Да поди просто рожать не хотят, вот и заявляют, что секса нет)
НАФИ полез и изумился
Две трети россиян назвали комфортными поездки на общественном транспорте.
Комфорт – один из главных критериев общественного транспорта для россиян. Повысить комфортность поездок можно, например, за счет более удобной организации пространства салона, оборудования его кондиционерами и точками доступа Wi-Fi; увеличения количества низкозольных автобусов на маршрутах.
Две трети россиян назвали комфортными поездки на общественном транспорте.
Комфорт – один из главных критериев общественного транспорта для россиян. Повысить комфортность поездок можно, например, за счет более удобной организации пространства салона, оборудования его кондиционерами и точками доступа Wi-Fi; увеличения количества низкозольных автобусов на маршрутах.
terroristka
Флужу отечеству!
ну для рождения пары детишек регулярный пожизненный секс и не нужен. хуже что они не просто сексом не занимаются, им вообще не интересны отношения, романтика и т.д.
хотя если подумать, вокруг много взрослых людей обоего пола со слабым либидо, и им этот секс совсем не нужен. а семья и любовь нужны. главное чтобы совпали в паре.
хотя если подумать, вокруг много взрослых людей обоего пола со слабым либидо, и им этот секс совсем не нужен. а семья и любовь нужны. главное чтобы совпали в паре.
zyrbagan
old hamster
Секс это база
Исследование - омно. Нет данных кто отлынивает
Исследование - омно. Нет данных кто отлынивает
aglow
wii-й
Там дофига сезонов будет, по ходу. Семья условиями поставила подробное прочтение, на испанском и актеры соответствующей национальности... Ну и снимали в ЮА
Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетностьи Путин вроде как не старик)
terroristka
Флужу отечеству!
да я по детям и их окружению все вижу. мы лет с 14 уже "дружили" все, за ручки ходили, какие-то прогулки парами во дворе вечерами, лет с 17-18 уже отношения были у каждого. а эти в 18-19 лет ни разу даже ни с кем не дружили и не только у моих так и их друзей, по подружкиным детям тоже самое все.
может у них конечно все в онлайн ушло, но странно все это.
может у них конечно все в онлайн ушло, но странно все это.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
112517
999
Аквариумистам
278362
482
Пара слов о наших трассах.
18177
140
Alippa
нет статуса
не всегда калька не нужна. взять ту же бортковскую МиМ, большинство на нее чуть ли не молятся, а плюются единицы.калька кому-то нужна и вполне заходит если само произведение не читал и калька качественная, хотя сериал от Бортко мне не понравился.
ну а маркес дело такое... вряд ли массово его читали.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрим. я книгу читала еще на первом курсе универа, можно сказать уже, что и не читала )) помню основную линию, но подробности уже нет.
они просто стали позже взрослеть. и гедеон рихтер понятно дело огорчился, что их контрацептивы молодежь не покупает, им это исследование в жилу. но ситуация такая только в городах и крупных. чуть отъедешь и молодежь как молодежь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Значит, ещё сильнее встанут . Сейчас только колом, а там совсем раком.
Все решаемо и более чем.золото - товар и ценник на него много-много лет был таким, что даже дОбыча свернулась от убыточности. Поэтому вложение в желтый металл несет свои риски и не маленькие.. Ну и слитки запихать в банк обратно - этот тот еще квест, как впрочем и ин.валюту в виде налика. Чуть, что морду воротят и начинают камлать, что коммерческие операции и никто их не может заставить покупать это амно))
И слитки мерные идут от грамма, и продать их можно.
Но изначально речь была вообще о другом, о том, что золото (виртуальное или физическое) на долгосроке обходит доллар как стоячего. А все почему-то в слитки вцепились. Манит наверное.
Милая новость: журналист «Би-би-си» написал песню «Valentina’s Song», посвященную продавщице газетного киоска, с которой он познакомился, когда работал в Москве и покупал у нее газеты.
«Я скучаю по Валентине и ее киоску. Скучаю по ее позитивности и душевной теплоте. Валентина проходит курс лечения от рака, я написал песню, чтобы ее приободрить», — пояснил журналист.
«Есть место, куда я могу пойти. Оно дарит мне комфорт и надежду, что завтра будет лучше, чем сегодня. В этом месте есть место смеху и слезам. Это место, другого такого я нигде не нашел. Я знаю, что есть киоск, где Валентина покажет мне, что есть причина надеяться на лучшее», — поется в песне.
