. А случись что со здоровьем и не заплатишь вовремя?
Малейший дефект на слитке и сразу дисконт.
Ну и лично мое мнение, может ошибаюсь. Золото это сродни ракушкам и прочим бусам. В век ИТ это архаизм. Бумажным ещё можно поспекулировать, и то..
Може забыла что
не архаизм сейчас только условный биткоин)) но сколько бы он не стоил, всегда покупать его уже поздно)))
Проблема физического золота в том, что банки его принимают от физических лиц на особых условиях. Малейшая найденная царапинка, увиденная под микроскопом - и вот твой "коробок" теряет мин 25%. А банки, когда им надо, очень зоркие. Полно историй в инете о проблемах обернуть золото в деньги.
Поэтому никто, кроме тебя и не советует золото как лучший актив для сбережений.
Поэтому никто, кроме тебя и не советует золото как лучший актив для сбережений.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего не архаизм, пока мы не дошли до крышечек от кока колы )))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
165073
1000
Женские игры
58114
290
НОВЫЙ ночной дозор.
218364
1073
Проблема не в "купить", а в "продать" по справедливой цене, когда это понадобится.
А то вот сейчас в течение года примут законы, что наличные доллары, евро и золото хранить нельзя, иначе статья и 20 лет лагерей.
А то вот сейчас в течение года примут законы, что наличные доллары, евро и золото хранить нельзя, иначе статья и 20 лет лагерей.
Минимальная часть биткоина 1 Сатоши составляет 0,00000001 BTC.
Сейчас 10 Сатоши примерно рубль стоят
Сейчас 10 Сатоши примерно рубль стоят
Я ж тебе давно говорю: беги Форррррест
У тебя все аргументы на руках против нахождения здесь
У тебя все аргументы на руках против нахождения здесь
Проблема не в "купить", а в "продать"Именно
В принципе стратегия. Еженедельно/ежемесячно покупать биток, независимо от его стоимости. На протяжении лет. Ну и ключи не потерять, а то бывает всякое.
Олег Газманов пожаловался на то, что молодое поколение не хочет слушать песни про войну. Виноваты западные музыкальные сервисы. «Мы упустили уже одно поколение».
В Госдуме проходит круглый стол о включении патриотических песен современных исполнителей в школьную программу.
Певец обвинил в двойных стандартах не только иностранные сервисы, но и российские телеканалы и радио, которые «просят не акцентировать» внимание на СВО.
В Госдуме проходит круглый стол о включении патриотических песен современных исполнителей в школьную программу.
Певец обвинил в двойных стандартах не только иностранные сервисы, но и российские телеканалы и радио, которые «просят не акцентировать» внимание на СВО.
terroristka
Флужу отечеству!
болтать, не мешки ворочать.
В прежние времена в огороде пулемёт закапывали. И машинным маслом ту грядочку поливали.
Ну так, и золотую блестяшку стоимостью в миллион не принесёшь для обналички. К ней тоже, наверняка, бумашка нужна.
При продаже банк выдаёт сертификат - с ним и придёшь
Зы. К мешку налика тоже вопросов будет дофига
Зы. К мешку налика тоже вопросов будет дофига
Это в правовых, демократических государствах есть вопросы. При чем тут жизнь в РФ.
У меня бабка так магазин на диване оправдывала
terroristka
Флужу отечеству!
если являешь налогоплательщиком и сумма в мешке не заоблачная, какие будут вопросы? работаю официально, зарплату в мешок складываю.
играешь в страуса засунувшего бошку в песок? не. не играешь.
zyrbagan
old hamster
Попробуй - узнаешь.
У вас как то странно разделение заоблачного на залото и деньги.
Банку все одно что ты в деньгах принес 10 лямов что в золоте. Вопросы однозначно будут.
Не вижу разницы какие бумажки прилагать к золоту или деньгам.
У вас как то странно разделение заоблачного на залото и деньги.
Банку все одно что ты в деньгах принес 10 лямов что в золоте. Вопросы однозначно будут.
Не вижу разницы какие бумажки прилагать к золоту или деньгам.
Не покупать. Майнить самому. И не только биток.
lexus
бездельница
может воровал всю жизнь, вот и не в курсе)
это жить надо в регионе с низкими тарифами)
terroristka
Флужу отечеству!
носили и более 10 лямов нала в банк, не было вопросов положили на счет и все.
Затрат дочерта
У меня знакомый лет дофига назад намайнил 100 битков и продал по тогдашнему курсу. Потом не выгодно стало по затратам. Он все оборудование и продал
У меня знакомый лет дофига назад намайнил 100 битков и продал по тогдашнему курсу. Потом не выгодно стало по затратам. Он все оборудование и продал
OLDMAN
v.i.p.
Должны были спросить. Недоработка.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже в его показаниях запуталась )) где правда, а где фантазии.
О чем ты? Я не в теме чужих сексуальных фантазий
Одиночество достало и внимания захотелось?
Дебилов с обеих сторон на несколько веков вперёд припасено.
ты считаешь, что твои озабоченные комментарии могут меня как-то смутить?
Это в правовых, демократических государствах есть вопросы.Это в каких?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, меньше 2 лет назад. продавали папину машину и еще кое что после его смерти за нал.
Если по чуть-чуть, то можно и в Москве.
lexus
бездельница
я уже в его показаниях запуталась )) где правда, а где фантазии.пишет, как баба)) может аккаунт на двоих?))
У меня корешь в Москве шахтёрит по-тихонечку. Видюхи уже отбил, и по затратам на электричество уже в плюсе. В месяц небольшую прибавочку к пенсии имеет.
ТОП 5
1
2
3