Отец Тук
Рыльце в пушку
Аргументы и факты, например.
https://adigea.aif.ru/politic/details/324884
"доки рассекретили" при Яковлеве и Горбачеве.
Такие "доки" по жетрвам в обществе Мемориал можно поискать.
https://adigea.aif.ru/politic/details/324884
"доки рассекретили" при Яковлеве и Горбачеве.
Такие "доки" по жетрвам в обществе Мемориал можно поискать.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же тоже могу в философию.
гордится надо не мифической страной, а тем, что во всей стране люди живут комфортно. бежать всей сибири и ДВ за урал? а сибирь кому оставим?
я вижу, что вы, хотя и пишите о гордости страной, гордитесь лишь собой. удачно нашли мужа и свалили. ну ок. а остальные, выходит, лохи, еще и налогов мало платят.
гордится надо не мифической страной, а тем, что во всей стране люди живут комфортно. бежать всей сибири и ДВ за урал? а сибирь кому оставим?
я вижу, что вы, хотя и пишите о гордости страной, гордитесь лишь собой. удачно нашли мужа и свалили. ну ок. а остальные, выходит, лохи, еще и налогов мало платят.
terroristka
Флужу отечеству!
путин эти доки видел, признал, цветы возлагал и приносил извинения. а сейчас пошел на попятный.
знаешь, никто из нас там не был и правды знать не может. но я верю почему-то тому, что говорилось в свободные времена, чем сейчас, когда штрафуют за слова о мире.
знаешь, никто из нас там не был и правды знать не может. но я верю почему-то тому, что говорилось в свободные времена, чем сейчас, когда штрафуют за слова о мире.
Де_Флопе
bric-a-brac
Каждый видит то, что хочет) грязь или звезды)
А я горжусь Шелест, Абсолют, Ташей, Павловной, Презумцией, и это только навскидку, и много тех, кого ты не знаешь, но им хорошо там, где родился)
И горжусь Сквот, и Сережей и собой, поскольку нам хорошо там, где мы оказались)
А вот теми, кто с руками и ногами и не лишен дееспособности но ноет и обвиняет всех и вся в своем дискомфорте, САМ НИЧЕГО К ПЕРЕМЕНАМ НЕ ДЕЛАЯ - не горжусь, мягко говоря) ну кто это? утырки.
А я горжусь Шелест, Абсолют, Ташей, Павловной, Презумцией, и это только навскидку, и много тех, кого ты не знаешь, но им хорошо там, где родился)
И горжусь Сквот, и Сережей и собой, поскольку нам хорошо там, где мы оказались)
А вот теми, кто с руками и ногами и не лишен дееспособности но ноет и обвиняет всех и вся в своем дискомфорте, САМ НИЧЕГО К ПЕРЕМЕНАМ НЕ ДЕЛАЯ - не горжусь, мягко говоря) ну кто это? утырки.
Гордиться нужно теми, кто нашел личный комфорт??
В этом нет ни достоинства, ни человеческого достижения.
В этом нет ни достоинства, ни человеческого достижения.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вокруг в районе перерыты все улицы, причем большая часть с лета. и так по всему городу. каждый день информация о новых авариях и отключениях. где-то в вашем зауралье тысячи людей из-за снегопадов неделю без электричества сидели. вы этим гордитесь? или вы просто гордитесь незамечанием проблем? какие перемены люди сами должны делать? ехать жить в москву? так это не перемены, это называется сбежать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Путин признал, ЕСПЧ не смог.
Про свободные времена - это пять!
Про свободные времена - это пять!
Сейчас читают
О радости жизни NF
623447
588
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
549600
997
незамерзайка
48425
305
terroristka
Флужу отечеству!
конечно пять. за слова и мнения тогда не сажали.
zyrbagan
old hamster
Много знакомых посадили? Передачки накладно поди таскать стало
Отец Тук
Рыльце в пушку
Конечно не сажали. А зачем сажать, когда можно просто в тёмном переулке железной трубой по башке?
Ну или лицо изуродовать.
Вон, у Жирнова спроси. Он, правда, зазнался немного уже. Заматерел.
Ну или лицо изуродовать.
Вон, у Жирнова спроси. Он, правда, зазнался немного уже. Заматерел.
terroristka
Флужу отечеству!