«Я скучаю по Валентине и ее киоску. Скучаю по ее позитивности и душевной теплоте. Валентина проходит курс лечения от рака, я написал песню, чтобы ее приободрить», — пояснил журналист.
«Есть место, куда я могу пойти. Оно дарит мне комфорт и надежду, что завтра будет лучше, чем сегодня. В этом месте есть место смеху и слезам. Это место, другого такого я нигде не нашел. Я знаю, что есть киоск, где Валентина покажет мне, что есть причина надеяться на лучшее», — поется в песне.
В Москве, как в Греции, есть все. На видео песню поет аж целый хор Би-би-си, киоск и Валентину тоже показывают.
надеюсь Валентине это поможет справиться с болезнью
Грузия до 2028 года не будет ставить вопроса об открытии переговоров по вступлению в Евросоюз, а также до конца 2028 года отказывается от любых бюджетных грантов со стороны Евросоюза, говорится в заявлении правящей партии "Грузинская мечта, с которым ознакомил журналистов премьер-министр страны Ираклий Кобахидзе.
В Евросоюзе, без виз и с большим ВВП? Хороший выбор.
Латвия процветает web-страница
Не путай туризм с....
Безвиз у Грузии с ЕС уже давно
Безвиз у Грузии с ЕС уже давно
Людей жаль. Их вождь теперь тоже никогда не уйдет от власти сам, демократия закончилась.
золото - товар и ценник на него много-много лет был таким, что даже дОбыча свернулась от убыточности.Эээ... Лет 20 уже я так или иначе немного пересекаюсь с промышленной добычей и производством драгмета. И за эти 20 лет никто не жаловался на операционную убыточность нормальных месторождений.
Безусловно, есть таланты, которые способны загнать компанию инвестиционными и непрофильными расходами в убытки, как говорится сдуру можно и все сломать.
Безусловно, есть эффективные государственники, которые способны загнать в убыток кого угодно.
Безусловно есть технические и технологические пределы которые определяют себестоимость добычи.
Верю, и во многое другое тоже. Но в устойчивую операционную убыточность нормальных месторождений - не верю.
А вариабельность объемов добычи - там куча факторов, от которых она зависит.
Футбольной команды поди хватит на эти цели
у них тетка вождь, гражданка ойропы. откуда взяться демократии
Россия процветает. В Бердске на Микрорайоне уже второй раз за последние 9 дней отключают отопление. В прошлый раз было на полтора дня, в этот обещают на день. Операционный ремонт типа. Ну когда его еще делать-то кроме зимы.
Предложи заменить Новосибирск на Бердск
Ригу вообще никогда никому в голову с Бердском сравнивать не приходило
Ригу вообще никогда никому в голову с Бердском сравнивать не приходило
можно сравнить ригу с юрмалой.
ну то есть бердск с юрмалой
В Евросоюзе, без виз и с большим ВВП?Жжошь, сцуко!
У нас в стране есть умельцы, что и завод, который водку производит, убыточным сделать. А вы про какое-то золото...
Видимо Грузия тоже присядет на наш бюджет не хуже Абхазии, остается ожидать когда наконец хребет ослика переломится (ттт), вот тогда все начнет менять со скоростью света
запрещенная соцсеть напомнила пост от 29 ноября 2018 г.))) Им бы погоду на вчера прогнозировать, министрам нашим. Цены бы им не было.
Диего
old hamster
Что именно тебе безразлично --- обесценивание твоей зарплаты, залезание государства в твой карман, падение уровня жизни твоих сограждан на твоей родине, ядерная война, экономический упадок?
Яэтогонехотел
old hamster
Не мельтеши. Ответ был на твой пост про курс доллара. Не смертельно. Ничего не смертельно, кроме ядерного пожара и гибели цивилизации. Даже твоя и моя смерть отдельно от мира ни кому не смертельны. Суета судороги
ну вот либерде не безразличен этот список и что? с утра до вечера писать про подорожавшие яйца и яйца вдруг подешевеют? согласна, плохой пример про яйца, они правда подешевели.
Диего
old hamster
И куда подевался твой гедонизм и оптимизм, что ты вдруг заговорил о гибели цивилизации, как какой-нибудь философ и миротворец?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
zyrbagan
old hamster
Это тебе. А им Грузию содержать зачем-то
ТОП 5
1
2
3