На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно всех разводят на штрафы. Заставляют проезжать на красный свет и превышать скорость. ВеримверимЛучше Гуимплену спроси, как ездят сограждане в Чечне и Дагестане.
Можно Фауста спросить
Да и в Нске хватает русских дорожных джигитов, полных гордости и самоуважения.
Мне интересно за какие заслуги дают нынче премию мираТрампу вполне могут дать, а нашему вождю уже никогда.
И как ездят в Чечне и Дагестане?
ты же точно знаешь и много там ездил 

Alippa
no status
я, как автомобилистка, только поддерживаю высокие и неотвратимые штрафы. я ежедневно вижу водятлов на дорогах, плюющих на светофоры и знаки движения по полосам, а так же паркующихся как им удобно. статистику по смертности в дтп тоже может посмотреть каждый.и как их штрафовать если у них ни номеров, ни прав, ни страховки?
Сейчас читают
посидеть в тишине
136823
1253
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219881
1040
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
527572
999
terroristka
Флужу отечеству!
не вижу на дорогах колоссального количества машин без номеров, ну попадаются иногда, чаще экипажи гибдд попадаются. а отсутствие прав и страховки штрафу не помеха 

Если народ бессовестно умирает от пьянки и ДТП, то пусть хотя бы этим пользу приносит.
Государство у нас отжимает народонаселение как алкаш дохлую кошку.
Государство у нас отжимает народонаселение как алкаш дохлую кошку.
Алексий
экспериментатор

Фигня ещё, что нет механизма простого оспаривания штрафа, когда выезд за стоп линию обусловлен пропуском скорой помощи (реальный случай)
И что знаки ограничения скорости меняют на меньшие значения и с этого стригут
Неправильную парковку то ладно, пусть фотают, даже своими мобильными пунктами
Хотя не помню кроме Ленина где они такой хренью бы занимались
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, всегда будут какие-то недочеты. Но это не отменяет факта, что штрафы у нас копеечные и люди вообще берега попутали. Смертность на дорогах зашкаливает. Я ежедневно вижу летунов на красный, как игнорируют полосу "только налево" и летят прямо и т.д. Это просто опасно и таких надо штрафовать, а не скидки давать. Все остальное отмазки. Меня что-то никто не штрафует не по правилам.
А не заплатить не получится, автоматом с карты деньги списываются. Тех, у кого нет счета в банке и карты единицы.
А не заплатить не получится, автоматом с карты деньги списываются. Тех, у кого нет счета в банке и карты единицы.
Алексий
экспериментатор
О, наладили систему? Восемь лет назад только запрет регистрационных действий накладывали. Да даже года три назад ещё не.
Летуны в Ленинском самые борзые. Горская, площадь Станиславского. Самое опасное такое, когда на пешеходный зелёный пролетают с моста / с кольца
В Дзержинском Октябрьском чуть лучше имхо
Летуны в Ленинском самые борзые. Горская, площадь Станиславского. Самое опасное такое, когда на пешеходный зелёный пролетают с моста / с кольца
В Дзержинском Октябрьском чуть лучше имхо
terroristka
Флужу отечеству!
да давно уже. прошляпил льготный период и оп-па, деньги сами улетели, но без скидки.
terroristka
Флужу отечеству!
Новый министр юстиции Сирии , Шари аль-Вайиси, распорядился, чтобы женщины больше не могли быть судьями. И понеслась )) а то все: да они не радикалы, вон даже сказали хиджаб носить не обязательно )))) ага-ага.
Вот все загорюют. Нобель поди в гробу извертелся от такого позора. Монеточка еще может олимпиаду выиграть по нардам. Смысл один. Это уходящая натура и никому не интересная, хотя из дохлой коровы и пытаются выдаивать все что можно.
Ага, а если бы Путину дали, то русское ТВ несколько лет бы носилось с этим, как с писаной торбой.
GuimpLena
Белая Госпожа
Очередная алькаида. Потом будут красиво ручками всплескивать: как же так... кто же это сделал.
По неуместности использования избитых фраз ты уже бота переплюнул
Это да. Либерду с тв еще несколько лет дустом вытравлять
Непонятно только где 95% поддержателей Асада. Как такое допустили?

Ну непонятно подумай. Так же надо отвечать?
ТОП 5
1
2
3
4