это не в тему разговора. в темном переулке и сейчас получить можно от кого угодно, а от родного государства ранее за слова нельзя было.
Конечно) Это полноценный человек, этим и отличается зрелость.
А инфантилами перезревшими ктож гордится?) может мама или бабушка, чья там ягодка)
А инфантилами перезревшими ктож гордится?) может мама или бабушка, чья там ягодка)
zyrbagan
old hamster
Кто здесь за слова получил?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так заказы на трубой по башке от родного государства поступали. Плавали - знаем.
Конечно не в тему. Это же злые преступники. Государство не причем.
Конечно не в тему. Это же злые преступники. Государство не причем.
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас явно и типа по закону. а тайно и втихаря, так это во все времена и везде.
Понятно, - ничего не изменилось, и жизненное счастье бактерии по-прежнему считается идеалом.
Сейчас преступники не нужны, государство само прекрасно справляется.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Свободней те времена от этого не стали.
terroristka
Флужу отечеству!
стали. тогда не было страха от постов в соцсетях и на форумах. сейчас фильтруешь контент и сильно. я даже мужа как-то попросила пролистать мои страницы и сказать, есть ли что-то, что надо убрать. сказал, что мое фото собаки и кота десятилетней давности лучше удалить, т.к. там подпись к фото могут приравнять к пропаганде экстремистской организации.
Понятно, - ничего не изменилось, и жизненное счастье бактерии по-прежнему считается идеалом.А должны терзания бактерии за высшую степень считать?))) Ну, терзайся))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, раз муш сказал - то приравняют)))))) Тогда точняк, гонения)))))
terroristka
Флужу отечеству!
а то никого у нас не наказывали за посты в соцсетях столетней давности дуру не стройте из себя.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тогда соцсетей с форумами не было.
И я вот не вижу разницы между: дадут ли мне за мою писанину в подъезде по башке по заказу, или в тюрячку упекут.
И я вот не вижу разницы между: дадут ли мне за мою писанину в подъезде по башке по заказу, или в тюрячку упекут.
zyrbagan
old hamster
Собери чемоданчик. Мало ли когда придут проверятели фоток котов
terroristka
Флужу отечеству!
а я вижу. я не влияю ни на что, я не листьев, не навальный, не политковская и не немцов. мне за мою писанину не грозило ничего, а сейчас грозить может. странно что ты этого не видишь.
lexus
бездельница
дуру не стройте из себя.помнишь, что ты писала про учителей в шапочках из фольги? они не дебилы, жизнь такая. не у всех хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову.
terroristka
Флужу отечеству!
не. те это делали по другой причине. а тут либо дибелизм и слепота, либо все понятно, но надо как-то оправдывать позицию.
zyrbagan
old hamster
Листьеву чисто за бабло прилетело как впрочем и Немцову
Де_Флопе
bric-a-brac
В смысле? За ртом следим, барышня.
Я то как раз залипала много более кого, но гонениями это назвать, еще и правительственными - ну вообще смешно))))
Я то как раз залипала много более кого, но гонениями это назвать, еще и правительственными - ну вообще смешно))))
Де_Флопе
bric-a-brac
либо дибелизм и слепотаРаз такой дебилизм, тогда уже и слюпата)
Зачем вы употребляете незнакомые вам слова?))
У кого на что смелости хватает, у кого из кустов подхрюкивать)))
Зато мнение в антернетик имею))
Зато мнение в антернетик имею))
читаем и не вникаем? давай снова))
*не хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову
причем тут кусты?
а, да, забываю все время, что метафоры это не твое)) вот в хамстве ты, конечно, ас ))
*не хватает смелости эту условную шапочку хотя бы не громоздить на голову
причем тут кусты?
а, да, забываю все время, что метафоры это не твое)) вот в хамстве ты, конечно, ас ))
Конечно)
Метафоры и страдания - удел диванной поппозициии) или причина
Метафоры и страдания - удел диванной поппозициии) или причина
А ты не диванный патриот? Как Путина поддержала, кроме писанины в интернете?
А его как то поддерживать надо?)) по другому?
