zyrbagan
Ты прям по сирийски, зазывал на сеновал, а по итогу рекомендовал уйти в монастырь…
aglow
Парадигма сменилась. Да и откуда в Сирии сеновалам быть? Пустыня да горы :dry:
zyrbagan
Изменилась от террористов до оппозиции)))
И эрдоган решает судьбу)))
aglow
Зато есть новый москвич. В честь него остановку назовут "Ботанический Ассад"
aglow
эрдоган показал, как за три дня....эгхмм
zyrbagan
ну вот видишь, у каждого свое понятие веселья. кому-то беззлобный жулик с фантазиями, а кому то дамы с оскорблениями.
terroristka
Эрдоган??? Ты серьёзно? :umnik:
Прям ему нужны 3 миллиона сирийских беженцев :безум:

Ассада ещё будут вспоминать года через 4 с офигенной теплотой как хорошие времена.
terroristka
Он реальный жулик. Всамоделишный
zyrbagan
но тем не менее.
чо будет через четыре года не знает никто.
zyrbagan
хоспаде, я знаю кто такой дима сиурко. я говорила не о его реальной личности, а о писанине на форуме.
terroristka
Кроме адских понтов там ничего интересного не было.
Энтерпрайз и то интереснее
terroristka
Лучше не будет. Потому беженцев будет вагон и тележка
zyrbagan
их и раньше было много, сейчас часть побежит, боясь исламизации, а часть вернется, которые бежали от режима.
Диего
за 20 месяцев в наше динамичное время)))

В РФ хотят запретить Telegram и другие мессенджеры — СМИ

Ограничение на использование иностранных мессенджеров в рабочих целях введут для сотрудников маркетплейсов, доставки, банков, операторов связи и госслужащих.

Список иностранных мессенджеров от РКН:

• Telegram
• WhatsApp
• Discord
• Microsoft Teams
• Snapchat
• Viber
• WeChat.

Запрет хотят ввести с 1 сентября 2026 года.
zyrbagan
Как не маешься? И маешься и ноешь. Все тебе не так и не то.
terroristka
Что будут есть кто вернётся? Там очень бедная страна и безвластие сделает её только беднее
Alippa
Телеграмм? А что Дуров уже не наш?))
zyrbagan
власть новая придет, есть будут что и сейчас едят. наблюдай, с кем они начнут контактировать.
Alippa
давайте доживем сначала до 26 года ))))
Диего
мне понравилось как переобулся действующий асадовский посол Сирии в РФ

«Крах коррупционной системы за считанные дни свидетельствует о её непопулярности и отсутствии поддержки как в обществе, так и среди армии и вооружённых сил.

Позорный и унизительный побег главы этой системы под покровом ночи, без какого-либо чувства национальной ответственности перед страной, подтверждает необходимость произошедших изменений и пробуждает надежду на лучшее будущее и предоставление возможности развития как людям, так и инфраструктурам страны, а также исправление последствий разрушений и опустошений, постигших Сирию, страдающую от низменных интересов торговцев Родиной, любителей манипуляций, дешёвых лозунгов и профессиональных лжецов, которые десятилетиями наживались на достоинстве людей, подвергая народ различным видам угнетения, жестокости и преследования квалифицированных специалистов, вытесняя политическую и культурную элиту.

Новая эпоха требует надежды на мирные изменения, избегая дальнейшего вреда Сирии и её народу, ведь Сирия — это земля, изобилующая добром и благами.»

- посол Сирии в Москве Башар аль-Джаафари, назначен Асадом на свой пост в 22-м году.

нет поддержки?
а как же 95% проголосовавший за Асада?
Alippa
Верзилов не понравился?
lexus
Не маюсь. Запиши раз не запоминаешь
zyrbagan
Зачем мне про тебя помнить?
lexus
Что б память тренировать :secret: