На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а должны зиговать с наркоманами?
От семьи зависит 
Вон кто-то уже под дверью за деньги готов срать

Вон кто-то уже под дверью за деньги готов срать
На самом деле перебор здесь все. И еженедельные поднятия флага - от них детей тошнит. Да меня б тоже тошнило, если бы вместо часа работы в понедельник меня тащили б флаг поднимать и гимн слушать. И молебны в любом количестве перебор. Но есть что есть. Очевидно, что большинство людей это устраивает.

если всё это не приобретает извращённые формы в стиле сима-ленда, то оно нормально
а так-то сейчас явный перебор

Никого не волнует мнение родителей и какой-то там закон. Всё по понятиям. Им спустили приказ или просто намек, они нюхом чуют атмосферу, поэтому щелкают каблуками и берут под козырек.
Под дверью -- это инсталляция. Не цветы же этой ведьме класть за ее подлости.
Сейчас читают
Чистка зубного камня у кота
18276
25
Дневнейший дозор
155079
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
532298
999
флаг с гимном - как ритуал вполне. детей тошнит от всего, на то они и дети.
Очевидно, что большинство людей это устраивает.Большинству просто похер. Не плюс, не минус - похер. Что-то там государство делает, ну и похер, пусть делает.
Забавный баг. )))
Если со страницы БЗ пытаюсь зайти на последнюю страницу дозора, форум отказывается это делать.
А с первой страницы дозора на последнюю - пожалуйста.
Если со страницы БЗ пытаюсь зайти на последнюю страницу дозора, форум отказывается это делать.
А с первой страницы дозора на последнюю - пожалуйста.
у вас православная школа?Я похож на человека, у которого дети или внуки в православной школе?

Это перебор. Сама просто представь, тебя каждую неделю бы к 8 утра в понедельник в приказном порядке вызывали бы лишь за тем, чтоб поднять флаг и послушать гимн. Так часто даже на посиделки неохота идти, а флаг тем более поднимать. Все это превращается в формальность и вызывает неприятие и раздражение у школьников. В школе вон провели первое и пока единственное семьеведение. На котором сказали, что после школы нужно быстро рожать детей, а образование подождет. И я не утрирую.
Чтобы что было, это делается? Чтоб тошноту вызвать? Даже в самые идеологически жесткие времена обошлись без этого, а патриотизм был.
Но опять же. Абсолютное большинство граждан России это поддерживает, и большинство нужно уважать. Приходится это принять, а с ребенком проводить какие-то свои идеологические беседы)
Чтобы что было, это делается? Чтоб тошноту вызвать? Даже в самые идеологически жесткие времена обошлись без этого, а патриотизм был.
Но опять же. Абсолютное большинство граждан России это поддерживает, и большинство нужно уважать. Приходится это принять, а с ребенком проводить какие-то свои идеологические беседы)
Похер - это и есть устраивает. Это мы тут делимся на тех, кто за и против. Но нас тут всего десяток человек)
читаю новости из Сирии. и сильно сомневаюсь, что там, где фиксируют волю большинства, это на самом деле и есть воля большинства)
Похер - это все равно. Это никакой коннотации не несет. Есть молитва - ну и ладно, нет молитвы - ну и ладно.
Ну и ладно, лишь бы руками-ногами не шевелить.
Ну и ладно, лишь бы руками-ногами не шевелить.
Кто там волю большинства фиксировал? Большинству сирийцев просто хочется спокойно жить.
А кто там сверху - Асад, Эрдоган, КСИР, вообще пофиг.
Не повезло Ближнему Востоку быть в середине континента. Всю историю там то в одну сторону войска, то в другую сторону войска.
- это про Израиль видосик. Но Сирия там не сильно отличается. 
А кто там сверху - Асад, Эрдоган, КСИР, вообще пофиг.

Показать спойлер
Показать спойлер

Когда у нас в 4 классе было разделение на то, какой модуль изучать: светскую этику, религии мира, православие, ислам или др, то я и еще пара-тройка человек со своей светской этикой осталась в меньшинстве. Хотя никого не заставляли выбирать религии. Похер-не похер, но большинство в целом выбирают религию, поход за гимном, флагом и Путина. Как бы ни хотелось думать, что их поддержка мала или меньше , чем думается. Большинство не бьется за эти ценности во что бы то ни стало, но вполне поддерживает.
не знаю. у меня есть знакомые профессора, у которых дети учатся в православной школе еще и в воскресную школу ходят при церкви.
я бы выбрала религии мира - это интересно. а светская этика... ну такое...
Если профессор гуманитарий, то зачем от него ожидать научного мировоззрения? У него, возможно, вообще нет представления о современной картине мира.
А я бы лишний час математики, физики, химии бы на выбор дала. Просто сейчас у детей по 22-24 предмета в году. Всякую шляпу им дают по чуть-чуть, и поэтому о фундаментальных предметах такие же поверхностные представления.
Астрономию, с..а, убрали, зато всякое семьеведение, поднятия гимнов и религии мира нате.
Астрономию, с..а, убрали, зато всякое семьеведение, поднятия гимнов и религии мира нате.
я бы сделал мат легальным, но только в том случае если народ будет применять его (мат) уместно, а не разговаривать на нём. По крайней мере фильмы про войну, где солдаты Не матерятся - многое теряют. Если режиссер со сценаристом делают ставку на достоверность - нужно разрешать им и употребление мата, т.к. он окружает нас в реальной жизни.
Но когда родители матерят детей или дети матерятся в присутствии родителей - меня это выкашиваеть...и еще не могу привыкнуть когда женщины матерятся. Они безусловно имеют на это право, но у меня уХи сворачиваются при этом.
Но когда родители матерят детей или дети матерятся в присутствии родителей - меня это выкашиваеть...и еще не могу привыкнуть когда женщины матерятся. Они безусловно имеют на это право, но у меня уХи сворачиваются при этом.
Вот скажи мне, Алексий, как аккуратно объяснить директору средней общеобразовательной школы, который устраивает в ней православный молебен, что она неправа? Даже если этот молебен приурочен к торжественному собранию первоклашек.никак не объяснить, просто относиться надо как наши родители относились когда нам промывали мозги атеизмом и коммунизмом. Дома объясняли, что жить в обществе и быть свободным от него - не получится
Радует лишь, что дети у нас прекрасные. 20 % неуверенно крестилось, остальные 80 смотрели на этот идиотизм с недоумением.
PS. Без матов.![]()
флаг с гимном - как ритуал вполне. детей тошнит от всего, на то они и дети.ритуал нельзя рутинизировать иначе он превращается в формальность, теряет сакральность и всем становится на него пофиг. А это между прочим Гимн и Флаг! Поэтому если не умеют или не готовы делать всё правильно, то лучше этого и не делать.
врач. очень известный и уважаемый. ей вообще все равно что ты от нее собираешься ожидать
ТОП 5
1
2