Вполне достаточно не совать палки в колеса и не кривить как от лимона литсо, у меня все это естественно, все устраивает)
Или в понимании *янетаких* долг гражданина в другом, что в ваших телеграмчиках пишут об этом?))
Вполне достаточно не совать палки в колеса и не кривить как от лимона литсо, у меня все это естественно, все устраивает)
Или в понимании *янетаких* долг гражданина в другом, что в ваших телеграмчиках пишут об этом?))
terroristka
Флужу отечеству!
я тут супы взялась готовить, но по новым рецептам )) нашла сливочно-томатный, только что сварила. вкусно, аж кастрюлю хочется облизать диетчикам наверное тоже можно такой, там овощей много.
Газопровод Китай-Россия по восточному маршруту, трубопровод с крупнейшей однониточной пропускной способностью газа в Китае, полностью подключен, сообщил PipeChina
Китайский участок трубопровода начинается в Хэйхэ, городе на северо-востоке страны, граничащем с Россией, и транспортирует природный газ из Сибири на юг в Шанхай, экономический и финансовый центр Китая.
Трансграничный газопровод, являющийся знаковым проектом китайско-российского энергетического сотрудничества, имеет участок протяженностью 3000 км в России и участок протяженностью 5111 км в Китае.
Китайская сторона отмечает, что на восточной линии Китай-Россия применяется новая интегрированная интеллектуальная модель эксплуатации и технического обслуживания с централизованным дистанционным управлением.
При этом трубопровод является первым стране, где ключевое оборудование и основные системы управления полностью локализованы.
Вчера «Газпром» сообщил, что досрочно обеспечил увеличение экспорта российского природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». С 1 декабря суточные поставки выведены на максимальный контрактный уровень.
По итогам 2024 года поставки газа по «Силе Сибири» превысят контрактные обязательства «Газпрома» на этот год.
Китайский участок трубопровода начинается в Хэйхэ, городе на северо-востоке страны, граничащем с Россией, и транспортирует природный газ из Сибири на юг в Шанхай, экономический и финансовый центр Китая.
Трансграничный газопровод, являющийся знаковым проектом китайско-российского энергетического сотрудничества, имеет участок протяженностью 3000 км в России и участок протяженностью 5111 км в Китае.
Китайская сторона отмечает, что на восточной линии Китай-Россия применяется новая интегрированная интеллектуальная модель эксплуатации и технического обслуживания с централизованным дистанционным управлением.
При этом трубопровод является первым стране, где ключевое оборудование и основные системы управления полностью локализованы.
Вчера «Газпром» сообщил, что досрочно обеспечил увеличение экспорта российского природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». С 1 декабря суточные поставки выведены на максимальный контрактный уровень.
По итогам 2024 года поставки газа по «Силе Сибири» превысят контрактные обязательства «Газпрома» на этот год.
Интересно, а оплата газа при этом будет в долларах?
И превысит ли она тоже контрактные обязательства на этот год?
И превысит ли она тоже контрактные обязательства на этот год?
Прекрати, сейчас же супы бросят варить, прибегут свое экспертное фе высказать по всему, начиная от вложения средств, до качества реализации!
Тяжело быть вовсемразбирающимся)) но ниначтоневлияющим))
Тяжело быть вовсемразбирающимся)) но ниначтоневлияющим))
Оплата газа будет в рублях и с отсрочкой на 5000 лет
terroristka
Флужу отечеству!
уже можно гордиться начинать? надо же, газ в китай продали. еще 10 лет назад это было бы проходным событием.
Ага, то есть диванные оппозиционеры суют палки в колеса и кривят лицо и это главная опасность? Жесть.
lexus
бездельница
Давай рецепт мне как раз новый суп нужен)
zyrbagan
old hamster
Фотками котов тоже можно гордится - как будто котов вчера изобрели
Не вчера!) Ннннно! Сегодня за них страдать (почему то) будут
Может оне коноплю в суп подсыпают?)
Может оне коноплю в суп подсыпают?)
zyrbagan
old hamster
Герои гибнут на посту а не со ш**хой на мосту (с)
Газ велено продавать только на правильный Запад. Ежели на Восток - то нужно срочно орать что бесплатно и вообще не то
На правильный Запад не берут. В том газе молекулы метана не зелёные и не демократические.
ТОП 5
1
2
3